Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Акция обменяй сигарету на конфету - популизм и демагогия

Акция обменяй сигарету на конфету - популизм и демагогия

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Да!

40% - 6
Нет!

13% - 2
Все равно курить не брошу ну и жрать конфеты тоже

13% - 2
Конфеты ведут к диабету и кариесу, а еще от них фигура

0% - 0
Другой вариант

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

0

2

(NIKSU)
чет тебя на темы в КО проперло, подскажи рецепт))

Отредактировано mkusher (Вт, 25 Май 2010 23:41:51)

0

3

все что связано с курением - по крайнем мере у борцов с ним - это религия. это давно известно. а еще глубооооокие сексуальные комплексы.

0

4

не курю) а вот Руслан бросил на той неделе) это для меня самый лучший подарок...

+1

5

Человек сам ответственен за то что он делает. Курит он или нет.
Конфеты не выход, штрафы и лозунги также.

0

6

Способов, бросить курить, много, а людей, всё время хотевшие бросить, ещё больше...

0

7

Reysler написал(а):

а людей, всё время хотевшие бросить, ещё больше...

Значит плохо хотевшие.
Захотят по-настоящему бросить - бросят. Они больше трепятся а ля "пора бросать". Это вопрос силы воли, и только.

0

8

Purified написал(а):

Захотят по-настоящему бросить - бросят. Они больше трепятся а ля "пора бросать". Это вопрос силы воли, и только.

В том то и дело, что "и только"... Сколько раз мои однокурсники пытались бросить - результат один и тот же. Днями терпели, силы воли не хватало...

0

9

КТО, ГДЕ КОНФЕТЫ?!?!?!?!?!??!!...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

10

а кто ещё, кроме меня, и конфеты жрёт, и курит?

0

11

Стаж постоянного курильщика 8 лет. Бросил курить в первых числах мая. Просто понял, что мне это больше не нужно. И все.

Не страдал. Оказывается, жизнь без сигареты возможна! :rofl: и качественно хуже не стала. Только лучше – бодрячком.

Zebra написал(а):

все что связано с курением - по крайнем мере у борцов с ним - это религия. это давно известно. а еще глубооооокие сексуальные комплексы.

Таня, религия это скорее про курильщика и сигарету :) Для курильщика как священный ритуал. А в действительности один из видов человеческой зависимости.

Посмотри со стороны на зависимого человека, у которого закончились сигареты. Одержимый и нервный. Только об этом и думает ;-) Ничего не напомнило?  :playful:  За конкретными примерами стучи в ICQ – расскажу.

Проголосовал за другой вариант, поскольку считаю для себя странным заменять одно зло другим, как например сигареты на семки :-D

0

12

Admin написал(а):

Просто понял, что мне это больше не нужно.

логично... пАка сам не придешь к этому... никто не заставит))

0

13

я курю с 16 лет.. и даже то что НЕКОТОРЫЕ.. (не буду называть имен) =))), говорят что у меня грубый голос.... даже если бы я хотела что то изменить, то все равно не получится)) поэтому я приняла это так как есть))) и бросать пока не собираюсь))))

0

14

Наивная написал(а):

и бросать пока не собираюсь))))

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/+1_Smile.gif

0

15

John Warner написал(а):

а кто ещё, кроме меня, и конфеты жрёт, и курит?

Я!! +100 =) каждое утро начинаю с плитки шоколадки и двух сигареток =)

Admin написал(а):

религия это скорее про курильщика и сигарету

плохо смотришь) Какая  упротивников курения фиксация на этом вопросе, ка кхотят любой ценой всем его запретить, как брызжут пеной и приводят необоснгованные околонаучные факты относительно того, кк курильщики и все их окружение скоро сдохнет в кровавых муках ;)

Admin написал(а):

Оказывается, жизнь без сигареты возможна!

Оказывается, с сигаретой тоже возможна ) прикинь?) то есть можно самому выбирать как убивать свое время и ни хуже ни лучше ни в одном случае не станет =)

Наивная написал(а):

говорят что у меня грубый голос.

скажу по секрету, я всегда мечтала о грубом голосе =// хотя знаю что многим мужчинам не нравится . сама нахожу это дико сексуальным почему-то

0

16

Мда...
Есть всякие люди,и у них всякие там доводы в пользу своих теорий, ЗА курение, или ПРОТИВ курения, ведь человецкий мозг дико изощрён...
Тут, да и не только тут, а вообще везде, происходит постоянный спор на разные темы...
Мне реально прикольно наблюдать за такими спорами)))

По теме:
А я люблю выкурить сигарету, и заполировать её леденцовой карамелькой после  :cool:
Ну или выпить чайку (не кофе), и после меедленно, спокооойно так, выкурить сигаретку, сопровождая её либо мыслительной деятельностью, либо беседой, если есть кто-нить рядом)))
Личный рекорд - в таком состоянии я проводил ночи напролёт, а уж если с бутылочкой хорошего пивка...  ммм...

Вот только не надо мне на этот пост говорить, что я агитирую молодёжь к пьянству и курению - вовсе нет, это ведь не всем нравится, да и, имхо, реальней опасность представляет из себя наркомания, или же лудомания (азартные игры), деффки там облегчённого поведения, ну и всё такое прочее неполезное...

Но!!! 
Курить вредно! Медицинский факт.
Пить вредно! Такая же хня.

И вот ещё что - всё хорошо в меру,если дымить, как заводская труба, склеишь ласты гооораздо быстрей, нежели некурящий/непьющий чел на контроле.

0

17

John Warner написал(а):

И вот ещё что - всё хорошо в меру

к курению это не относится...не всё хорошо в меру..некоторое совсем не хорошо.

0

18

John Warner написал(а):

Курить вредно! Медицинский факт.Пить вредно! Такая же хня.

и только медики втихаря это любят практиковать вместе :D серьезно, мы на пат анатомии разбирали, курение -  путь к атеросклерозу сосудов, алкоголь - профилактика атеросклероза Х) смешно, но реальный факт  :D (зы это не в коем случае не пропаганда курения и алкоголя, просто цитата Х) кстати, совет для тех кто курит и не собирается бросать - ешьте аскорбинку, ибо витаминчика С  как раз не хватает у курящих

насчет того легко ли бросить курить? наверное все зависит только от человека... я курила года два, потом бросила и не курила два года. Теперь опять года полтора покурила и опять бросила... просто в один день поняла, что не хочется больше и все Х) легко просто не задумываясь об этом) видимо сильной никотиновой зависимости у меня не возникает Х)

0

19

John Warner написал(а):

Курить вредно! Медицинский факт.
Пить вредно! Такая же хня.

если только такой же медицинский факт, как и то, что жить вообще очень вредно.

з.ы. всегда удивляли люди которые за алкоголь и курение, но против всех сотальных наркотиков  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

20

:crazyfun: какой есть... :dontknow:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Акция обменяй сигарету на конфету - популизм и демагогия