Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 6) Не Ангел (21), Akatosh (16), Рико (?), LolliPoP (22), (NIKSU) (16), TERMIT (18)
я назаметный похоже.... =/ расстроили вы меня ;(
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С днём рождения? :(
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 6) Не Ангел (21), Akatosh (16), Рико (?), LolliPoP (22), (NIKSU) (16), TERMIT (18)
я назаметный похоже.... =/ расстроили вы меня ;(
(NIKSU)
с днем рождения =( или все таки =)
(NIKSU)
с днем варенья!!!!
Ай-ай, какие мы все нехорошие...
Никос, извиняй нас всех! И принимай поздравления!
ну спасибо вам всёровно ...
Днюху я провёл замечательно)признаватся всётаки не стал...потом могу фотки выложить (:
Самый главный прикол что днюха была отмеченна отлична)))нас было около 17 человек XDDD все азиаты почти)98%
На берегу были XDD некоторые даже плавали XDD под дождь попали XDD пришли домой покушали XDD и как обычно что-то должно было случится!)Мы застрялили в ЛИФТЕ!На половина этажа возле 6 и 5... нас в лифте было 9 человек...на самом деле было страшно...воздуха нехватало и было жааарко...приехали потом спецеалисты и вытащили нас примерно через 30 минут (: вообщем днюха прошла на славу и все её запомнять...весь день...а подарки вообще супер) признаватся мне на самом деле ненужно было)Сейчас я узнал намного больше всего и на шаг впереди (: спасибо ешё всем за советы в соседней теме)
прёт и колбасит довно такого небыло >:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(NIKSU)
скажу лучше поздравления: не поверишь, но прямо сейчас я почему то ИСКРЕННЕ за тебя рада. Не так типо как бывают рады посторонни еблаговоспитанные люди, а вот, не поверишь, совершенно искренне.
и пожелание-совет с высоты прожитых лет хе-хе)) : главное в жизнь - пустить ракету
скажу лучше поздравления: не поверишь, но прямо сейчас я почему то ИСКРЕННЕ за тебя рада. Не так типо как бывают рады посторонни еблаговоспитанные люди, а вот, не поверишь, совершенно искренне.и пожелание-совет с высоты прожитых лет хе-хе)) : главное в жизнь - пустить ракету
Спасибо рад такое слышить =3
Теперь я лучше понимаю фразу "Enjoy Life" (:
еблаговоспитанные люди
Тань, ты иногда вместо опечаток выдаёшь шедевры, не иначе как!
да кстаи незаметил XDDD жжжжёш
Хотел вчера поздравить но дартвеном >< С прошедшим.
Сори за опаздание...
С днем варения тебя.
С днем рождения!
Мы застрялили в ЛИФТЕ
Эх, лучше бы ты застрял вдвоем с той, кому признаться хотел=)
С днем рождения!!
(NIKSU), мои поздравления.
С праздником!
С Днем Рождения!)
сорри ,что так поздно)
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!
признаватся мне на самом деле ненужно было)Сейчас я узнал намного больше всего и на шаг впереди
я так понимаю признаваться не пришлось, она сама дала понять, что ты ей небезразличен ?
или без признаний прочитала тебя уже давно?
Оооооййй ё!!! Блин... ну как всегда. Думаю надо же запомнить.
Да вот! Поздравляю тебя с Днём рождения! Ну и побольше-побольше всего хорошего! Удачи во всём!
Отредактировано Romul (Сб, 15 Май 2010 14:48:33)
Маша (ПСИХованная), с Днём рожденья! | Архив | Сб, 27 Окт 2007 |
С днём Рождения, Lili1 ! | Архив | Сб, 17 Ноя 2007 |
[M.@.t.r.i.x], с днем рождения!! | Корзина | Пт, 21 Ноя 2008 |
Anni-neko, с днём рождения! | Корзина | Пт, 20 Фев 2009 |
Impuls 101, с днём рождения! | Корзина | Сб, 28 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С днём рождения? :(