Всем привет.
Дело в том что моя знакомая уже как сегодня 4-ый день не может попасть не на один Форум мбб.
Поменяли уже браузеры,пробовали с трёх штук.Но бесполезно.
Скажите пжл в чём может быть причина.Очень обидно что дорогой человечек не может зайти.
Заранее благодарю за помощь
Невозможно попасть на Форумы мбб.В чём может быть проблема?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Ср, 12 Май 2010 11:03:11
Поделиться2Ср, 12 Май 2010 12:04:13
Жемчужинка
У меня такая же проблема, которая появилась в пятницу вечером, сегодня ночью мой форум wwwborodyanka.mybb.ru (как впрочем и другие на mybb) неожиданно заработал нормально, но проработал всего полтора часа и обратно проблема вернулась.
Поделиться3Ср, 12 Май 2010 12:13:36
Жутко это конечно.Почему у меня работают...а у некоторых людей нет
Поделиться4Ср, 12 Май 2010 18:37:50
Жемчужинка
Здравствуйте.
Дело в том что моя знакомая уже как сегодня 4-ый день не может попасть не на один Форум мбб.
Скажите, Ваша знакомая не из Казахстана? У пользователей этой страны имеются проблемы с попаданием на МайББ.
Если есть возможность войти с другого ПК или с другого провайдера - предложите ей попробовать это сделать. Так будет легче определить, имеются ли проблемы на сервисе или у неё на компьютере.
Отредактировано rps (Ср, 12 Май 2010 18:41:28)
Поделиться5Ср, 12 Май 2010 18:50:02
Скажите, Ваша знакомая не из Казахстана? У пользователей этой страны имеются проблемы с попаданием на МайББ.
c Москау
Если есть возможность войти с другого ПК или с другого провайдера - предложите ей попробовать это сделать. Так будет легче определить, имеются ли проблемы на сервисе или у неё на компьютере.
судя по последним темам на ТП...то точно дело не в провайдере...Что за последние нескалько дней у всех провайдеры навернулись?
Всё исходит от мбб...и эту проблему нужно решать
Поделиться6Ср, 12 Май 2010 18:56:41
судя по последним темам на ТП...то точно дело не в провайдере...
Нет, дело скорее всего в провайдере. В соседней теме дан ответ администратора. Почитайте.
Поделиться7Ср, 12 Май 2010 21:23:29
Нет, дело скорее всего в провайдере
почему всё другое работает?другие сайты,другие форумы? а мбб нет?
В соседней теме дан ответ администратора. Почитайте.
спасибо почитала.Но легче не стало и на форум человек попасть не может
Поделиться8Ср, 12 Май 2010 22:03:17
Скажите, Ваша знакомая не из Казахстана? У пользователей этой страны имеются проблемы с попаданием на МайББ.c Москау
Вот-вот! У моей знакомой такая же проблема!
На майбб не войти.
Она из Барнаула!
Поделиться9Чт, 13 Май 2010 15:54:31
У меня была такая же проблема в течении 2ух дней...