Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)

Общие вопросы от новичков (22)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

FeroDaR написал(а):

светленький
Нет, если только в ручную удалять каждое сообщение. а это долго(ну 12000)

дело в том, что произошел конфликт с админом, я была модератором, я не заблокирована, но изменен мой пароль, и я не могу зайти в свой профиль.....неужели эту несправедливость нельзя никак исправить? :question:

0

442

светленький написал(а):

дело в том, что произошел конфликт с админом, я была модератором, я не заблокирована, но изменен мой пароль, и я не могу зайти в свой профиль

т.е. вы хотите ему, так скажем, "насолить"...? :D или как это можно сказать... удалив все сообщения? :huh:

0

443

Reysler написал(а):

т.е. вы хотите ему, так скажем, "насолить"...? :D или как это можно сказать... удалив все сообщения? :huh:

можно и так сказать....я просто хочу чтобы и следа от меня там не осталось.......ни профиля ни сообщений....а от моих 12 тыс на форуме не убудет....

0

444

светленький, можно попросить админа, чтобы он удалил ваш профиль. При удалении профиля есть такая функция - "Удалить все сообщения пользователя", но я не думаю, что ваш админ согласится... :dontknow:

0

445

rps
спасибо Вам огромное! всё получилось!

0

446

Альбус Дамблдор1507
Гуру

ALEKS.KLION
ссылку дайте на сайт
я сам посмотрю код таблицы
и исправлю его

http://mjacksoninfo.userforum.ru/

Спасибо, уже не нужно. Я эту таблицу уже удалила.

Отредактировано ALEKS.KLION (Вс, 23 Май 2010 00:01:25)

0

447

Лафа
Здравствуйте.

Лафа написал(а):

Проблема изложена в посте 357, к сожалению по обстоятельствам не смогла следить за ответами.
В след посте попросили код:

Лучше будет, если Вы сделаете всё это на странице и оставите на неё ссылку.

0

448

пост 422 помогите, неужели никто не может..

0

449

Лерик

Reysler написал(а):

светленький, можно попросить админа, чтобы он удалил ваш профиль. При удалении профиля есть такая функция - "Удалить все сообщения пользователя", но я не думаю, что ваш админ согласится...

Если попробывать попросить админа удалить профиль то у него психоз начнётся  :rofl:

+1

450

Статистика сайта, форума по адресу_http://www.liveinternet.ru/stat/webtalk.ru/

Надо указать адрес форума, сайта и пароль.
Пароль? Безопасно ли это?

0

451

gaadst
Зачем вам статистика вэбталка?

0

452

gaadst написал(а):

Надо указать адрес форума, сайта и пароль.
Пароль? Безопасно ли это?

Свой пароль от админки форума вообше никуда посылать нельзя.
А на данном сайте имеется ввиду пароль от регистрации на этом сайте, а не на вашем

0

453

Всем привет, я вот создал форум а вот незнаю как туда народ то привлечь чет у меня не получаеца нифего=) кто чем может помогите поделитесь опытом=)

0

454

Ymko написал(а):

а вот незнаю как туда народ то привлечь чет у меня не получаеца нифего

Продвижение и раскрутка форумов

Ymko написал(а):

кто чем может помогите поделитесь опытом

Весь опыт изложен в стенах этого форума. Смотрите, читайте. Не с проста же вам даны глаза и ум...))

0

455

Purified написал(а):

А на данном сайте имеется ввиду пароль от регистрации на этом сайте, а не на вашем

Спасибо. Уточнил на всякий случай. То, что надо!

0

456

rps
здесь

0

457

Здравствуйте. Дайте пожалуйста код, чтобы ваш баннер не загораживал логотип. Форум

0

458

Экси
не по теме вашего вопроса, но все-таки. У вас диз очень едет в сторону, прочитать ничего не возможно. А банер двигать так :

<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 10px; top: 230px
}
</style>

0

459

Лафа спасибо. Акак убрать таблицу форумов? Ну эти черные линии. И можно ли как то сузить таблицы, чтоб под фон было?
И ещё вопросик, как сделать так, чтобы фон стоял на месте, а таблицы прокручивались?
Пы.Сы: у меня свой стиль

Отредактировано Экси (Вс, 23 Май 2010 20:18:59)

0

460

Экси
зайдите в фао по дизайну там все есть :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)