.
Отредактировано FeroDaR (Ср, 19 Май 2010 23:09:02)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)
.
Отредактировано FeroDaR (Ср, 19 Май 2010 23:09:02)
(NIKSU)
Я предполагаю, что это авторский скрипт и он не для широкого распространения. Уточни более точно у адинистраторов того форума.
Лерик
FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума. Здесь, в сообщении 2 всё достаточно подробно расписано. Переходите по нужной ссылке от Яндекса, Гугла или Рамблера, заполняйте поля регистрационной формы и ждите в течении некоторого времени, пока Вас проиндексируют и добавят.
Метатеги для подтверждения прав вставляйте в ХТМЛ-верх или же, читайте третье сообщение той темы и вводите имя и значение метатега.
Метатеги для подтверждения прав вставляйте в ХТМЛ-верх или же, читайте третье сообщение той темы и вводите имя и значение метатега.
метатег выданный яндексом для подтверждения прав вставляю в хтмл верх, пишет не подтверждено....
имена и значения завела... этого достаточно для индексирования?
Лерик
вы выбираете второй способ?
По-моему это стандартная настройка. (Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 4) Может и есть скрипт, но я о нём не знаю)
Админка-Права-Подпись и там что-то.
А как создать всплывающее окно???
я снова с просьбой
в профиле, все строчки для изменения: персональный, аватар, подпись и т.д. уехали влево.
Не знаю, что делать =(
http://dizdiz.mybb.ru/
Vvladik
Это?
Создаем выплывающее меню
В теме про смайлы молчат, поэтому спрошу здесь, как можно добавить свои смайлы, так что бы "дополнительные смайлы" открывались также как и стандартные(Не в новом окне)
http://swclub.icebb.ru/
FeroDaR
да, вставка мега тега
VvladikЭто?Создаем выплывающее меню
Нет. Я хочу в
таблице такую штуку сделать чтобы при клике на кнопку выскакивало окно с баннерами партнёров
Нет. Я хочу в
таблице такую штуку сделать чтобы при клике на кнопку выскакивало окно с баннерами партнёров
Что-то типа функции спойлера, правильно я поняла?
Добрый вечер.
Прошу прощения, если не по теме, но не знаю где задать подобный вопрос, поэтому пишу здесь.
На свой форум я установила «радио онлайн», хотела бы узнать, не нарушаю ли я, использованием данного радио, Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах".
Искала ответ в интернете, но ничего конкретного не нашла.
Отредактировано ALEKS.KLION (Чт, 20 Май 2010 21:50:12)
пост 384 помогите!!!
метатег выданный яндексом для подтверждения прав вставляю в хтмл верх, пишет не подтверждено....
Сколько ждали после вставки?
имена и значения завела... этого достаточно для индексирования?
Смотря какие именя и значения занесли.
"rps" подскажите где в форуме я могу задать вопрос, указанный в пост № 394.
Отредактировано ALEKS.KLION (Чт, 20 Май 2010 22:03:33)
ALEKS.KLION
Нет. Ничего вы не нарушаете.
"FeroDaR" большое спасибо.
Отредактировано ALEKS.KLION (Чт, 20 Май 2010 22:14:57)
Здравствуйте!
После установки в шапку форума картинки вверх всплыл прямоугольничек с рекламой. думала, что из-за скрипта установки картинки, убрала его, но реклама по прежнему осталась вверху и закрыла важные ссылки. В общем, стало вот так!!!
И, если не сложно, можно сразу скрипт для установки картинки в шапку, может я что-то делала не так???
Заранее спасибо!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)