Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)

Общие вопросы от новичков (22)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

.

Отредактировано FeroDaR (Ср, 19 Май 2010 23:09:02)

0

382

(NIKSU)
Я предполагаю, что это авторский скрипт и он не для широкого распространения. Уточни более точно у адинистраторов того форума.

+1

383

Лерик
FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума. Здесь, в сообщении 2 всё достаточно подробно расписано. Переходите по нужной ссылке от Яндекса, Гугла или Рамблера, заполняйте поля регистрационной формы и ждите в течении некоторого времени, пока Вас проиндексируют и добавят.
Метатеги для подтверждения прав вставляйте в ХТМЛ-верх или же, читайте третье сообщение той темы и вводите имя и значение метатега.

0

384

rps написал(а):

Метатеги для подтверждения прав вставляйте в ХТМЛ-верх или же, читайте третье сообщение той темы и вводите имя и значение метатега.

метатег выданный яндексом для подтверждения прав вставляю в хтмл верх, пишет не подтверждено....
имена и значения завела... этого достаточно для индексирования?

0

385

Лерик
вы выбираете второй способ?

0

386

Purified написал(а):

По-моему это стандартная настройка. (Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 4) Может и есть скрипт, но я о нём не знаю)

Админка-Права-Подпись и там что-то.

0

387

А как создать всплывающее окно???

0

388

я снова с просьбой ^^
в профиле, все строчки для изменения: персональный, аватар, подпись и т.д.  уехали влево.
Не знаю, что делать =(
http://dizdiz.mybb.ru/

0

389

Vvladik
Это?
Создаем выплывающее меню

0

390

В теме про смайлы молчат, поэтому спрошу здесь, как можно добавить свои смайлы, так что бы "дополнительные смайлы" открывались также как и стандартные(Не в новом окне)
http://swclub.icebb.ru/

0

391

FeroDaR
да,  вставка мега тега

0

392

ФоксикGirl написал(а):

VvladikЭто?Создаем выплывающее меню

Нет. Я хочу в
таблице такую штуку сделать чтобы при клике на кнопку выскакивало окно с баннерами партнёров

0

393

Vvladik написал(а):

Нет. Я хочу в
таблице такую штуку сделать чтобы при клике на кнопку выскакивало окно с баннерами партнёров

Что-то типа функции спойлера, правильно я поняла?

0

394

Добрый вечер.

Прошу прощения, если не по теме, но не знаю где задать подобный вопрос, поэтому пишу здесь.

На свой форум  я установила «радио онлайн»,  хотела бы узнать, не нарушаю ли я, использованием данного радио,  Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах".

Искала ответ в интернете, но ничего конкретного не нашла.

Отредактировано ALEKS.KLION (Чт, 20 Май 2010 21:50:12)

0

395

пост  384   помогите!!!

0

396

Лерик написал(а):

метатег выданный яндексом для подтверждения прав вставляю в хтмл верх, пишет не подтверждено....

Сколько ждали после вставки?

Лерик написал(а):

имена и значения завела... этого достаточно для индексирования?

Смотря какие именя и значения занесли.

0

397

"rps" подскажите где в форуме я могу задать вопрос, указанный в пост № 394.

Отредактировано ALEKS.KLION (Чт, 20 Май 2010 22:03:33)

0

398

ALEKS.KLION
Нет. Ничего вы не нарушаете.

0

399

"FeroDaR" большое спасибо.

Отредактировано ALEKS.KLION (Чт, 20 Май 2010 22:14:57)

0

400

Здравствуйте!
После установки в шапку форума картинки вверх всплыл прямоугольничек с рекламой. думала, что из-за скрипта установки картинки, убрала его, но реклама по прежнему осталась вверху и закрыла важные ссылки. В общем, стало вот так!!!
И, если не сложно, можно сразу скрипт для установки картинки в шапку, может я что-то делала не так??? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)