Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)

Общие вопросы от новичков (22)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Zmej написал(а):

- и последнее, но важное - как, ради всего святого, поставить объявление?? Или для этого надо самому делать табличку?

На вкус и цвет.
Администрирование > Настойки > Объявление, и пиши всё, что самому вздумается)

0

342

Zmej написал(а):

- Как увеличить размер строчек в подписи (сейчас 4, что очень мало)?

По-моему это стандартная настройка. (Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 4) Может и есть скрипт, но я о нём не знаю)

0

343

Zmej написал(а):

Или для этого надо самому делать табличку?

И кстати, табличку можно заказать в теме Таблицы на заказ (9)

0

344

Purified
Спасибо, добрая душа) *я оказывается ещё и слепой))*

0

345

Zmej:blush:  бывает)

0

346

Purified написал(а):

По-моему это стандартная настройка. (Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 4) Может и есть скрипт, но я о нём не знаю)

Администрирование---Права---Подпись. Там настройте.

0

347

Вот еще вопросец, напоследок)))
Как изменить цвет второразрядных шрифтов, что используются в сообщении(здесь например-стандартный черный) Но чтобы поменялось на всем сайте.

Отредактировано Ханыга (Вт, 18 Май 2010 21:07:30)

0

348

Purified написал(а):

Администрирование---Права---Подпись. Там настройте.

0

349

Ханыга
Не вовсем понял, если честно, какие шрифты

Ханыга написал(а):

второразрядных шрифтов

0

350

Ханыга, всмысле, сам цвет шрифта в сообщении?

0

351

Добрый вечер, никак не могу разобраться, как сделать, чтобы форум был по центру, при этом ширина его не сужалась при других разрешениях( т е за краями форума было больше фону при большем разрешении)? Например как сам этот форум? Искал не мог найти, кроме как всегда был по центру через:

Код:
<style>
#pun {
    margin: auto;
</style>

0

352

Retribution
Здравствуйте.

Retribution написал(а):

Добрый вечер, никак не могу разобраться, как сделать, чтобы форум был по центру, при этом ширина его не сужалась при других разрешениях( т е за краями форума было больше фону при большем разрешении)? Например как сам этот форум? Искал не мог найти, кроме как всегда был по центру через:

Попробуйте так:

Код:
<style>
#pun {
margin: auto;
width: 900px;
</style>

900 меняйте на нужное значение ширины.

0

353

rps, спасибо) мог сам додуматься, просто ширину форума в процентах уменьшал, а не пикселях. http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

354

Альбус Дамблдор1507 спасибо за внимание. но я говорил не о уважении участника, а о рейтинге темы. ну да ладно. я уже понял что это из разряда фантастики. а дата. мне было бы удобно, если бы дата ставилась автоматически в начале каждой темы в названии. то есть [19.

0

355

whoembey написал(а):

Чтоб пользователи могли оценить любую тему форума по 10бально

Оценить тему? Нет, можно только оценить участника, создавшего эту тему. И то +1/-1

0

356

Здравствуйте.
У меня к Вам такой вопрос. Я сделала свои навигационные панели. Изменила  /* D3.1 */, панелька главного меню стала с рамочкой, тоненькой, как все.
Затем изменила обводку у названий форумов, но у меня ничего не получилось. Вместо тонкой обводки выходит очень толстая.
Подскажите пожалуйста. Мне говорили, что нужно изменить * A5.10 */, но как я только не пыталась, всё равно обводка толстая была.
Вы не могли бы исправить мой код на то, чтобы была тонкая обводка?

Код:
/* A5.10 */
.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {

padding: 0.5em 1em;

border-style: none solid solid none;

border-width: 1 0px 0px 0;
  }

0

357

Возникли непредвиденные проблемы с созданием страниц. Сделала страницу в блокноте, перенесла в HTML-код созданной страницы, сохранила, открыла ... и блин все не так как надо
1) рамка (прописанная в коде и цветом и толщиной) отображается только вокруг таблицы, внутренних нет ((
2) ролик с ютуба отображается только в опере. + код ролика разрезается. Остаются только обджек теги
3) таблица как-то не желает вымерять ширину. Пишу один размер, а на деле другое.

С HTML кода знакома не плоха, на народе например все задуманное делается на ура. А тут что-то происхаодит. как исправить?

0

358

Лафа можете здесь выложить тот код, что сохраняете на странице?

0

359

http://cottagedirosa.rolebb.ru/
жутко понравился фон обьявления и категорий. Попробуйте страницу в опере вниз прокрутить, тогда поймете что я прошу - такой же удивительный фон, точнее код )

0

360

rps
Мне нужно изменить цвет шрифта что пишется в сообщениях, описаниях категорий форума и т.д.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)