Помогите, плиз, ответьте кто-нибудь на сообщение выше)
Общие вопросы от новичков (22)
Сообщений 321 страница 340 из 992
Поделиться322Вт, 18 Май 2010 13:29:51
Извините, если не туда пишу!
Но хочу узнать, есть ли скрипт для просмотра видео с http://www.dailymotion.com ? Если да, то пожалуйста напишите его!
Поделиться323Вт, 18 Май 2010 14:04:51
а чат платный или нет?
Поделиться324Вт, 18 Май 2010 14:26:26
Хм. rps, не получилось что-то. cтавил и вниз, и вверх
Поставьте скрипт в ХТМЛ-низ, закройте регистрацию и дайте здесь адрес форума.
Поделиться325Вт, 18 Май 2010 14:35:47
Zmej
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сменить фон в блоке "статистика форума"? Пробовал pun-stats .container и pun-stats .statscon - ни-че-го. Ноль реакции (( Первоначальный стиль страницы был Mybb Pattern, если не ошибаюсь.
Попробуйте так:
<style> #pun-stats div.statscon { background: transparent; } </style>
И ещё - как убрать фон (сделать прозрачным) в блоке под статистикой (там рекламный баннер, а фон остается коричневым, что бы ни делал)?
Попробуйте так:
<style> #tieser-bottom { background: transparent; } </style>
Ну и совсем обнаглею: Как изменить в меню навигации названия ссылок "Форум", "Участники" и т.п. на свои?
Благодарю)
Попробуйте это:
Для изменения слова "Форум"
<script> <!-- indexof="Форумочек" str = document.getElementById("navindex").innerHTML pos = str.indexOf("Форум") document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Участники
<script> <!-- userof="Люди" str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 ) document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Правила
<script> <!-- pravilof="Законы" str = document.getElementById("navrules").innerHTML pos = str.indexOf("Правила") document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Поиск
<script> <!-- findof="Найти" str = document.getElementById("navsearch").innerHTML pos = str.indexOf("Поиск") document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Профиль
<script> <!-- faseof="Профайл участника" str = document.getElementById("navprofile").innerHTML pos = str.indexOf("Профиль") document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Сообщения
<script> <!-- pismaof="Мессаги" str = document.getElementById("navpm").innerHTML pos = str.indexOf("Сообщения") document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Администрирование
<script> <!-- godof="Админ-панель" str = document.getElementById("navadmin").innerHTML pos = str.indexOf("Администрирование") document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Выход
<script> <!-- valiof="Уйти" str = document.getElementById("navlogout").innerHTML pos = str.indexOf("Выход") document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Вход
<script> <!-- vxodiof="Зайти" str = document.getElementById("navlogin").innerHTML pos = str.indexOf("Войти") document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Регистрация
<script> <!-- regof="Рега на форуме" str = document.getElementById("navregister").innerHTML pos = str.indexOf("Регистрация") document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1) --> </script>
Поделиться326Вт, 18 Май 2010 14:40:10
Нати
Здравствуйте.
Извините, если не туда пишу!
Но хочу узнать, есть ли скрипт для просмотра видео с http://www.dailymotion.com ? Если да, то пожалуйста напишите его!
Задайте свой вопрос пользователю Romych. Он должен помочь.
Поделиться327Вт, 18 Май 2010 14:42:07
Drakoniha12
Здравствуйте.
а чат платный или нет?
Некоторые чаты бесплатны, некоторые платные. ак правило, базовые функции предоставляются всё же бесплатно, а за расширенные опции придётся заплатить.
Посмотрите здесь: Чат.
Поделиться328Вт, 18 Май 2010 15:19:14
rps
Вы мой добрый ангел!)) Спасибо огромаднейшее!
Поделиться329Вт, 18 Май 2010 16:37:52
Rps http://house4u.5forum.ru/register.php вот адрес. почему-то не меняется надпись. Пользуясь случаем хочу спросить, можешь ли ты написать скрипт чтоб при создании темы автоматом ставилась дата, и еще не понимаю почему нельзя написать скрипт оценки темы. Чтоб пользователи могли оценить любую тему форума по 10бально
Поделиться330Вт, 18 Май 2010 16:55:53
а еще ребят, исчезли кнопки для того чтобы ответить в теме. есть поле для ввода комментария, а кнопки ответить не
Поделиться331Вт, 18 Май 2010 17:33:54
Чтоб пользователи могли оценить любую тему форума по 10бально
10ти бальной системы нет. есть только +1 или -1
чтоб при создании темы автоматом ставилась дата
дата первого сообщения в теме и есть датой создания темы
Поделиться332Вт, 18 Май 2010 19:47:37
Уфф! Почти со всем разобрался, осталось лишь несколько вопросов, в помощи решения которых буду безмерно благодарен:
- Как увеличить размер аватара (сейчас стоит 140*140)?
- Как увеличить размер строчек в подписи (сейчас 4, что очень мало)?
- и последнее, но важное - как, ради всего святого, поставить объявление?? Или для этого надо самому делать табличку?
Поделиться333Вт, 18 Май 2010 20:08:44
- Как увеличить размер аватара (сейчас стоит 140*140)?
Администрирование > Настойки > Аватары > Ширина/Высота/Размер
Поделиться334Вт, 18 Май 2010 20:09:58
- и последнее, но важное - как, ради всего святого, поставить объявление?? Или для этого надо самому делать табличку?
На вкус и цвет.
Администрирование > Настойки > Объявление, и пиши всё, что самому вздумается)
Поделиться335Вт, 18 Май 2010 20:12:33
- Как увеличить размер строчек в подписи (сейчас 4, что очень мало)?
По-моему это стандартная настройка. (Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 4) Может и есть скрипт, но я о нём не знаю)
Поделиться336Вт, 18 Май 2010 20:19:55
Или для этого надо самому делать табличку?
И кстати, табличку можно заказать в теме Таблицы на заказ (9)
Поделиться337Вт, 18 Май 2010 20:48:13
Purified
Спасибо, добрая душа) *я оказывается ещё и слепой))*
Поделиться338Вт, 18 Май 2010 20:53:19
Zmej, бывает)
Поделиться339Вт, 18 Май 2010 20:56:35
По-моему это стандартная настройка. (Размер подписи - Макс. символов: 400 / Макс. строк: 4) Может и есть скрипт, но я о нём не знаю)
Администрирование---Права---Подпись. Там настройте.
Поделиться340Вт, 18 Май 2010 20:58:58
Вот еще вопросец, напоследок)))
Как изменить цвет второразрядных шрифтов, что используются в сообщении(здесь например-стандартный черный) Но чтобы поменялось на всем сайте.
Отредактировано Ханыга (Вт, 18 Май 2010 21:07:30)