Отредактировано Лафа (Вс, 16 Май 2010 21:02:59)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)
Отредактировано Лафа (Вс, 16 Май 2010 21:02:59)
Лафа
у меня работает..
FeroDaR
брр, спасибо значит я не вижу просто ох блин
Экси
Здравствуйте.
Здрасти. Я что-то нахимичила со стилем, и теперь по созержимым тега код в сообщениях чёрный фон. как его убрать?
Давайте адрес форума.
И еще вопрос, правда совсем нубский и не имеющий отновшения к MyBB как можно сохранить анимацию на компьютер с одного интернет ресурса, потом залить на другой, так что бы не потерять анимацию, а то сколько пробовал сохранялся только один какой нить "кадр"
Сохраняйте в формате .gif (при сохраненииу Вас должно появиться меню с выбором желаемого формата сохранения)
Далее залейте это изображение куда-либо: к себе на форум или на любой сторонний хостинг, например "Радикал-фото".
Существует ли скрипт что бы убрать "Посетили за сутки",но оставить "Активны"? Т.к если выключать через Администратирование,то пропадает и активны.
ФоксикGirl
Здравствуйте.
Существует ли скрипт что бы убрать "Посетили за сутки",но оставить "Активны"? Т.к если выключать через Администратирование,то пропадает и активны.
Вы с РусФФ или с ОПК?
rps
Здравствуйте
РусФФ
ФоксикGirl
На ТП РусФФ должны быть инструкции, как можно отключить эту опцию.
rps
Спасибо)
Давайте адрес форума.
А как удалить форум который создал?
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: закрыл регистрацию на своем форуме. Как можно изменить надпись, которая вылазит при нажатии гостем на РЕГИСТРАЦИЯ. Там пишут, что форум не регистрирует новых пользователей. вот эту надпись хотелось бы заменить!
Drakoniha12
форумы не удаляются по желанию
вы можете убрать с него всю информацию
и он автоматически удалится через нектоторое время
или профилактику поставьте
Здравствуйте!
Знаю, что мой вопрос был опубликован где-то ранее, даже воспользовалась поисковиком, но к сожалению 50 страниц стало лень прошаривать
А вопрос у меня следующий: как можно сделать выпадающую навигацию?
Чтобы например нажал "Администрация" и тебе выпадает окошко с членами администрации...)
Буду премного благодарна.
.
Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Пн, 17 Май 2010 17:05:14)
Альбус Дамблдор1507
Thank you very much!
Экси
Ищите во втором окне стиля код:
/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
background-color: #000000;
color: #000000
}
Выделенное красным измените на код нужного цвета.
whoembey
Здравствуйте.
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: закрыл регистрацию на своем форуме. Как можно изменить надпись, которая вылазит при нажатии гостем на РЕГИСТРАЦИЯ. Там пишут, что форум не регистрирует новых пользователей. вот эту надпись хотелось бы заменить!
Воспользуйтесь этим скриптом:
<script type="text/javascript">
var noreg = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")[0].getElementsByTagName("div")[0];
if((document.URL.indexOf("register.php") !=-1) && (noreg.innerHTML.indexOf("В данный момент форум не регистрирует новых пользователей. ")!=-1)){
noreg.innerHTML="Мы не регистрируем новых пользователей до 19:00. Извините.";
}
</script>
Изменять выделенное красным.
Отредактировано rps (Пн, 17 Май 2010 19:21:21)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)