Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)

Общие вопросы от новичков (22)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Здравствуйте,

зашёл в меню "страницы" в админке форума. хотел сделать чат форума на отдельной странице и нажал для этого на кнопку "html". открылось окошко, но там ничего не возможно сделать, код чата не вставляется. и так во всех браузерах. скажите, эта функция не работает? или как решить такую проблему?

0

242

Caligula написал(а):

зашёл в меню "страницы" в админке форума. хотел сделать чат форума на отдельной странице и нажал для этого на кнопку "html". открылось окошко, но там ничего не возможно сделать, код чата не вставляется. и так во всех браузерах. скажите, эта функция не работает? или как решить такую проблему?

сейчас попробовал сделать всё тоже самое со своим чатом, код чата вставляется, благополучно сохраняется и работает на отдельной странице...хм

0

243

Romych написал(а):

сейчас попробовал сделать всё тоже самое со своим чатом, код чата вставляется, благополучно сохраняется и работает на отдельной странице...хм

проблема не с чатом, а с кнопкой "хтмл". после нажатия на неё, появляется пустое окно, с которым ничего невозможно делать - ни вставить туда коды, ни что либо ещё.

0

244

Возможно глупый вопрос, но всё таки можно как-нибудь из Все обо всем перевести в Игры?

0

245

Ой, повторю вопрос еще 1 раз:
Можно ли вместо 3 доп. полей сделать 4? Или что то типо такого. Нужно добавить еще 1 поле.

0

246

:mad:

0

247

Нрод! Уважаемый администратор MyBB прошу вас, сделайте до 4 или 5 доп. полей. Для ролевых не хватает, плиииз!

0

248

Luis
Доп. полей только 3. Больше никак сделать нельзя. И пока не планируется.

Angel25
Нет.

0

249

ДОМИНИОН
А есть ли код/скрипт, который позволяет переименновать любой из надписей. Можно переименовать надпись isq?

0

250

Бла бла написал(а):

ВЫ такого не говорили

206 и 153 сообщения этой темы.

Теперь по проблеме с логотипом: отдельно эту областьб убрать нельзя. Ибо она нарисована на изображении: http://swclub.icebb.ru/img/Mybb_Strange_Vision/pun.jpg. Исправьте его так, как Вам нужно (в Фотошопе или ещё где) и вставьте обратно в ХТМЛ-верх таким кодом:

Код:
<style>
#pun {
background: url(Адрес нового изображения) transparent no-repeat center top;
}
</style>

Отредактировано rps (Сб, 15 Май 2010 15:00:53)

0

251

Caligula
Здравствуйте.

Caligula написал(а):

В Опера точно знаю, что была такая проблема, в версии 10.50. В 10.51 должны были исправить: Ошибки "статистических страниц". Попробуйте обновиться, если у Вас старая версия.
Насчёт Мозилла ФФ говорить ничего не буду, ибо...
Попробуйте использовать Internet Explorer 8, Google Chrome или Safari 4.05.
Сейчас проверил в первом - у меня лично работает.

http://s57.radikal.ru/i157/1005/cd/769b8537d709t.jpg

Если не получится во всех браузерах, даже в новейших версиях - оставьте адрес форума, будем разбираться.
Добавлено:Перепроверил  в Опера, Гугл Хром и Сафари: работает без проблем.

Отредактировано rps (Сб, 15 Май 2010 15:23:52)

0

252

Luis написал(а):

А есть ли код/скрипт, который позволяет переименновать любой из надписей. Можно переименовать надпись isq?

Код:
<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Моя репа"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитивчег"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Провел на форуме")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я торчу тут уже"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Меня тут видели"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("IP")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ай-Пи"+s.substring(p+2)
}
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

0

253

rps
А с "новыми сообщениями" так и не получается, уже пробовал и ХТМЛ верх и низ

И что нужно изменить в этом скрипте что бы после обращения началась новая строка или ставилась запятая с пробелом?

function to(username)
{insert('[color=цвет ника]' + username + '[/color]');}
</script>

Отредактировано Бла бла (Сб, 15 Май 2010 15:38:12)

0

254

Бла бла написал(а):

А с "новыми сообщениями" так и не получается, уже пробовал и ХТМЛ верх и низ

Из ХТМЛ-низ уберите эти коды:

Код:
<style> 
#pun-ulinks .container .item1{
display: none; 
}
</style>

<style> 
#pun-ulinks .container .item1{
}
</style>

Ибо я же написал там, что неправильно Вас понял и дал другой код:

Код:
<style> 
.newtext{
}
</style>
Бла бла написал(а):

что нужно изменить в этом скрипте что бы после обращения началась новая строка или ставилась запятая с пробелом?

Насчёт новой строки пока не знаю, а запятую с пробелом вот так:

Код:
function to(username)
{insert('[color=цвет ника]' + username + '[/color], ');}
</script>

Отредактировано rps (Сб, 15 Май 2010 15:45:27)

0

255

rps написал(а):

Если не получится во всех браузерах, даже в новейших версиях - оставьте адрес форума, будем разбираться.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Перепроверил в Опера, Гугл Хром и Сафари: работает без проблем.

rps, пробовал со всех браузерах, кроме Сафари, в том числе и с Эксплорера. С Оперы такая же проблема, хотя она у меня обновлена до последней версии. при нажатии на кнопку "хтмл" открывается просто белое окошко, с которым ничего нельзя сделать. никаких надписей и кнопок, как у вас на скриншоте, нет. для эксперимента я сделал в Эксплорере самые низкие настройки защиты, добавил адрес форума в доверенные сайты и прочее, ничего не помогает. неужели дело в Висте? хотя не думаю.
Адрес форума по ссылке "Вебсайт" под аватаром, взгляните пожалуйста.

0

256

Caligula написал(а):

проблема не с чатом, а с кнопкой "хтмл". после нажатия на неё, появляется пустое окно, с которым ничего невозможно делать - ни вставить туда коды, ни что либо ещё.

У меня было такое же, но только на Опере 10,50 Бета, и просто 10,50, после обновления на более новую версию всё нормализовалось... Возможно, тогда, дело в системе (ОС), если Вы утверждаете, что везде во всех браузерах проверяли... :dontknow:

0

257

Caligula написал(а):

неужели дело в Висте?

Да нет, не должно быть по идее. Это этого не зависит.

Caligula написал(а):

Адрес форума по ссылке "Вебсайт" под аватаром, взгляните пожалуйста.

Я сейчас зарегистрируюсь на Вашем форуме под тем же ником, что и тут. Выдайте мне временно доступ к админке, чтоб я попробовал сам открыть это окошко. Если полцчится - значит будем искать проблему у Вас.

0

258

rps, простите, меня не было какое-то время на форуме. сейчас я вас сделал админом.

0

259

Caligula
Спасибо.
Проверил сейчас с Эксплорера Ваш форум: так же чисто работает:

http://i078.radikal.ru/1005/53/3aee33ff1241t.jpg

Знаит, проблемы у Вас, а не на сервисе...
Скажите для начала, каким браузером пользуетесь?

0

260

rps написал(а):

Скажите для начала, каким браузером пользуетесь?

сейчас в основном Хром. с него тоже открывается лишь белое окошко. другие основные браузеры тоже имеются. остаются либо Виста, либо Касперский, которые создают проблемы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (22)