Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Невозможно прикрепить своё доменное имя к форуму

Невозможно прикрепить своё доменное имя к форуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После переезда Mybb в новый дата-центр мой форум перестал работать по адресу, который я к нему прикрепил.

Вылезает следующее сообщение:

А-запись указывает на неверный ресурс.
Если вы видите эту страницу, и твердо убеждены, что вместо нее должен быть ваш форум, пожалуйста напишите email на admin20100427@mybb.ru. В письме обязательно укажите текст ошибки: «А-запись указывает на неверный ресурс.» и http:// адрес форума.

Причём, даже после открепления данного домена эта ошибка продолжает висеть. Обновление страницы не помогает, заходил с разных браузеров - одно и то же. Что делать? Не хотелось бы терять посетителей, заходящих на форум по этому адресу (купленному мной).

Проблема решена.

Отредактировано ElmoSP (Чт, 29 Апр 2010 13:26:29)

0

2

ElmoSP
Здравствуйте.

ElmoSP написал(а):

Причём, даже после открепления данного домена эта ошибка продолжает висеть. Обновление страницы не помогает, заходил с разных браузеров - одно и то же. Что делать? Не хотелось бы терять посетителей, заходящих на форум по этому адресу (купленному мной).

Посмотрите здесь: 26 апреля 2010г.: Переезжаем в новый дата-центр.. 170 сообщение.

0

3

Спасибо всем, проблема решена. Надеюсь, это больше не повторится :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Невозможно прикрепить своё доменное имя к форуму