Карантин это ремейк испанского Репортажа
и оценка на imdb у него 6.1/10 (http://www.imdb.com/title/tt1082868/)
и это очень средняя оценка - то есть не только меня этот фильм не впечатлил
в принципе его можно было вообще не смотреть
Посоветуйте фильмы ужасов
Сообщений 21 страница 40 из 77
Поделиться21Вт, 20 Апр 2010 19:14:28
Поделиться22Вт, 20 Апр 2010 19:21:11
ДОМИНИОН, остроумно)
Фильм пугает элементами неожиданности... Голодная и страшная гопота выпрыгивает в кадр и орёт "аррррррррр". С виду смешно, а снято-то как надо)
В отличие от того же "Монстро", снятого а ля на ту же ручную камеру, смотреть его страшновато. Да и не спроста мои знакомые строят гримасы ужаса, как только я спрашиваю: "Кто смотрел "Карантин?".
Хотя некоторые, после того, как привыкли видеть себя в зеркале по утрам, уже ничего не боятся. Доминион, может ты из их числа?
это я так шучу
Райское озеро, не совсем ужасы, триллер скорее, но я реально боялась, сижу вот и про фильмы ужасов думаю и не припомню ни одного запоминающегося, после которого я бы реально испугалась
Посмотрела сегодня под утро. Пугает ощущением безвыходности, хотя, конечно, не ужасы. Но очень реалистичный.
Поделиться23Вт, 20 Апр 2010 19:24:52
Purified
Ну если это твой первый фильм ужасов, то тогда всё понятно.
А так любой уже понимает, что после того как все герои фильма подошли к явно зараженной девочке и спросили у нее: "Ты в порядке?", то она по всем законам жанра должна кинуться на них и парочку человек загрызть.
Хотя некоторые, после того, как привыкли видеть себя в зеркале по утрам, уже ничего не боятся. Доминион, может ты из их числа? это я так шучу
А некоторые все еще не дойдут до ИКЕИ, чтобы приобрести там зеркало))
Поделиться24Вт, 20 Апр 2010 19:25:37
А кто мне объяснит, чего такого страшного в фильме "Паранормальное явление"?
Поделиться25Вт, 20 Апр 2010 19:31:39
Ну если это твой первый фильм ужасов, то тогда всё понятно.
Не палил бы уж...
А кто мне объяснит, чего такого страшного в фильме "Паранормальное явление"?
Опять же съёмки ручной камерой. Зная бюджет и как его сняли... Фильм-то не мистический. Вроде обыкновенная ситуация, парень, девушка, дом, там спальня, всё остальное. Весь фильм ничего не происходит, и тут бац, и одеяло дёрнулось. Понимаешь? чувствует себя умной Один страшный момент на весь фильм полюбому испугает)
Поделиться26Вт, 20 Апр 2010 19:34:23
ДОМИНИОН, оу, кстати, тебе такси до икеи не вызвать? Я сегодня добрая и щедрая, так что в порядке исключения могу устроить;)
А то как же ритуального "пугаться себя по утрам"? Не могу лишить тебя подобного удовольствия.
Поделиться27Вт, 20 Апр 2010 19:34:53
Purified
тут бац, и одеяло дёрнулось
Парень или девушка ногой пошевелил(а).
Вроде обыкновенная ситуация, парень, девушка, дом, там спальня,
демоны, вазы и двери, дергающиеся за веревочку и камера, прямо как нарочно, поставленная там, где ходит демон...
Поделиться28Вт, 20 Апр 2010 19:38:53
Парень или девушка ногой пошевелил(а).
Твоим железным нервам можно позавидовать Енто как ж там надо ногой дёрнуть, штоб одеяло ходуном ходило?! Оптимист...
Снимешь на такой бюджет фильм страшнее, я те сама зеркало куплю и лично его доставлю
Поделиться29Вт, 20 Апр 2010 19:46:36
восставшие из ада в видеосалоне на плёнке ужасного качества в году эдак 1988-ом - вот это было очень страшно
от самого видеосалона уже было страшно, а тут ещё такое показывают...
а сейчас голливуд гонит коммерческую попсу, выдавая её за как бэ культовую продукцию
все эти ведьмы из блер, пар. явления выдаются чуть ли не за любительские фильмы с микроскопическими бюджетами, а потом выясняется что одним из не заявленных продюсеров был Спилберг и что рекламный бюджет такой же как у стомиллионного блокбастера, но пипл уже схавал и поэтому уже пофиг...
Поделиться30Вт, 20 Апр 2010 20:06:27
Снимешь на такой бюджет фильм страшнее, я те сама зеркало куплю и лично его доставлю
Зеркала то у меня есть, а вот у тебя?)) Так что доставка на твое имя. И не отказывайся.
Поделиться31Вт, 20 Апр 2010 20:09:15
Зеркала то у меня есть, а вот у тебя?)) Так что доставка на твое имя. И не отказывайся.
У меня есть) Потому я такая нервная!!!
а потом выясняется что одним из не заявленных продюсеров был Спилберг и что рекламный бюджет такой же как у стомиллионного блокбастера, но пипл уже схавал и поэтому уже пофиг...
Да ну? Для меня енто открытие... Откуда инфа?
Отредактировано Purified (Вт, 20 Апр 2010 20:12:05)
Поделиться32Вт, 20 Апр 2010 21:04:28
вот вам и фильм, называется Зеркала (Оригин. "Mirrors") для меня с потрепанными нервишками фильм была просто мега!
Поделиться33Вт, 20 Апр 2010 21:30:34
Откуда инфа?
http://articles.latimes.com/2009/sep/20 … ranormal20
ну или в русской вики в статье Паранормальное_явление_(фильм)
а ведьма была независимым фильмом - чуть ли не единственным в своём роде
голливуд был удивлён успехом фильма и начал использовать формат
псевдо документального кино в коммерческих целях
Отредактировано Dvorkin (Вт, 20 Апр 2010 21:31:18)
Поделиться34Вт, 20 Апр 2010 23:29:37
вот вам и фильм, называется Зеркала (Оригин. "Mirrors") для меня с потрепанными нервишками фильм была просто мега!
Классическая страшилка. Есть парочка весёлых моментов: где блондинка разрывает себе челюсть, например... Конец не впечатлил. а если не выпендриваться, то было страшновато)
Dvorkin, ну так Блэр их старше насколько. Хотя, "Репортаж" их всех делает. И по возрасту, и по идее.
Поделиться35Ср, 21 Апр 2010 00:59:06
Репортаж - это европейское кино, которое само по себе
а голливуд сам по себе
так же как японский звонок
просто так уж повелось что фильмы ужасов продукт довольно специфичный и больших бюджетов на них никто никогда не даст и основная масса скорее треш чем хоррор, но иногда и в этом жанре появляются гениальные вещи...
я кстати ужасы не люблю - они все однотипны (за редким исключением) и меня давно уже не пугают, в лучшем случае веселят, а в худшем вызывают недоумение
Поделиться36Ср, 21 Апр 2010 12:31:14
кста, присоединяюсь к вопросу, какой бы фильмец глянуть, чтоб реально напугаться.
в свое время Зеркала несколько припугнули-смотрела ночью на большом экране, потом боялась смотреть в зеркало))
Поделиться37Ср, 21 Апр 2010 21:08:02
А у меня вообще нервишки слабые.. я после "Зеркал" месяц к зеркалам боялась подходить... только при дневном свете и в присутствии кого либо... Нельзя мне страшилки глядеть
Поделиться38Чт, 22 Апр 2010 16:24:18
А у меня вообще нервишки слабые.. я после "Зеркал" месяц к зеркалам боялась подходить... только при дневном свете и в присутствии кого либо... Нельзя мне страшилки глядеть
Наоборот смотреть надо, нервы заколять!
Поделиться39Чт, 22 Апр 2010 18:10:33
да вот кажется нет такого фильма, который реально может напугать)))
по моему мнению, лучше всего пугают фильмы снятые по реальным событиям (правда или нет, но заставляют задуматься...) "Волчья Бухта" к примеру... )
кстати, вспомнила интересный фильм про зомби)) "Страшные малыши"
Поделиться40Чт, 22 Апр 2010 18:17:19
но иногда и в этом жанре появляются гениальные вещи...
С этого места, если можно, поподробнее...
Наоборот смотреть надо, нервы заколять!
Ну это уж от психики зависит. Посчитай случаи инфарктов и психологических ударах благодаря подобным фильмецам и задумайся над этим вопросом ещё раз...