Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дублирующаяся фоновая картинка....

Дублирующаяся фоновая картинка....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня на форуме фоновая картинка дублируется, я ее сделала большой, на сколько оно возможно, и все равно дублируется, как сделать так, чтоб картинка стояла только одна на всем фоне, а не дублировалась? Помогите, пожалуйста!

0

2

Фриса, поставьте в код изображения фона no-repeat

0

3

Reysler
спасибо большое!

0

4

Reysler
http://thelionssavanna.mybb.ru/ - вот что получилось(

0

5

Фриса
Здравствуйте.

Во-первых, зайдите с Internet Explorer и пронаблюдайте в нём работу фильтра прозрачности filter: alpha(opacity=10). Я настоятельно советую отказаться от этого метода и использовать полупрозрачный .png-фон.

Фриса написал(а):

http://thelionssavanna.mybb.ru/ - вот что получилось(

Изображение по размеру не соответствует нужному для фона. Подберите более широкое. Я могу конечно дать код для масштабируемого фона, но даже при нём изображение сильно "развезёт".

0

6

rps написал(а):

.png-фон.

и где же мне его найти, позвольте спросить?

rps написал(а):

"развезёт"

о да...

rps написал(а):

Изображение по размеру не соответствует нужному для фона. Подберите более широкое.

да-да понимаю, я просто не хочу никакие коврики подбирать, ненавижу их, а вот эта картинка как влитая подошла сюда, но ее формат, вы правы(((

0

7

Фриса написал(а):

и где же мне его найти, позвольте спросить?

Нарисовать самостоятельно в ФотоШоп.

0

8

rps написал(а):

Нарисовать самостоятельно в ФотоШоп.

ОО" я точно не смогу, ну хотя бы объясните мне, пожалуйста, как и что надо сделать? Понятно, что нарисовать, но как, если я даже стиля этого не знаю, все равно. что в темноте на ощубю около пропости проходить.

0

9

Фриса написал(а):

ОО" я точно не смогу, ну хотя бы объясните мне, пожалуйста, как и что надо сделать?

есть специализированные сайты, которые занимаются стилистическим оформление форума
там и закажите

0

10

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

есть специализированные сайты, которые занимаются стилистическим оформление форума
там и закажите

спс за совет, но мне бы еще найти эти форумы. ладно будем искать *закатала мешочек за спину на палочке, поперла на поиски*

0

11

Фриса
Посмотрите в разделе "Наши форумы".

0

12

к примеру:
вот

0

13

rps
Альбус Дамблдор1507
обоим спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дублирующаяся фоновая картинка....