Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жалуются на переадресацию в 60 секунд

Жалуются на переадресацию в 60 секунд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Мне тут  двое пользователей сказали, что у меня стоит переадресация 60 секунд перед отправкой сообщений, однако у меня ничего подобного не возникает. В настройках стоит "0".

Время переадресации: 0

Ожидание в секундах перед переадресацией. Если установить значение равным 0, страницы переадресации не будет (не рекомендуется).

Объясните мне, пожалуйста, в чем дело.

0

2

Поменяйте "0" на цифру от 1 до 5 проблема должна исчезнуть.

+1

3

Туристо написал(а):

Время переадресации: 0
Ожидание в секундах перед переадресацией. Если установить значение равным 0, страницы переадресации не будет (не рекомендуется).

И никого это не заинтересовало...

+1

4

Туристо написал(а):

Здравствуйте. Мне тут  двое пользователей сказали, что у меня стоит переадресация 60 секунд перед отправкой сообщений, однако у меня ничего подобного не возникает. В настройках стоит "0".

И это тоже, по ходу ,никого не заинтересовало... Это похоже на вот что:

Администрирование---Группы---Редактировать---"Задержка при добавлении сообщений". Там поставить значение, равное 1.
Аналогично проделать для всех групп, где есть такой параметр.

Отредактировано rps (Пн, 12 Апр 2010 20:45:29)

+1

5

prizrak
rps
спасибо за помощь. увидела, поняла...
ДОМИНИОН

ДОМИНИОН написал(а):

И никого это не заинтересовало...

заинтересовало, поэтому ранее я никогда на 0 не ставила...до тех пор, пока не увидела, что на чьем-то форуме нет никаких задержек перед отправкой, потому и решила сделать подобное. не туда полезла(((

можно закрыть тему, всё понятно теперь.

Отредактировано Туристо (Пн, 12 Апр 2010 16:57:01)

0