послушайте Romych, может вы остановитесь наконец. Вы уже всё сказали, я всё для себя поняла, в чём проблема ... Не нужно делать вид что вы ангел, то что вы говорили, и в какой форме никуда не денется . Вон оно висит, по всем последним темам комнаты. Я же в отличии от вас, вообще ниразу ваших постов не зацепила после сообщения о моём папе. Не ответила вам на ваше хамство, хотя поверте, терпение моё не всегда такое. Вы же продолжаете хамить. То вам перегаром воняет, то маниакальные какие то идеи по поводу козлов, которых я якобы представляю в вашем лице. Вы вообще соображаете когда пишете? Ну честное слово просто по человечески надоело. На форуме тысячу человек, подите туда где вам не будут мешать ни запахи, ни видения, и будет вам счастье. Если вы считаете нормальным то что пишете, то для меня это не нормально. И если вы не понимаете, что обидели человека, то это ваше право, я не на чём не настаиваю, я просто промолчала в тех темах и всё. Засим разойдёмся в разные стороны и будьте счастливы.