Почему настроив во вкладке поля макс значение 999, во вкладке профиля -остальное- влезает только символов 200-300 ?
Отредактировано FoREVERror (Пт, 9 Апр 2010 23:13:36)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (21)
Почему настроив во вкладке поля макс значение 999, во вкладке профиля -остальное- влезает только символов 200-300 ?
Отредактировано FoREVERror (Пт, 9 Апр 2010 23:13:36)
думаю, можно. Пробуйте аот что: рисуйте фоновое изображение с такой красной полоской и вставляйте на фон в первый столбец кодом:
<style> .tcl{ background-image: url(http://s001.radikal.ru/i193/1004/33/a7d81dd29081.gif) !important; background-repeat: repeat-y; background-position: top left; } </style>
Я все сделал , спасибо, ну проблема цвет поменялся, и не выделяется серым цветом при наведении
присоединяюсь сама только что столкнулась с этим
rps
проблема в том, что мне не придумать экономный вариант. Активно ищу вариант, чтобы можно было вынести все необходимое на странички, а оставить только всплывающие окна.
rps
спасибо
еще вопросик, как можно взять код стиля, например Mybb_Yellow_Adjust и поставить его к себе на форум через Стиль?
Точнее, как его взять я нашла, но что то не поняла
9. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ПОД ОКНАМИ СТИЛЯ В АДМИНКЕ.
В первом окне cтроку: @import url(Default_cs.css);
Необходимо заменить на: @import url(ваш форум_cs.css);С той сноской, что вместо @import url(Default_cs.css); в верхнем окне вы найдете @import url(Наш стиль_cs.css);
Его надо заменить согласно инструкции под окнами.
Вместо слов "Ваш форум" что именно надо писать?
Отредактировано Lesay (Сб, 10 Апр 2010 04:09:54)
когда прописываете цвет после : пишите не название цвета, а решетку и его шестизначный код
А скрипт не нужен? Оо
дублирую вопросы:
01. Как выделить цветом какую-либо тему? (только чтобы вначале на ставился текст типа red;
05. Как сделать цветным фон за форумами: (http://s52.radikal.ru/i135/1004/4b/ebf4fbfbe745.jpg)
06. Как изменить название ссылки Активные и поставить свой значок около нее?
07. Как изменить этот текст: (Привет, Wel. Ваш последний визит: Сегодня 04:53:34)
08. Как изменить этот текст: (Зарегистрированных пользователей: 128)
09. Как изменить этот текст: (В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.)
12. Как сделать вместо ссылки Поиска всплывающее окно, чтобы лишний раз не переходить по ссылке?
И еще... как увеличить расстояние между этимиссылками?
rps
Проморгала....
Ээх... Нашла, то, что мне нравиться))) Ссылку вставить не могу))
Отредактировано Dymka (Сб, 10 Апр 2010 09:21:39)
Здравствуйте, у меня опять вопрос) Итак, как сделать функцию в форме ответа "Проверить грамматику" называется?
Здравствуйте, у меня опять вопрос) Итак, как сделать функцию в форме ответа "Проверить грамматику" называется?
Юзаем браузеры с проверкой орфографии и Ворд. Других способов не знаю.
Других способов не знаю.
Других и нет)
Вместо слов "Ваш форум" что именно надо писать?
Адрес вашего форума.
rps
Спасибо, совсем забыл.
Здрасте. Объясните пожалуйста глупому чайнику (то бишь мне) как загрузить на форум кнопки.
Экси
Справа над формой ответа есть кнопка "Прикрепить изображение"
ДОМИНИОН я имела ввиду не в сообщение, а на форум. Как бы делаю новый дизайн, а кнопки грузить не умею.
Экси
Ну вот они и будут загружены на форум.
Ну вот они и будут загружены на форум.
Да, но они будут в сообщении. А мне надо чтобы они отображались как кнопки на главной, в разделах и темах.
Экси
Ну так загрузили, нажали правой кнопкой мыши по загруженной картинке и "Копировать УРЛ (ссылку) картинки". А потом вставляете куда надо эту ссылку.
Ну так загрузили, нажали правой кнопкой мыши по загруженной картинке и "Копировать УРЛ (ссылку) картинки". А потом вставляете куда надо эту ссылку.
Я обычно просто на радикал гружу. Это понятно. А вот как вставить этот урл в настройки форума, чтобы кнопки работали?
Экси
Непонятно, какие вы кнопки хотите поставить и куда. В настройки форума кнопки загрузить нельзя.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (21)