Je Ane написал(а):Romych написал(а):вырастившее Бен Ладена
,как вы думаете он ещё жив?? неужели бессмертен)))) насколько я знаю он довольно старый дядька... был)))
это был только пример, кроме Бен Ладена ЦРУ многих спонсировало, кого теперь внесли в список разыскиваемых мировых террористов
Je Ane написал(а):у меня есть друзья мусульмане
у меня к сожалению, а может к счастью таких нет
служил я в армии с дагами и таджиками и видел как они прикрываясь Кораном отказывались подметать полы в расположении личного состава, мыть посуду в наряде по столовой и прочее мотивируя это тем, что мол в Коране запрещенно мужчинам делать женскую работу (хотя в отелях в которыя я отдыхаю, турки и египтяне (мусульмане) и готовят и подметают и улыбаются мне за баксы как миленькие)
и перекладывали свои проблемы на русских, чморя и гнобя их, поскольку все эти стадные народы, сразу же сбивались в стаи,
а русские как обычно - каждый сам за себя,
а когда русские объединялись и мочили чурбанов, то те всей окровавленной толпой бежали в штаб жаловаться на притеснения
и русских наказывали тем, что отправляли в Чечню (я служил когда была чеченская компания),
зато если русского пырнули в роте, это дело сразу по тихому заминали,
и если русский жаловался, то он стукач,
а если чурка, то всё нормально
а ещё бесило, то что русских пацанов призывали как обычно в 18 лет, а даги не понимаю каким образом, косили лет до 25, в горах что ли скрывались,
короче сравните 18 сопляка, который ещё вчера сидел за партой (весом примерно 60-70 кг) и дага лет 25, здарового уже мужика (кг под 100)
и тем не менее давали им отпор
мне лично повезло, что я служил с родным братом, двое это уже не один, и что первые полгода службы чурок не было, а когда их стали призывать в нашу часть я уже был не салагой, но тем кого призвали вместе с ними не повезло очень сильно, представляю, что ночью творилось в их ротах, бедные парни,
глядя на них я примерно представляю как в тюрьме выглядят "опущенные"
так что не сложилось у меня с мусульманами, но я не гребу всех под одну гребёнку
у меня много друзей среди армян, весёлый народ кстати, 
но они как и мы христиане