Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 29 марта 7:57 МОСКВА


29 марта 7:57 МОСКВА

Сообщений 1 страница 20 из 210

1

В Московском метро в понедельник прогремели два взрыва - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры".


Движение в центральной части «красной» ветки московского метро перекрыто. Также перекрыты подземные переходы в районе станции «Лубянка». Движение транспорта и пешеходов по Лубянской площади ограничено.

Не исключается, что взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы.

По уточненным данным, в НИИ Склифософского находятся четыре человека. В 36 городской больнице - девять пострадавших в тяжелом состоянии. В 71 городской больнице - пять пострадавших в состоянии средней степени тяжести. В 33 - двое пострадавших. В ГКБ имени Боткина - 11 пострадавших. В Первой городской - 12 человек. В 20-ой городской, 13-й, 7-й - по одному. В 64-й - трое.

"Должна констатировать, что 25 человек из пострадавших - молодые люди до 40 лет", - сказала Голикова.

-На станции метро Лубянка(взрыв в 8:20)  нт 24 погибших, 17 раненых. «Парк Культуры» - 12 погибших, 15 раненых. Взрывы в обоих случаях произвели женщины-смертницы, судя по фрагментам тела, взрывчатка располагалась на животе на поясе, а возрасте пока говорить трудно, лица их сохранились. Сила взрывов 1-2 килограмма в тротиловом эквиваленте, оба взрывных устройства были начинены поражающими элементами, это видно по обшивке вагонов на станции метро «Лубянка». Они изрешечены.

Взрыв на Лубянке произошел при закрывании дверей во втором вагоне, на «Парке Культуры» произошел при открывании дверей, 5 вагон с конца. Информация по другим взрывам не подтвердилась.

В вагоне на станции метро «Лубянка» была камера слежения, запись изъята для расследования, а метро «Парк Культуры» изъяты записи, которые делались на самой станции метро.

Возбужденно два уголовных дела по статье 205 «Теракт».

16:20. МЧС сообщило о том, что количество погибших выросло до 38 человек. пострадавших - 69


Мы помним.....

Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Пн, 29 Мар 2010 17:07:46)

0

2

Мы не забудем...

30 марта 2010 года - День траура по жертвам теракта в метрополитене

увеличить

Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Пн, 29 Мар 2010 17:56:43)

+1

3

:dontcare:  :tired: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
,

Отредактировано FeroDaR (Пн, 29 Мар 2010 18:03:47)

+1

4

FeroDaR
я на поиннет вообще не захожу
это риа- новости вообще то!!!

0

5

скоро выложу рассказ знакомой, которая оказалась на парке культуры в это время

0

6

Сочуствую...
http://i057.radikal.ru/1003/79/11d27f9316e1.jpg

Отредактировано (NIKSU) (Пн, 29 Мар 2010 21:12:49)

0

7

В московском метро избиты две мусульманки

В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" очевидец происшествия. По словам очевидца, женщины, "одетые в платок", вошли в вагон на станции "Автозаводская", и после того, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", на женщин напал один из пассажиров.
"Мужчина начал кричать, что из-за них это (взрывы - ЭМ) произошло. Один встал, рывком сорвал их с места. Открылись двери на "Павелецкой", их оттуда вышибли", - сообщает очевидец. Как сообщает очевидец, избивать женщин начал один человек, к нему присоединилось "человека четыре-пять". "Даже женщины подключились, что самое страшное", - уточнил он. При этом, по словам очевидца, это была не молодежь, а люди среднего возраста, "лет под 50".

По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее, никто не вызвал милицию. Кроме того, как сообщает очевидец, сотрудников милиции не оказалось и на станции метро. Напавшие на женщин, по словам очевидца, остались в вагоне.

Взрывы на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная" произошли сегодня утром. Как сообщалось ранее в ряде СМИ, их совершили террористки- смертницы.

Эхо Москвы

0

8

rps
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif

+1

9

боже боже, из-за всякой мрази *взятый людьми под один стериотип - мусульмане* теперь мирные люди этой рассы будут терпеть ещё больше ужаса ... вот блин, как удобно подписаться под целой религией, дабы достигнуть своих низменных целей ... деньги, власть, зависть ... в чём женщины то виноваты ... даже если ,,проверить,, со страху их захотели, ну проверили бы да отпустили ... у них же семьи где то есть, родные ...

у нас тут такая же ,,война,, между белыми и чёрными ... есть конечно оч хорошие чёрные, образованные и воспитанные,  но большинство, особенно проживающие в гетто *районы только исключительно для негров* это зашибись ... недай бог попать туда, или нарваться на чёрных где нить а переулке.... и то же самое, из ниоткуда - злоба, ненависть, сделал гадость себе радость называется.... и оьбяснить это я даже для себя не могу.... никогда не думала что такое существут где то ... в минске никогда даже мысли не возникало, что буду избегать общения с ... такими людьми дабы скальп живьём не сняли за одно присутствие на земле .... так что.... все шутки задорнова по поводу ,, у них там везде дискриминация,, не в тему .... это точ такая же ситуация, как с мусульманами и чурками в Москве .... только тут по всей стране ... чёрные и белые

+3

10

Je Ane написал(а):

*взятый людьми под один стериотип - мусульмане*

Это не правильно, но так проще. Например, очевидно, что каждая девушка - это отдельная личность, но чтобы было проеще познакомится / поцеловать / занятся сексом / начать встречаться, понятие "девушки / женщины" берут как стереотип, находя в них общие черты или же разделяя их на несколько типов.

Je Ane написал(а):

теперь мирные люди этой рассы будут терпеть ещё больше ужаса

На мой взгляд, каждый человек, который относит себя к какой либо национальной группе несет часть ответственности за то, что его нация делает. Поэтому травля, скажем, представителей Чечни - на мой взгляд явление не то что правильное, но закономерное. Например, если русский приедет в Грузию, то вполне закономерно будет ощущать на себе национализм. Более того, национализм народов Кавказа по отношению к славянским национальностям, на мой взгляд, на много сильнее, чем наш к ним.
rps
Читал CNN со ссылкой на Итартасс, что их просто вытолкнули из вагона. Никто их не бил хотя бы потому, что было настолько много народу, что не было для этого достаточного пространства. Это было проявления инстинкта самосохранения. Никого не осуждаю и на вашем месте тоже бы не осуждал.

http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/572809-1-f.png

Плохо подобран шрифт и цвет надписи "Мы не забудем". Его очень сложно прочесть. И да, забудем.

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 29 Мар 2010 22:40:20)

0

11

Evsikoff_Andrey написал(а):

rps
Читал CNN со ссылкой на Итартасс, что их просто вытолкнули из вагона. Никто их не бил хотя бы потому, что было настолько много народу, что не было для этого достаточного пространства. Это было проявления инстинкта самосохранения. Никого не осуждаю и на вашем месте тоже бы не осуждал.

Я не знаю, сам там лично не присутствовал. Что было написано - то и выложил.
Одно расстраивает: почему народ теперь готов убить всякого встречного мусульманина? Они рзаве виноваты в случившемся? Что теперь, избивать всех московских мусульман только за то, что под их религией подписались террористы? Или может всё-таки включить "думалку" и просто вызвать кого надо?
Вообще удивляет, что МУЖИК бросился на двух женщин, а остальные сидели и не воспрепятствовали... Прям по-мужски...
И ещё хочу добавить: те, кто совершает всё это - это никак не представители мусульманской религии. Это - религиозные фанатики, начитавшиеся книг, поняв их по своему и объявив "войну неверным". Ничему подобному ислам не учил и НИКОГДА не учит. Там так же положено проявлять терпимость к представителям других религий, но никак не уничтожать их.

Отредактировано rps (Пн, 29 Мар 2010 22:49:11)

0

12

Evsikoff_Andrey написал(а):

Плохо подобран шрифт и цвет надписи "Мы не забудем". Его очень сложно прочесть. И да, забудем.

Я только, заметил что там написано.




Гоните, исходник! Тот кто это делал.

Отредактировано FeroDaR (Пн, 29 Мар 2010 22:56:26)

0

13

rps написал(а):

почему народ теперь готов убить всякого встречного мусульманина?

Не мусульманина. А радикального мусульманина. Они отличаются внешне. У них в религии есть понятие "джихад", то есть война с теми, кто не разделяет их верований. На мой взгляд, такие люди представляют опасность. Лично я стараюсь держатся о них подальше в общественных местах.

rps написал(а):

Они рзаве виноваты в случившемся?

Я не могу утверждать, но именно радикальные мусульмане - их меньшинство, но довольно приличное количество сочувствуют тем, кто проводит теракты, соответственно косвенная их вина в этом есть. Ведь ты же ощущаешь некоторую вину за то, что, скажем, русские на международных курортах нажираются в стельку и ведут себя непотребно?

rps написал(а):

Что теперь, избивать всех московских мусульман только за то, что под их религией подписались террористы?

Радикальных мусульман, а не просто мусульман. Не избивать, а избегать. В том числе против их воли. А кто знает, что у него под одеждой?

rps написал(а):

Или может всё-таки включить "думалку" и просто вызвать кого надо?

Если бы эти дамы были смертницами, то это не имело бы смысла спецслужбы не успели бы ничем помочь.

rps написал(а):

Вообще удивляет, что МУЖИК бросился на двух женщин, а остальные сидели и не воспрепятствовали... Прям по-мужски...

Их не били. Их просто вытолкнули из вагона.

rps написал(а):

Ничему подобному ислам не учил и НИКОГДА не учит.

Если в Коране и правда нет ничего о священной войне, то в Каабе и других книгах сказано все довольно, прямо, однако там запрещено убивать женщин и детей.

0

14

Evsikoff_Andrey написал(а):

Не мусульманина. А радикального мусульманина. Они отличаются внешне.

И что теперь, из-за этих выродков верующим придётся нарушать свои традиции, менять стиль одежды, как у наших девушек? Или закрыться и сидеть дома? Ты считаешь это правильным? По-моему все не должны отвечать за действия пары ублюдков.

Evsikoff_Andrey написал(а):

У них в религии есть понятие "джихад", то есть война с теми, кто не разделяет их верований. На мой взгляд, такие люди представляют опасность. Лично я стараюсь держатся о них подальше в общественных местах.

Ты хоть знаешь значение слова "джихад"? И когда он объявляется? И кому? И сколько разных видов последнего? Ты бы лучше почитал что-то, прежде, чем заявлять.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я не могу утверждать, но именно радикальные мусульмане - их меньшинство, но довольно приличное количество сочувствуют тем, кто проводит теракты, соответственно косвенная их вина в этом есть.

Никакой вины в произошедшем у "радикальных", как ты называешь эту группу людей нет. Я ещё раз повторяю: ислам НЕ УЧИТ убивать представителей иных религий. Проповедовать - да. Селиться и сосуществовать с остальными мирно - да. Но убивать - НЕТ! Этим заняты религиозные фанатики.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Ведь ты же ощущаешь некоторую вину за то, что, скажем, русские на международных курортах нажираются в стельку и ведут себя непотребно?

Нисколько не ощущаю. Ибо, следуя твоей логике, мне должно быть стыдно ещё за гигантский перечень того, что русские вытворяют. Уж извините, если у нас есть невоспитанные придурки - то мне только обидно за нашу нацию, как они её выставляют. Но никак не стыдно за них.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Радикальных мусульман, а не просто мусульман. Не избивать, а избегать. В том числе против их воли. А кто знает, что у него под одеждой?

У меня много знакомых исповедуют эту религию. И это вполне адекватные люди, такие же, как и мы все. И я не вижу повода избегать их. Логичнее просто проявить бдительность.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Если бы эти дамы были смертницами, то это не имело бы смысла спецслужбы не успели бы ничем помочь.

Зато избить ни в чём не повиных женщин - это намного лучше, да? А может вообще собраться было б и растерзать их толпой? Зато б безопасно было...
Я думаю, самосуд устраивать не в праве никто. Ни ты, ни я, ни кто-то иной.

Evsikoff_Andrey написал(а):

Их не били. Их просто вытолкнули из вагона.

Ты там был? С места событий спецкор - Евсиков Андрей?

Evsikoff_Andrey написал(а):

Если в Коране и правда нет ничего о священной войне, то в Каабе и других книгах сказано все довольно, прямо, однако там запрещено убивать женщин и детей.

У тебя ошибочное представление об этом. Почитай что-нибудь не из разряда "СМИ" или "авторов-любителей", которые знают с мизер. А умные книги.

Отредактировано rps (Пн, 29 Мар 2010 23:27:38)

0

15

rps написал(а):

И что теперь, из-за этих выродков верующим придётся нарушать свои традиции, менять стиль одежды, как у наших девушек? Или закрыться и сидеть дома? Ты считаешь это правильным?

Я не считаю это правильным, я считаю это закономерным и необходимым.
Если я люблю команду Спартак, но не хочу быть избитым в Питере, то я не буду одевать лого-шарфик.
Этим людям придется думать о собственной безопасности. Так же как и всем остальным. Если ты мигрировал в страну, то будь добр, выучи язык и не противоречь традициям и закону. Более того, эти люди имеют свою диаспору, которая может о них позаботится.
Тем боле, что вероятность быть избитым пьяным придурком в метро есть у всех.

rps написал(а):

По-моему все не должны отвечать за действия пары ублюдков.

Ублюдков много, и более того, приверженцы радикализма, то есть те, которые до абсурда соблюдают каноны мусульманства, как например ходить в парандже, находясь в европейской стране, где ты должен иметь вид соответственный фотографии в документе удостоверяющем личность (это закон) . Короче говоря, особо фанатичные мусульмане, может и не причастны к терактам, но морально они с террористами.

rps написал(а):

Ты хоть знаешь значение слова "джихад"? И когда он объявляется? И кому? И сколько разных видов последнего? Ты бы лучше почитал что-то, прежде, чем заявлять.

Где читать? В том то и дело, что его трактуют по разному. Я много читал на эту тему. И это была не просто статья в Википедии, как я подозреваю в твоем случае.

rps написал(а):

Этим заняты религиозные фанатики.

А ты откуда знаешь, что это были не фанатики?

rps написал(а):

Уж извините, если у нас есть невоспитанные придурки - то мне только обидно за нашу нацию, как они её выставляют. Но никак не стыдно за них.

Жаль.

rps написал(а):

У меня много знакомых исповедуют эту религию.

Они ходят в соответственной одежде? Они выделяются из толпы? По ним можно точно сказать какую религию они исповедуют?
Или же они ведут себя как обычные люди, просто ходя в другие церкви?

rps написал(а):

Зато избить ни в чём не повиных женщин - это намного лучше, да?

Да что ты прицепился к словам очевидца, которого придумала оппозиционная станция Эхо Москвы? Я, например на ИтарТасс сослался.
Если бы народ просто обходил их стороной, то для них унижения было бы не меньше. Если бы они зашли в одну часть вагона, а все остальные пассажиры сгруппировались в другой и вежливо попросили бы их держаться своей половины?
Повторюсь, это закономерный инстинкт самосохранения. До тех пор, пока люди из определенной группы людей будут творить зло, травля будет на всю группу. Так проще выжить.

rps написал(а):

А умные книги.

Зачем? Я читал первоисточники.

0

16

Снова корумпированое правителсьтво играет в свои грязные игры...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

17

Je Ane написал(а):

теперь мирные люди этой рассы будут терпеть ещё больше ужаса

какой [на 23ю букву] ужаса какой [блин] расы???????????? много натрепелись ужаса видать?????

заипало то что толерастия сделал с мозгами людей. толернатность бдыла измышлена как равноправие всех людей, котоорые хотят цивилизованно сосуществовать - вне зависимости от расы, религии, любимой кухни или черте че еще. НИ КОГДА пцукдпоу 4пшо5иещз нгешещиш ниш нщзукшенщш зуш ищзек толерантность не значила толерантности к головорезам.
все сцуко ведут себя вменяемо - адвентисты седбмьго дня, иудеи, станисты ли, поклонники ли ктулху, чернокожие ли, зеленые человечки. но [блин] не эти.
имхо, вредоносные и подрывающие основы мирного сосуществоания доктрины и религии, должны быть приравнены к фашизму, и любая публичная пропаганда их должна быть незаконна!!!

тчк

женька, изщвини, но -200

+1

18

Evsikoff_Andrey
Андрей, мне ень комментировать всё, за исключением фразы:

Evsikoff_Andrey написал(а):

Где читать? В том то и дело, что его трактуют по разному. Я много читал на эту тему. И это была не просто статья в Википедии, как я подозреваю в твоем случае.

Книг достаточно много. Именно религиоведческой литературы. Там джихад трактуется одинакого.
P.S. В моём случае это был полугодовой курс лекций в университете, но не Википедия.

0

19

Evsikoff_Andrey написал(а):

Ты хоть знаешь значение слова "джихад"? И когда он объявляется? И кому? И сколько разных видов последнего? Ты бы лучше почитал что-то, прежде, чем заявлять.

я уже знаю, что тови знания о пердмете еще более туманные, чем о христианстве.

жаль ты одноязычный, поди почитай как то.

http://apostatesofislam.com/

0

20

Zebra
"Эти" - это кто? Сюда много кто может папасть, ибо трактовать написанное можно по-разнму.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 29 марта 7:57 МОСКВА