Террор война началась.
29 марта 7:57 МОСКВА
Сообщений 181 страница 200 из 210
Поделиться181Чт, 1 Апр 2010 23:41:18
Поделиться182Пт, 2 Апр 2010 01:56:38
тоже самое с точностью да наоборот происходит в Российской армии, где цари и боги русские,а все остальные как говориться ***
а про какую писал? про узбекскую что ли? )))
Поделиться183Пт, 2 Апр 2010 02:09:49
вообще то мне показалось про израильскую, нет ?
насколько я знаю там вообще все служат, даже девушки ...
Поделиться184Пт, 2 Апр 2010 11:54:15
насколько я знаю там вообще все служат, даже девушки
дааа)))
в свое время много сидела в чатах ( вмирке), так что знакомых собралось со всего свету)
краткий экскурс про израильскую армию:
1) ее ждут с радостью (слуюбу) и предвкушают, как приольное летнее приклбчение (типо лагеря летнего), где сплошные ноые друзья, песни и пляски у костра. родители подбадривают и рассказывают с ностальгией о своих годах в армии (сраниваем с отечтсевнной, где легче попасть на зону, чемв армию).
2)есть в уставе такой пункт (читала как то в военной энциклопедии). израильский солдат, попав в плен, ОБЯЗАН (именно в формулировке обязан, а не может) рассказать все ценные сведения, какиим обладает, дабы максимально облегчить свою участь.
Поделиться185Сб, 3 Апр 2010 12:54:46
вообще то мне показалось про израильскую, нет ? насколько я знаю там вообще все служат, даже девушки ...
служба в израильской армии позволяет оплачивать учёбу в институте, девушки (кстати, очень симпотичные ) служат на равне с парнями,
в Израиле политик не имеет права занимать важный пост, если не служил в армии
служба очень престижная, если ты не служил, значит ты ... импотент какой то для общества
ай ай ай Женя, какая невнимательность
описывая свою службу...я говорил про дагов (дагестанцев), про отправку в Чечню, как то это не вяжется с Израилем, ты не думаешь?
я описывал русскую армию и мою службу в ней, и служить с азиатами мне пришлось не на Кавказе,
а во Владимирской области в Коврове
Поделиться186Сб, 3 Апр 2010 13:01:35
что Пророк не примет смертниц-шахидок на том свете, а на их посмертные фотографии поплевали бы соплеменники
Они легко идут на смерть. Что им будет от плевков соплеменников? Шахидки ненавидят русских, потому, что в русско-чеченской войне русские убили их родственников мужского пола. Эта ненависть, когда у тебя убивают всю семью, не может быть остановлена религией. А специально обычные люди эту ненависть в смертницах только подогревают.
непонял?
Забудем мы этот теракт. Ты помнишь, например предыдущий?
Поделиться187Сб, 3 Апр 2010 17:07:41
Romych
еще одни косо-правые, как в соседней теме. жить и польхзоваться багами вашейцивилизации нам нраааавится, дома не сидится в ауле. а как принимать вашу культуру - не т спасииибо, мы самобытные и будем вашу презиррать
Поделиться188Сб, 3 Апр 2010 17:40:58
жить и польхзоваться багами
Поделиться189Сб, 3 Апр 2010 20:59:31
ай ай ай ...
что это было о.О ... у вас своеобразная манера так отвечать ... как с больными на голову ....
*блин, папа пришёл)))))))) все по горшкам и карамельки в зубья* ....
ты не думаешь? .......... и служить с азиатами мне пришлось не на Кавказе,
а во Владимирской области в Коврове
неа, не думаю.... я ваще никогда не думаю ))))))))))))))))))) а зачем )))))))))))))))))))))) мозги нонче дорогие))))) денюх нет на покупку))))))))))))))))дадада .... инфляция зараза всё сожрала ......
я что, ваши мысли читать должна? где вы там служили, и кто где живёт ? .... ответить нормально нельзя нет ? обязательно выковыривать что нЭ так где то там , и кто не доглядел где какая национальность, потом не высчитал какой процент населения где проживает, не провёл статистический анализ и не написал диссертацию на сию тему ... мдаааа .... всё ... с меня хватит ... в который раз на одни и те же грабли ..... нет, не учит меня жисть ..... не учит .... по доброму с кем то, тебе сразу на голову сядут .... и ножки свесят ...
Поделиться190Сб, 3 Апр 2010 21:00:23
/ушла в баню .... заодно и помоюсь))))))))))) ..... и горшок помою)))))))))лол
Поделиться191Сб, 3 Апр 2010 21:06:35
по доброму с кем то, тебе сразу на голову сядут .... и ножки свесят ...
это ко мне фраза относится?
Поделиться192Вс, 4 Апр 2010 12:31:23
Romych написал(а):
ай ай ай ...
что это было о.О ... у вас своеобразная манера так отвечать ... как с больными на голову ....
Ни в коем случае, уважаемая Евгения,
вот это моё необдуманное ай ай ай никак не ставило под сомнение Ваши умственные способности,
просто я по наивности и глупости своей сделал неправильные выводы из нашей с Вами приватной переписки и по неразумению своему посчитал,
что Вы предлагаете дружеское общение, подразумевающее небольшое дружеское шутливое подтрунивание друг над другом,
но вот Вы всё расставили на свои места, указали мне на моё место и обозначили дистанцию,
которую я посмел сократить своим дурацким и варварским ай ай ай ....
Такое больше на повторится.
я что, ваши мысли читать должна? где вы там служили, и кто где живёт ?
Совершенно-с верно, не должны-с.
ответить нормально нельзя нет ?
Вы правы Евгения, я ответил как совершенно ненормальный человек. Вы во всём правы, перечитал свои ненормальные посты в этой теме, как не крути всё одно, напрашивается
вывод, что я служил в Израильской армии. Полагаю там мне мозги и отбили, поэтому так непонятно и выражаюсь. Простите.
всё ... с меня хватит ... в который раз на одни и те же грабли ..... нет, не учит меня жисть ..... не учит .... по доброму с кем то, тебе сразу на голову сядут .... и ножки свесят ...
Что Вы, полноте Вам Евгения, я бы не посмел сесть на Вашу прекрасную, хрупкую, девичью голову и уж тем более свесить свои грубые, неотёсанные ноги.
Если расстроил Вас, кунул тень на Вашу репутацию, поставил под сомнение честь и благородство Вашего доброго имени, прошу прощения и великодушия.
Больше это не повторится, уверяю Вас.
За сим, с Вашего позволения, откланиваюсь.
папа пришёл)))))))) все по горшкам и карамельки в зубья* ....
Моё почтение Вашему отцу, горшку и карамельке.
Ещё раз простите, целую ручки. Ошибся дверью.
Поделиться193Вс, 4 Апр 2010 20:39:08
Ой скока букоф. Одно ясно, никто не вернет людей погибших, никто не заменит их родным самых близких и родных людей на свете, которых не стало..Светлая им память. Они жили, любили, учились, работали, страшно.
Romych
Признайтесь честно, вы не равнодушны к нашей Джейн, столько написали лично ей))) Ах и ах и ах)) Больше не ошибайтесь дверью)) Это опасно)
Поделиться194Пн, 5 Апр 2010 01:26:43
likka
Наташк, ты как скажеш, как приложиш))))) лю тя ))))
нет у меня настроения на ругаться *кому хочется, пусть хоть весь форум испишет* ... а вот фраза по поводу моих родителей - жесть ... сразу видно воспитание человека... а ещё в теме про бабку с клюшкой такого миротворца строил ... мда ... всё понятно ...
Поделиться195Пн, 5 Апр 2010 13:06:45
мда, здесь все как всегда, устроили бардак. сколько злобы, просто противно читать
а вот по поводу шахидок, одну в метро опознали, и даже показывали интервью с ее первой учительницей и директором школы. было ей 18 лет и она вдова убитого боевика. мозги промыл он ей
а по поводу написанного тут-типа пришли к ним в чечню и убили семьи,а разве на войне обходиться без жертв? у россиянок сколько сыновей и мужей убили? пацанам по 18 лет было, многие вообще были из неполных семей-матери остались одни, что им теперь пояс одеть и в чечню рвануть за сыновей мстить и мирных жителей взрывать?
Поделиться196Вт, 6 Апр 2010 09:22:08
Если я люблю команду Спартак, но не хочу быть избитым в Питере, то я не буду одевать лого-шарфик.
не согласен. А почему я не могу одеть шарфик Любимой команды в Питере????
Но тут это не пример. Можно отступлю и приведу примерчик: -Был один раз на матче Спартак-Зенит (в Москве) и волей судеб оказался на трибуне болельщиков Зенита. Спартак выиграл, я болел, кричал, а вокруг были только голубые и синие цвета. И никто не сказал грубого слова. (даже предложили "горячего" из грелки. Однако предупредили и показали пальцем на Фанатскую Трибуну Зенита и один болельщик со стажем сказал: "Вот туда попадать не стоит, у них нет мозгов, у них даже кровь в жилах синяя. Они убьют тебя до того как ты найдешь своё место на трибуне"
Так что это говорит о Людях в первую очередь.
Нормальный человек НИКОГДА не будет обижать женщину, во первых потому что она Женьщина, а во вторых из-за того что она носит платок согласно обычая.
Здесь проблема глубже,-" кто их нанял? Кто им внушал? Кто их "зомбировал?"
А у нас привыкли сразу кидаться в крайности, и лупить первого встречного только потому что он с орлиным носом, в Кепке "аэропорт" или повязан платком мусульманки.
Послушайте самих себя.
(написал Россиянин)
Поделиться197Вт, 6 Апр 2010 09:58:00
волей судеб оказался на трибуне болельщиков Зенита
показали пальцем на Фанатскую Трибуну Зенита
что-то я не понял, это 2 разных трибуны? т.е. болельщики и фанаты одной и той же команды не могут найти общий язык?
у нас привыкли сразу лупить первого встречного только потому что он с орлиным носом, в Кепке "аэропорт" или повязан платком мусульманки.
где это у вас?
Поделиться198Ср, 7 Апр 2010 02:49:25
где это у вас?
У нас там же где и у Вас, в России.
то-то я не понял, это 2 разных трибуны? т.е. болельщики и фанаты одной и той же команды не могут найти общий язык?
да это 2 разные трибуны. Одна для Фанатов, другая для болельщиков
Поделиться199Ср, 7 Апр 2010 09:17:44
У нас там же где и у Вас, в России.
дык та же республика Дагестан, тоже входит в состав Российской Федерации, сами понимаете, что там всё наоборот, можно получить за курносый, а не орлиный нос
если я правильно понял, вы из Питера, и если у вас в Питере легко дают по кепке а-ля "аэропорт" и судебные процессы над скинами чаще всего заканчиваются оправданием последних,
то в Москве и Подмосковье далеко не так, Москва давно уже вся чёрная,
так что понятие "у нас в России" растяжимое
да это 2 разные трибуны. Одна для Фанатов, другая для болельщиков
хм.... вот этого я не знал,
а почему Фанаты всегда с большой буквы?
Поделиться200Ср, 7 Апр 2010 23:40:31
если я правильно понял, вы из Питера
Я из "ближайшего" Подмосковья.
можно получить за курносый, а не орлиный нос
Для меня вообще нет проблем, какой у кого нос, курносый или орлиный, я людей сужу не по носу. И друзей у меня с "супер" носами не мало.
Я в своих постах говорю и говорил о том, и осуждаю то, что "ТЕ" КТО называют себя Россиянами" и лупят "носы", "кепки", "платки" и "паранжу" не понимая что и как, НЕЛЮДИ. Нельзя всех грести под одну гребенку.
Я осуждаю терроризм во всех его проявлениях и осуждаю расовую делему. Среди Россиян гов....а, больше в 1000 раз, чем в "кепках" и "носах".
Лучше бы у них пример брали как они относятся к Родителям и тем более к ЖЕНЩИНАМ.
Женщина- это такое создание которое надо любить всегда.
А не лупить их в метро и в подворотнях.
а почему Фанаты всегда с большой буквы?
Ну это так. отсебятина. Мог написать с маленькой, просто хотел выделить.
Дамы я Вас ВСЕХ люблю!!!!
Отредактировано ganibal (Ср, 7 Апр 2010 23:41:47)