Здравствуйте! Мои пользователи жалуются, что не могут зайти на форум. Или же когда заходят, при попытке перейти из темы в тему или обновить страницу - выдает форум чашку кофе и висит. Все это происходит второй день, как минимум, что очень мешает людям общаться.
Прошу Вас помогите , нам пожалуйста.
Опять чашка кофе....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Сб, 27 Мар 2010 17:12:46
Поделиться2Сб, 27 Мар 2010 17:16:02
Lenoka
Здравствуйте!
Прочтите пожалуйста объявление.
В период с 27 по 28 марта на сервисе проводятся технические работы, направленные на еще более стабильную работу сервиса. Во время проведения работ сервис может работать нестабильно.
Поделиться3Сб, 27 Мар 2010 17:18:56
Прочтите пожалуйста объявление.
спасибо ! простите старушку, не увидела....
я надеюсь, что все потом заработает стабильно.
и еще вопрос, у меня пользователи не могут заходить через эксплоер... это тоже связано с тех.работами ? с эксплоером проблемы уже дней 5 ....
Поделиться4Сб, 27 Мар 2010 17:36:23
и еще вопрос, у меня пользователи не могут заходить через эксплоер... это тоже связано с тех.работами ? с эксплоером проблемы уже дней 5 ....
Видимо из-за этого скрипта:
<script type="text/javascript"> forum = "http://prizrak.ws" str = document.getElementById("navpm").innerHTML loc = new String(document.location) if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1) { count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")"))) if (count==1) text="У ВАС ЕСТЬ 1 НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" else if (count>1 && count<5) text="У ВАС ЕСТЬ " +count+"НОВЫХ СООБЩЕНИЯ" else text="У ВАС ЕСТЬ " +count+" НОВЫХ СООБЩЕНИЙ" msg = "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; top: 5%; left: 35%;height : 150px;width: 300px;background-color: #FFFFFF;border-width: 2px;border-style: double;text-align: center;font-size:14px;font-weight:bold;\">" msg += text msg += "<br><br><br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">ПОСМОТРЕТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ</a>" msg +="<br><br><br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">ЗАКРЫТЬ ОКНО</a>\r\n" msg += "</div>" document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg } </script>
К тому же там прописан форум prizrak.ws, а не ваш.
Поделиться5Сб, 27 Мар 2010 17:54:47
Admin
спасибо !!!
Поделиться6Сб, 27 Мар 2010 19:34:19
К тому же там прописан форум prizrak.ws, а не ваш.
кто-то втихую слизывает скрипты из кода страницы как есть))
Lenoka
можно было в личку написать я б отправил чистый скрипт и объяснил как установить
Поделиться7Сб, 27 Мар 2010 20:40:02
можно было в личку написать я б отправил чистый скрипт и объяснил как установит
спасибо ! но тот скрипт ни я устанавливала, а другой админ ....
сейчас убрала его. посмотри, что будет.
за слизывание втихую, прощу прощение.
Поделиться8Пн, 29 Мар 2010 20:10:12
h
Отредактировано Sunna (Пн, 29 Мар 2010 20:14:16)
Поделиться9Пн, 29 Мар 2010 20:14:15
Sunna
а в чем проблема?
у меня все открывается и работает нормально
Поделиться10Пн, 29 Мар 2010 20:16:26
Форум заработал!!! Извините за беспокойство!!