очень ... к стыду своему .... у меня ночь, и я одна чево то всю бутылку какого то колусбийского ....я вообще не развираюсь в спиртном ... купила за красивую этикетку... и вообще то я не пью ... но сегодня у меня какой то .... идиотизм в мыслях, в сегодняшнем дне... ну блин ... плхо мне .... а я даже никому сказать не могу... как там стоцкая воет ,, а вокруг никого, только плачет свеча, вечер так одинок, и на сердце печаль,, .... копилось копилось ... ииии ... а я как все русские ... мериканцы нивжисть не поймут сего процесса ... нет ... давно в Моску хочу ... надо возвращаться .... буржуи задолбали ... наши мозги присвоили и сидят сытые панимаш .... ой блиин... завтра как почитаю свой бред ... так стыдна станееет ... но сие завтра ь.. сегодня я не я ... прикинь... я ещё себе Сердце африки врубила... там Кирков какого то зулуса женит ... и думаю я ...живут же люди ... не думают ни о чём ....наслаждаются... а я всё бегу бегу куда то а зачем ... вот зачем мне оно надо ....
◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
Сообщений 161 страница 180 из 848
Поделиться162Вт, 6 Апр 2010 13:41:41
ой простите ... можно не читать .. но накипело ...
Часто люди говорят, что время лечит…
Нет…
Время не лечит…
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и… перед сном о ком-то близком и важном.
Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев… улыбки друзей, глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ… первые подснежники, которые пробиваются сквозь снег, и говорят нам, что раз они смогли противостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце…
Лечат счастливые моменты…когда счастья совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то… кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни…
Лечит новая ЛЮБОВЬ… придя как всегда внезапно… оглушив нас своей свежестью и неповторимостью… и снова хочется жить…переживать счастливую весну….долгие вечера тишины… едва заметных улыбок…недоговоренности… забытых эмоций и чувств… разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном.
Лечат давно утраченные и заново обретенные мгновения, где есть просто детская радость…ожидание простого чуда… Иногда шаг навстречу близкому человеку, – самый длинный путь в жизни
А время… Время не лечит… Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет…
Поделиться163Вт, 6 Апр 2010 15:24:26
фуу...какой тут стойкий запах перегара стоит
Поделиться164Вт, 6 Апр 2010 16:36:10
Женька наливай))
Поделиться165Вт, 6 Апр 2010 16:37:33
чё й та ты подозрительно довольная)))))
Ууу, я ж те рассказывала)) Хорошо, что хоть брутального ниче не было.)))))
Поделиться166Вт, 6 Апр 2010 17:06:39
ой простите ... можно не читать .. но накипело ...
Часто люди говорят, что время лечит…
Нет…
Время не лечит…
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно усталых глаз, и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и… перед сном о ком-то близком и важном.
Лечат невольные восхищенные взгляды незнакомцев… улыбки друзей, глядя на которые, нельзя не улыбнуться в ответ… первые подснежники, которые пробиваются сквозь снег, и говорят нам, что раз они смогли противостоять зиме, сможем и мы противостоять холоду души и морозам в сердце…
Лечат счастливые моменты…когда счастья совсем нежданное, с привкусом вины перед кем-то… кого давно уже нет в нашем сердце и в нашей жизни…
Лечит новая ЛЮБОВЬ… придя как всегда внезапно… оглушив нас своей свежестью и неповторимостью… и снова хочется жить…переживать счастливую весну….долгие вечера тишины… едва заметных улыбок…недоговоренности… забытых эмоций и чувств… разговоров ни о чем, и вместе с тем обо всем самом важном.
Лечат давно утраченные и заново обретенные мгновения, где есть просто детская радость…ожидание простого чуда… Иногда шаг навстречу близкому человеку, – самый длинный путь в жизни
А время… Время не лечит… Время идёт мимо, но само по себе ничего не меняет…
Согласен! На 95%
Это во всём виноват Андронный коллайдер!
Отредактировано Romul (Вт, 6 Апр 2010 17:10:15)
Поделиться167Вт, 6 Апр 2010 17:28:23
никто не знает
как можно звукофайл в формате wav
ждать...что бы рамер поменьше был
а то у меня 261мб
Поделиться168Вт, 6 Апр 2010 17:38:41
ай не могу
только собралась в наш великийгородской торговый центр
а мне ,,детка, заминирован,,
уже аж второй раз
первый ложно
а второй вот неизвестно оО"
Поделиться169Вт, 6 Апр 2010 17:47:24
Альбус Дамблдор1507
Это все заседания правительства записаны там?
Вилл
Вот так и живем, детка//
Поделиться170Вт, 6 Апр 2010 17:49:04
ДОМИНИОН
нет
это звукозапись на 20 мин
Вилл
а какой город?
Поделиться171Вт, 6 Апр 2010 17:53:45
Альбус Дамблдор1507
Калуга -_-"
Поделиться172Вт, 6 Апр 2010 18:05:02
Вилл
0_о
туда тоже террористы добрались)
Поделиться173Вт, 6 Апр 2010 18:06:41
Альбус Дамблдор1507
Скорее всего просто решили подшутить над Вилл'кой)) А она поверила)))
Поделиться174Вт, 6 Апр 2010 18:55:18
МуВВилл
мм статус вернулся
Поделиться175Вт, 6 Апр 2010 21:05:26
Давайте делиться друг с другом позитивом...
Поделиться176Вт, 6 Апр 2010 21:06:32
Скорее всего просто решили подшутить над Вилл'кой)) А она поверила)))
да
начальники МВД *нашего края, чо* всегда так шутят
опрокидывают свой чай с офигева *намоюбляновуюскатерть*и спешат как проклятые ,,куда-то,,я не я, у меня у папига хорошие знакомые *__* и хороший чай
->а Доминион дурак) я бы не проверив не успокоилась, ага ^__^ да здравствует упертость
у меня там билетег в киношку был, хрр
туда тоже террористы добрались)
туда добрались шутники, чоэм, наверное, я надеюсь.. мб
у нас в городе любят так шутить
смотреть, как из гостиницы *там ишо и гостиница на 10 этажей* эвакуируют людей
в одних плавках, омг, хЪ
и добрая половина ишо не соглашается куда-либо выходить, пока их пинками не повыпинают
Поделиться177Вт, 6 Апр 2010 21:08:31
Давайте делиться друг с другом позитивом...
Пашк, шо, название флудилке не видишь?
давай делится друг с другом пельменями)
Поделиться178Вт, 6 Апр 2010 21:13:49
Вилл
В топку все депрессии... И весну туда же...
Давай подарим всем позитива... И побольше...
Поделиться179Вт, 6 Апр 2010 21:51:38
Весна = Секс
Какая [на 23ю букву] депрессия ребята? :DDDDDDDDDDDDDd
Поделиться180Вт, 6 Апр 2010 21:52:28
Весна = Секс
Какой нахрен секс!???? Если не с кем!!!