[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j0XawmQvoNI[/youtube]
───┤Подпись 2.0├─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j0XawmQvoNI[/youtube]
───┤Подпись 2.0├─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
DARTVENOM
Ужасное название! Тем более ты забыл знак ";" в конце
Fuck
Отредактировано FeroDaR (Вт, 23 Мар 2010 11:30:46)
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 11) yende_wilyaon (19), Jackky (19), AggreSSorRAPa (22), Kaproff (20), eNENeRGY (?), ღInochkaღ (16), Dark Princess (17), Майли (13), Annika (20), РoмaшкA (?), Іmрuls 101 (24)
Іmрuls 101 (24)
ASCII Art Generator 3.2.2 Portable
Разработчик: ASCII-Art-Generator.com
Версия: ASCII Art Generator 3.2.2 Portable
Язык: Русский
Размер архива: 1 Мб
Описание: Утилита конвертирует картинки в текст, то есть создает ASCII-art - рисунки, состоящие из символов шрифта. ASCII Art Generator позволяет конвертировать любое цифровое изображение в цветную или черно-белую картинку, созданную из ASCII-символов. Получившийся результат можно сохранить в форматах HTML, RTF или TXT или же в виде графического файла. Шрифт, которым "рисуется" изображение, можно выбирать, так же как и фразу, которой будет "рисоваться" картинка.
Системные требования: Любой компьютер
Скачать:
Давно такаю штуку искал.
Отредактировано FeroDaR (Вт, 23 Мар 2010 11:38:46)
ДЕПРессивно-В
хорошее название
Всем доброго времени суток
DARTVENOM
ппц. писать в депрессивной флудилке? ужас сплошной.
писать в депрессивной флудилке?
а у меня как раз такое настроение)) еще и солнца второй день нету, капец, воды на улице как на речке, все течет, блин скоро поплывем)
DARTVENOM-ДАРТВЕНОМ: Действенный Автоматический Робот с Трансформированным Встроенным Естествоиспытателем для Непрерывного Ограниченного Микронасилия - Deistvennyi Avtomaticheskii Robot s Transformirovannym Vstroennym Estestvoispytatelem dlya Nepreryvnogo Ogranichennogo Mikronasiliya
ФЕРОДАР-FERODAR: Фотонный Единичный Робот с Оптимизированным Деконструктором для Автоматического Разрушения - Фотонный Edinichnyi Robot s Optimizirovannym Dekonstruktorom dlya Avtomaticheskogo Razrusheniya
Отредактировано FeroDaR (Вт, 23 Мар 2010 16:42:33)
ппц. писать в депрессивной флудилке? ужас сплошной.
Просто весна - это ГАВНО!... Причём растаевшее...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Просто весна - это ГАВНО!... Причём растаевшее...
ну я не оч люблю весну..ну не гавно ..=/.. у нас сухо..и светло и тепло. =)
а я посмотрела токма чё фильму .... одна фильна называеццо ,, На игре ,, .... классная кина, как я люблю, такой акшн по русски .... и про любофф чуток есть, но главное сюжет интригуюсчий....
а потом посмторела кину ,, М+Ж (Я Люблю Тебя) ,, с Антипенкой .... не думала что мне понравиться настолько, но такое лёгкое кино, у меня так настроение поднялось, что ажно захотелось мороженого....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`