]Естественно, я сперва написал без звездочек и по подписке отсылается сразу созданный пост, а потом я его отредактировал.
до,такой же эффект можно увидеть , когда человек сначала пишет сообщение, а затем его удаляет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
]Естественно, я сперва написал без звездочек и по подписке отсылается сразу созданный пост, а потом я его отредактировал.
до,такой же эффект можно увидеть , когда человек сначала пишет сообщение, а затем его удаляет
Impuls 101
Пельмени отдыхаю! - Пельмени XXL Форева!
Скажите мне, за сколько можно проехать 25км на машине по центру города, а потом по КАДу, если без пробок, считая остановки на светофорах?
Скажите мне, за сколько можно проехать 25км на машине по центру города, а потом по КАДу, если без пробок, считая остановки на светофорах?
от прокладки зависит;)
от прокладки зависит;)
ээм...... а?=) от какой прокладки 0_О
ээм...... а?=) от какой прокладки 0_О
Между рулем и сидением
Между рулем и сидением
Да ну тебя, Андрэ, путаешь маленькую девочку
душа поёт ... а под эту песенко вооще ... я труп
Almost Paradise achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi onsesang da gajindeutae
In my life nae jichin sarme kkumcheoreom
Dagawajun ni moseubeul eonje kkajina saranghal su itdamyeon
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dl_Bs3nJj6A&feature=related[/youtube]
и вообще ))) я влюбилась ))) учу Корейский и .... бедный он бедный)))))))))))))))))))))))лол
майя лябофф *Дартвеном, хоть слово скажеш, получиш в глаз))))*
Kim Hyun-joong
Je Ane
j.rock круче
Kim Hyun-joong
оо, Кимушка
и тут Кимушка
ептыть, надо ж *__*
j.rock круче
я больше по мальчикам ))) какбэ )))))))лол
и вообще)) он меня как артист и певец ss501 не интересует .... у меня крышу сносит от такого типажа мужчин))))) такого характера)))) выражения лица)))))) люблю всё ... сумашедшее и необыкновенное)))) .... вредное))))) .....
к когда всё гладко не интересно))))) скучно)))) лол
Je Ane
Жень, толикой позитива не поделишься?
Жень, толикой позитива не поделишься?
счазз))) нарисуем)))))
сек )))
Je Ane
ОК, жду...
Пашк )))) хде твоя щёчкО )))))))))))) даффай сюда)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну не могу я .... подсела на фильм один ))) и теперь меня клинит на музыке от туда ...
о... скачай себе его с торрента ... вот он
.... и увидиш... позитива получиш .... ммммм ...... я не могу отроваться )))))))
парам пум пум ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пашк )))) хде твоя щёчкО )))))))))))) даффай сюда)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот она:
Отредактировано rps (Сб, 17 Апр 2010 00:16:33)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`