Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

Сообщений 361 страница 380 из 848

361

rps написал(а):

1. Использование он-лайн переводчиков. Не следует пользоваться ими на форумах МайББ, тем более на страницах администрирования, поскольку они не распознают код и принимают его за английский текст. Затем достаточно сохранить "переведённую" страницу и пожалуйста.
2. При использовании браузера Гугл Хром появляется функция "Перевести страницу", если на ней присутствует текст, отличающийся от основного языка. Эту опцию так же лучше отключить на форумах МайББ, если в ней нет особой необходимости (делается в настройках).

Не у всех был гугл хром или онлайн переводчик...

0

362

/

Отредактировано FeroDaR (Ср, 14 Апр 2010 22:17:39)

0

363

:)

0

364

rps
а это уже можно переводить из троичного кода ))

0

365

можно для новичков создать FAQ по поиску ответов на вопросы, но они его не найдут =(

+1

366

FeroDaR написал(а):

В гугл хром поставил тему.....

ужас тема: окна голубые, внизу какая-то непонятная серь... :x стандарт. и то лучше. имхо.

0

367

Reysler написал(а):

ужас тема: окна голубые, внизу какая-то непонятная серь...  стандарт. и то лучше. имхо.

Там в пэйнте замазал: адреса сайтов. Чтобы их не пиарить.

Reysler написал(а):

окна голубые

Их можно и заполнить, там просто ставил новую версию.. А  это всё удалилось  :surprise: . Тема эта от Гугла. Ну мне нравится серые темы. Кому-как....

0

368

FeroDaR
можно было картинку не удалять

+1

369

mkusher

Отредактировано FeroDaR (Ср, 14 Апр 2010 22:52:35)

0

370

mkusher
Уважение:   +616 
Позитив: +469
ууууу

0

371

хотя тема действительно ерундовая )

FeroDaR написал(а):

Уважение:   +616 
Позитив: +469

будет позитив или уважение или сообщения 666 будет забавнее

+1

372

mkusher написал(а):

хотя тема действительно ерундовая )

Только заметил. Полоса прокрутки о-о-о-чень корявая. Тема "Ёжик в тумане" ну в принцип ничего.

0

373

FeroDaR
если ты собираешься нагнать мне репутацию до 666, то знай ты уже третий, кто будет каждый день мне 3 поинта скидывать )

0

374

だ  私は恋に落ちた   恐怖の   :sceptic:   :blush:

+1

375

Je Ane
你說什麼?

0

376

Ну е*а*ый насос хрен найдешь сейчас мсдн образ висты на торентах :mad:

0

377

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]е*а*ый

неужели в цензуре уже все возможные варианты?)

0

378

mkusher
увы нет, я вручную в посте звездочки ставил

0

379

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]mkusher
увы нет, я вручную в посте звездочки ставил

У меня на почту письмо пришло. И оно без звёздочек О_О. Хотя я так и хайды на 5000000000 постов читаю

0

380

Естественно, я сперва написал без звездочек и по подписке отсылается сразу созданный пост, а потом я его отредактировал.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96