думаеш может быть проблема в том что он ,,грязный,, внутри ? и тогда всё решиться ? ....
Да. Их надо чистить переодически от скапливающейся внутри пыли. Чем её больше, тем сильнее нагревается компьютер и тем хуже работает...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
думаеш может быть проблема в том что он ,,грязный,, внутри ? и тогда всё решиться ? ....
Да. Их надо чистить переодически от скапливающейся внутри пыли. Чем её больше, тем сильнее нагревается компьютер и тем хуже работает...
Je Ane
Порой такие комки скапливаются, что начинает стучать и скрежетать при включении вентилятороф...
Impuls 101
Ты палочкой в него потыкай, он скорее всего уже мертв с такой то температурой.
Ссылка.
мамочки ....... страшнааа ... я такой компьютерный гений ))))))))))))))))))
Je Ane
Кстати, сам писал... И скриншоты сам делал.
ДОМИНИОН
Ты на мою посмотри.
да вижу что сам писал ))))) тогда когда переустанавливал виндоус ? ... помню как ты ругался на пол форума тогда ))))) а я же, если у меня что не получится, застрелюсь сразу))))))) для меня это азбука морзе ... и главное страх не перебивается .... вот почищу вечером, посмотрим что будет ... да, кстати, сек ....я сейчас перегружусь, и сделаю вам скрин , пока вы тут, у меня эта фигня выскакивает уже пол года, скажите мне что это такое, я всё время это окошко закрываю, но при перегружении компа оно опять выскакивает ....
две минуты .... я вернусь
rps
Потыкай палочкой и наконец - вытащи труп из костра!
да вижу что сам писал ))))) тогда когда переустанавливал виндоус ? ... помню как ты ругался на пол форума тогда )))))
Я ругался на себя и на Петю Матрикса, когда он мне посоветовал поставить на пробу Линукс (это ОС такая). При этом ни он не додумался кинуть мне инструкции по установке, ни я почитать перед началом.
В итоге "убил" весь жесткий диск со всем его содержимым... Всю коллекцию музыки, все сохраненые ссылки, программы, настройки... Систему тоже... И даже сами разделы пропали...
Когда к вечеру переставил Висту - да, ругался сильно.
А ещё скажу, что в первый раз установку Виндовс увидел, когда достала ХР и захотел увидеть Висту... Как по мне - то же самое, что поставить Скайп, только с одной "засадой": начинать надо при запуске ПК...
Отредактировано rps (Ср, 7 Апр 2010 22:57:42)
В итоге "убил" весь жесткий диск со всем его содержимым...
Impuls 101
Ты палочкой в него потыкай, он скорее всего уже мертв с такой то температурой.
С какой такой?
Je Ane
Первое окно , это надо драйвер защиты старфорс с официального сайта обновить под висту. Или игры удалить, которые его используют))
Второе, это скорее всего неверное удаление какой-то программы, вроде как остался exe, который пытается запуститься.... Поищи через поиск, где находится этот файл "октошэйпклиент"
С какой такой?
Он такой холодный, как айсберг в океане...
Это сразу после запуска или внешнее охлаждение используешь?
Отредактировано ДОМИНИОН (Ср, 7 Апр 2010 23:03:51)
так ... попробую найти ..... открываем окошко ... и копируем туда записть иииии ... счаз посмотрим что оно мне скажет ...
значит это ничего страшного? а я думала, ну всё, убила что то там внутри, бедненький мой лаптопчик ((
вот, по второму окну нашла и удалила ....
а по первому окну, не хочет он открывать онлайн, пишет что у него что то заблокировано и это не возможно .... ничего страшного если я это обновление не загружу? или оно жизненно необходимо ?
ой спасибо ребят... вы меня хоть успокоили ... а я то я такой расстроенный быль (((( ....
вот блин ... плюс есть за что поставить, и не даёт .... исчерпала суточный лимит ... значит вечером поблагодарю .....
или оно жизненно необходимо ?
Если хочешь избавиться от этого окна, то надо скачать. А так это ни на что не влияет, просто драйвер устарел и все.
Если проблемы с ним возникают (обычно это окно при запуске игр выскакивает), то можно nodvd скачать.
nodvd
это что ? нет дивиди ???? ... а как же тогда торренты смотреть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*от маруська))))*
Это сразу после запуска или внешнее охлаждение используешь?
уже часов 6 включен)) вообще всегда температура такая, да и в комнате не жарко, почти постоянно окно открыто
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`