Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

Сообщений 241 страница 260 из 848

241

Reysler написал(а):

В опере, последней версии, тоже такого нет

10.52? У меня есть.

0

242

Je Ane написал(а):

опять нагрелся как скаворода

А почистить попробовать? Или взять 6 ластиков и подложить 2 под передние ножки и по 2 под задние...

0

243

Один товарищ прикупил комп. Конфиг высший класс. :glasses:  Но поставил его недалеко от батареи отопления и ни разу не чистил. :hobo:  Вот наступает зима, дают отопление, пыльный комп стал жутко греться, отключаться ит.д. :angry:  На все советы отмахивался "А че с ним случится? Он же железный!!!" :D

Хард нагрелся пару раз до 65С и сдох... :unsure:

0

244

ДОМИНИОН написал(а):

Один товарищ прикупил комп. Конфиг высший класс. :glasses:  Но поставил его недалеко от батареи отопления и ни разу не чистил. :hobo:  Вот наступает зима, дают отопление, пыльный комп стал жутко греться, отключаться ит.д. :angry:  На все советы отмахивался "А че с ним случится? Он же железный!!!" :D

Хард нагрелся пару раз до 65С и сдох... :unsure:

Бывает, один мой знакомый мудак так мать спалил http://forumupload.ru/uploads/0004/e2/cf/31501-3.gif

0

245

ДОМИНИОН написал(а):

Один товарищ прикупил комп. Конфиг высший класс.   Но поставил его недалеко от батареи отопления и ни разу не чистил.   Вот наступает зима, дают отопление, пыльный комп стал жутко греться, отключаться ит.д.   На все советы отмахивался "А че с ним случится? Он же железный!!!" 
            Хард нагрелся пару раз до 65С и сдох...

ахереть) 65)))))

0

246

(NIKSU) написал(а):

ахереть) 65)))))

У меня на ноутбуке самое высокое было 49С у харда. Но вот чтобы до 65С довести, я не знаю что надо сделать. Пропылесосить квартиру и мешок с пылью вытряхнуть прямо в системный блок?

0

247

Советую всем скачать программу Speccy и лицезреть полную инфу о системе. Порой красивые графики выдает, когда температура проца с 48 подскакивает до 68))

0

248

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d-ZjaT69qXA[/youtube]

0

249

ДОМИНИОН написал(а):

У меня на ноутбуке самое высокое было 49С у харда. Но вот чтобы до 65С довести, я не знаю что надо сделать. Пропылесосить квартиру и мешок с пылью вытряхнуть прямо в системный блок?

У меня до 52-53 на старом) Хотя и прога с температурой была)

0

250

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iXhOTTBEnYA&feature=related[/youtube]

0

251

(NIKSU)
Нефарт, коль нечаянно опрокинешь))

0

252

:D

http://i061.radikal.ru/1004/b3/4a03cb50cd20t.jpg

0

253

ДОМИНИОН написал(а):

А почистить попробовать? Или взять 6 ластиков и подложить 2 под передние ножки и по 2 под задние...

Насчёт перегрева - я всегда, с самого начала как купила его, ставлю так, что бы вентиляция была... В кровати ли с ним, на диване или за столом, у меня даже специальная подставка есть под него с выемками для поддува .... Он сам по себе я заметила стал греться, когда у меня к примеру торрент включён, ася, и я в интернете лажу ... начинает весь аж нарягаться, чувствую внутри вибрации сильные, и греться... когда допустим просто кино смотрю, ничего , нормально .... А раньше такого не было, это в последнее время как ненормальный стал... мне кажется что то внутри полетело, но вентиляторы крутятся ...
Насчёт почистить ... в смысле вирусы и прочь? ... чистила, удалила всё что можно, потом диск поклинапила, дифрагментацию ставила делать... серавно вредина когда хочнт может взять и пятнадцать раз перегрузиться без спроса, выкинуть на какую то синию страницу с кучей надписей которые я не успеваю прочесть, но смысл понятен, что где то ошибка, что то с харддрайвон и просит какие то софты... а какие ему софты ... я не разбираюсь. в общем наверное без дядьки доктора тут не обойтись. Пойду на лнях свожу его в починку. Правда представляю что они там запросят ... они любят красивые суммы называть ...

0

254

Je Ane
1) Перевернуть комп
2) Найти винтики и открутить их, снять крышки
3) Стереть найденную пыль
4) Завинтить обратно

Я про это говорил))

0

255

я бы может и винду переустановила ... но сама я не умею удалять старое всё... даже не представляю себе как это делается ...

0

256

http://forumupload.ru/uploads/0004/e2/cf/31503-5.gif

+1

257

Je Ane написал(а):

я бы может и винду переустановила ... но сама я не умею удалять старое всё... даже не представляю себе как это делается ...

Ссылка.

5 пост. :) С картинками.

0

258

Impuls 101
И ты лови 800 плюс. :)

0

259

ДОМИНИОН написал(а):

Я про это говорил))

ам ....нет , этого не делала )))
я всё боялась что я там что то нЭ так как сделаю и он вообще умрёт ... ну значит сегодня вечером подумаю ... да это хорошая мысль, думаеш может быть проблема в том что он ,,грязный,, внутри ? и тогда всё решиться ? ....

в общем сделаю вечером и потом напишу результат )))) ....

0

260

rps написал(а):

5 пост.

Вернее не 5, а 7...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96