По сколько с каждого?
смотря сколько каждых
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
По сколько с каждого?
смотря сколько каждых
mkusher
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это дело ... я бы сама хацкеру приплатила, что бы он на денёк пришёл нас навестить)))))))) .... ....
*нет, такого уже не будет потому что что бы был ажиотаж нужно ломать форумы старичков, а там всё везде просчитано .... враг не пройдёт больше*
враг не пройдёт больше
"ты просто не умеешь их готовить"
Отредактировано mkusher (Сегодня 12:52:29)
так тааак .........
Всё ухажу я от вас... Пишу это сообщение нажимаю кнопку закрыть. А как жалко.
так тааак .........
там, честно, забыл запятую поставить =)
"ты просто не умеешь их готовить"
а мне и зонтика достаточно)дада ...
смотря сколько каждых
Не знаю даже... Изъявивших желание пока двое.
там, честно
ню ню )))))))))) канеееешнааа))))))))))))))))))))
и вообще ... вы что делаете ночью на форуме))))))))))))))))))))))))) вам спать положено ....
ню ню )))))))))) канеееешнааа))))))))))))))))))))
эй, бес равно закрывающая скобка весь смысл теряется... обесценила цитату =\
у меня всё .... зависать стал опять лаптоп ... опять нагрелся как скаворода ..... я всё не сношу его в ремонт .... включу наверное Сердце Африки досматривать, пусть отдохнёт и остынет пока .... чувствую ляснется он, а так не хочу новый .... привыкла уже к нему .... как родной стал .... но постоянно сам перегружается по несколько раз, и пишет что умер харддрайв и не хватает софтов .... добила я его везде за собой таскать .... обиделся он и решил сломаться .....
Je Ane
Береги его... Ибо сейчас всё с Севен... Висту хрен отыщешь...
А я всё-таки нашёл его...
"Кусочек света, в золотой обёртке"...
Снов всем.
ушла смотреть Домогарова))) и ,, стынуть ,,
это ж я завтра проснусь под Грига - утро.... хы прям даже интересно проснусь ли )
Чтож вы нашего тестолёра в бан сунули, он, при этом, на данный момент, самый активный)
Говорил что эксперимент делает - либо он хотел увидеть, после скольких сообщений его в бан сунут, или сколько людей на него накричат
Gabriel Black
пфф. ну что..подсчитал он?
Pinc angel
Я не знаю, телекинезом не обладаю, и связь с ним не имею, но смею заявить, что его эксперимент, в любом из предложенных случаев - удался)
телекинезом не обладаю,
ну, двигать вещи в пространстве и я немогу)).. а Вы наверное имели ввиду телепатию.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`