Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

Сообщений 221 страница 240 из 848

221

rps написал(а):

По сколько с каждого?

смотря сколько каждых

0

222

mkusher
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это дело ... я бы сама хацкеру приплатила, что бы он на денёк пришёл нас навестить)))))))) ....  :D  ....

*нет, такого уже не будет потому что что бы был ажиотаж нужно ломать форумы старичков, а там всё везде просчитано .... враг не пройдёт больше*

0

223

Je Ane написал(а):

враг не пройдёт больше

"ты просто не умеешь их готовить"

0

224

mkusher написал(а):

Отредактировано mkusher (Сегодня 12:52:29)

так тааак .........

0

225

Всё ухажу я от вас... Пишу это сообщение нажимаю кнопку закрыть. А как жалко.

0

226

Je Ane написал(а):

так тааак .........

там, честно, забыл запятую поставить =)

0

227

mkusher написал(а):

"ты просто не умеешь их готовить"

а мне и зонтика достаточно)дада ...

0

228

mkusher написал(а):

смотря сколько каждых

Не знаю даже... Изъявивших желание пока двое. :D

0

229

mkusher написал(а):

там, честно

ню ню )))))))))) канеееешнааа))))))))))))))))))))

0

230

и вообще ... вы что делаете ночью на форуме))))))))))))))))))))))))) вам спать положено ....

0

231

Je Ane написал(а):

ню ню )))))))))) канеееешнааа))))))))))))))))))))

эй, бес равно закрывающая скобка весь смысл теряется... обесценила цитату =\

0

232

у меня всё .... зависать стал опять лаптоп ... опять нагрелся как скаворода ..... я всё не сношу его в ремонт .... включу наверное Сердце Африки досматривать, пусть отдохнёт и остынет пока .... чувствую ляснется он, а так не хочу новый .... привыкла уже к нему .... как родной стал .... но постоянно сам перегружается по несколько раз, и пишет что умер харддрайв и не хватает софтов .... добила я его везде за собой таскать .... обиделся он и решил сломаться .....

0

233

Je Ane
Береги его... Ибо сейчас всё с Севен... :yep:  Висту хрен отыщешь... :(

0

234

А я всё-таки нашёл его...

"Кусочек света, в золотой обёртке"...  ;)

Снов всем.

0

235

ушла смотреть Домогарова))) и ,, стынуть ,,

0

236

это ж я завтра проснусь под Грига - утро.... хы прям даже интересно проснусь ли )

0

237

Чтож вы нашего тестолёра в бан сунули, он, при этом, на данный момент, самый активный)
Говорил что эксперимент делает - либо он хотел увидеть, после скольких сообщений его в бан сунут, или сколько людей на него накричат :D

0

238

Gabriel Black
пфф. ну что..подсчитал он?

0

239

Pinc angel
Я не знаю, телекинезом не обладаю, и связь с ним не имею, но смею заявить, что его эксперимент, в любом из предложенных случаев - удался)

0

240

Gabriel Black написал(а):

телекинезом не обладаю,

ну, двигать вещи в пространстве и я немогу)).. а Вы наверное имели ввиду телепатию.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96