Ромул наш смайлики рисует .... или наоборот ....
тыц еле нашел))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
Ромул наш смайлики рисует .... или наоборот ....
тыц еле нашел))
Romul
ок, если тебе нравиться, буду тебя Ромулом звать )))) .... у меня то же есть любимые ник нэймы, и любимое произношение ноего реального имени ... а хорошее настроение залог успеха ....
кстати .... что там со смайлами .... есть к примеру смайл посылающий воздушный поцелуй)))))) .... чево нибудь на тему романьтизьму))))))
тыц еле нашел))
Ну это не моё, моё Смайлики "Пирожок" новые
Как я начинал
Отредактировано Romul (Вт, 6 Апр 2010 23:27:13)
тыц еле нашел))
ой точно .... это же после того как колобков у нас забрали .... но вот всеравно я вас обоих не могу в голове ,,нарисовать,, ... хоть бы фотографии выложили что ли))) что бы образ сложился))))
Паш, я вспомнила те взломы, помниш ))))0 Ох скажу крамолу))))) Хочу что бы хацкр мой , в розовых тапках, вернулся)))) .... вот что ни говори, а было весело ... кураж на всё мубб)))) ....
Хацкер это было нечто... Правда не для всех весёлое... Но КО бурлила тогда точно... 5 эпизодов и даже сам Максим ловил его...
а Витя наверное с отцом уехал в рейс *значит ждите ручных фоток на пол темы))))*
А может его опять забанили?
А может его опять забанили?
Пойду проверю.
Там всё впроядке.
Отредактировано Romul (Вт, 6 Апр 2010 23:26:47)
оть бы фотографии выложили что ли
я где-то выкладывал в общих фотограциях
Je Ane
Знаю... Так везде, кроме Internet Explorer... Почему - никто не знает...
Там всё впроядке.
Ну значит действительно уехал куда-то... Будем ждать...
хоть бы фотографии выложили что ли))) что бы образ сложился))))
Знакомся, это я http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19739&p=35
Отредактировано Romul (Вт, 6 Апр 2010 23:35:52)
Так везде, кроме Internet Explorer
В опере, последней версии, тоже такого нет
Так везде, кроме Internet Explorer..
так ведь раньше вроде не было .... у меня во всяком случае всегда синий был
так ведь раньше вроде не было .... у меня во всяком случае всегда синий был
Было вот... Потом начали поступать жалобы, сначала на Хром, потом и остальные присоединились... Я бы вот и не знал про это, в ИЕ всё как и было, если б не помогал тут...
В опере, последней версии, тоже такого нет
Да, действительно нет... Ну значит честь и хвала разработчикам, что исправили что-то...
Чего-то засиделся я с вами... А мне 46 минуту как спать надо уже. Как всегда, думаешь: Зайдёшь на форум быстренько просмотришь сообщения и спать пораньше.
Romul
Снов. Непременно, сладких!
давайте скинемся, закажем хакера "на ночь" и потом пару месяцев обсуждать будем...
давайте скинемся, закажем хакера "на ночь" и потом пару месяцев обсуждать будем...
Romych видимо в своей некоей злобе что ли, мстительности, решил захлебнуться))))
О_о... а не, все продолжает улыбать
Отредактировано mkusher (Вт, 6 Апр 2010 23:52:29)
Давай. По сколько с каждого?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`