Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96

Сообщений 181 страница 200 из 848

181

rps написал(а):

Давайте делиться друг с другом позитивом...

Мне бы такого заряда...

0

182

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCGmjmazE5c&feature=fvw[/youtube]

0

183

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q9ajWKVOn8g[/youtube]

0

184

Romul написал(а):

Мне бы такого заряда...

И мне б...

Вообще, давайте расталкам наконец КО, а то совсем сдохла...
И где ДАРТВЕНОМ?

0

185

ой и настрочила я ночью)))) ... а ошибок сколько)))  совсем транслит меня подводить стал ....

сорри конечно за такое количество буков))) *хотя мне сейчас чево то очень весело,  я думала голова может болеть будет, нет, вообще как эффект детского шампанского* .....

я бы сейчас с удавольствием кусочек света всем подарила, в золотых обёртках))) с красивым бантиком))))) .... вот что бы у всех хорошее настроение было ))))) на весь день !!! ....

почти у всех ... Romych видимо в своей некоей злобе что ли, мстительности, решил захлебнуться)))) ну это его право собственно .... только не надо за мной по всему форуму ходить и пытаться чем то зацепить ... это бесполезно ....

0

186

Je Ane
Жень... Подари мне "кусочек света"? Мне он сейчас очень нужен.  :yep:

Можно без обёртки. ;)

0

187

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Je Ane Вилл

ЛизкО .... привет малышкин )))))) ....

0

188

Кстати, никто не заметил, что что-то уже давненько не было дартвенома?! :D

0

189

Reysler написал(а):

Кстати, никто не заметил, что что-то уже давненько не было дартвенома?!

rps написал(а):

И где ДАРТВЕНОМ?

0

190

rps
оооо Пашка проснулся))) а то что то совсем в последние недели хмурый и хмурый)))))))) ....

вот нет ребят .... всё таки как даёт толчёк ... когда у тебя тупик везде ... и желаний нет ... правда кадый по разному это решает... я вчера вообще не традиционно для себя *все это знают* .... но .... к чему я пришла .... счас собиру до кучи ....

0

191

Je Ane написал(а):

оооо Пашка проснулся)))

Ну проснулся я ещё часа два назад... :)

Je Ane написал(а):

))) а то что то совсем в последние недели хмурый и хмурый)))))))) ....

Да вот так вот...

0

192

человек придумывает себе кучу всякой фигни о том что ему нужно, и не убедившись в этом, начинает носиться как сумашедший в попытках этого достичь... потом появляется вторая цель, третья и т.д. и все они настолько же бессмысленны как и первая, время идёт, целей достигнуто много, но смысла как его было ноль, так ноль и остался ... потому что с самого начала не было ясно нафига всё это человеку нужно вообще ...

есть оч хорошая фраза : ,,самый разрушительный по силе взрыв, это взрыв энтузиазма у идиота.,, ...
Нужно хорошо подумать прежде чем метаться из стороны в сторону ... Человек может всю жизнь прожить в неконтролируемом потоке мыслей, стериотипов , делая что либо только под давлением обстоятельств. У одних эти обстоятельства ведут к удовольстувию, у других к страданию и т.д. но по сути это одно и то же ... потому что человек так никогда и не задумается а чего же хочу я !!!  такой, знаете, как турист по жизни ... куда то понесло, что то показало, картинка поменялась , а потом исчезла ... что это было ? ... не понял ... так вот ...

я к чему - больше осознанности в жизни нужно !!!! ... когда есть осознанность не возникает глупых вопросов .... а всё остальное дело относительное ... было бы желание меняться ....

+1

193

Ну Ё маЁ. Завтра в школу. Спать...  :|
Всем Приятных снов! Спокойной ночи! И Хорошего настроение на завтрашний день =)

0

194

Romul написал(а):

Ну Ё маЁ. Завтра в школу.

во жесть, я бы тоже сейчас лучше бы поучился в школе, там какникулы... :'(  были... :D

0

195

Reysler написал(а):

во жесть, я бы тоже сейчас лучше бы поучился в школе, там какникулы...   были...

Школа-школа. А я вель ещё в детском саду небыл ни разу. :no:

0

196

rps написал(а):

Да вот так вот...

таак ... хорошенькие пироги ... чёрным ????? ... оооооооооо ... видимо совсем грузанулся , что чёрным писать стал .... давай !! включай праздник жизни !!! ни кто нам этого праздника кроме нас самих не сделает !!!!!   экзамены на носу, у тебя конец года.... смотри не завали свою химию))) великий комбинатор))) ...

Reysler и Romul

вот я ваши ники постоянно путаю... кто есть кто ... точнее образ людей у меня пока не складывается из за ников ... Ромул наш смайлики рисует .... или наоборот ....

0

197

Je Ane написал(а):

Ромул наш смайлики рисует

Угу... Денисом звать.

0

198

Je Ane написал(а):

таак ... хорошенькие пироги ... чёрным ????? ... оооооооооо ... видимо совсем грузанулся , что чёрным писать стал ....

:huh:

http://s002.radikal.ru/i199/1004/56/6cde64ee1d1at.jpg

Je Ane написал(а):

давай !! включай праздник жизни !!! ни кто нам этого праздника кроме нас самих не сделает !!!!!   экзамены на носу, у тебя конец года.... смотри не завали свою химию))) великий комбинатор))) ...

Да уже вот стараюсь... С головой в учёбе... Надеюсь всё сразу сдать и потом летом отдыхать нормально... :yep:

0

199

Je Ane написал(а):

Ромул наш смайлики рисует

Верно!

rps написал(а):

Денисом звать.

Да? Ой точно! Меня просто даже в повседневной жизни тоже Romulом иногда называют так-что так ник прижился.

0

200

))) у меня навно баги не выскакивали ... а за последнюю минуту чашка три раза .... Макс опять конопатит сервис что ли )))) .....

Паш, я вспомнила те взломы, помниш ))))0 Ох скажу крамолу))))) Хочу что бы хацкр мой , в розовых тапках, вернулся)))) .... вот что ни говори, а было весело ... кураж на всё мубб)))) ....

а Витя наверное с отцом уехал в рейс *значит ждите ручных фоток на пол темы))))*

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤&#96