Давайте делиться друг с другом позитивом...
Мне бы такого заряда...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`
Давайте делиться друг с другом позитивом...
Мне бы такого заряда...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCGmjmazE5c&feature=fvw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q9ajWKVOn8g[/youtube]
Мне бы такого заряда...
И мне б...
Вообще, давайте расталкам наконец КО, а то совсем сдохла...
И где ДАРТВЕНОМ?
ой и настрочила я ночью)))) ... а ошибок сколько))) совсем транслит меня подводить стал ....
сорри конечно за такое количество буков))) *хотя мне сейчас чево то очень весело, я думала голова может болеть будет, нет, вообще как эффект детского шампанского* .....
я бы сейчас с удавольствием кусочек света всем подарила, в золотых обёртках))) с красивым бантиком))))) .... вот что бы у всех хорошее настроение было ))))) на весь день !!! ....
почти у всех ... Romych видимо в своей некоей злобе что ли, мстительности, решил захлебнуться)))) ну это его право собственно .... только не надо за мной по всему форуму ходить и пытаться чем то зацепить ... это бесполезно ....
Je Ane
Жень... Подари мне "кусочек света"? Мне он сейчас очень нужен.
Можно без обёртки.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Je Ane Вилл
ЛизкО .... привет малышкин )))))) ....
Кстати, никто не заметил, что что-то уже давненько не было дартвенома?!
Кстати, никто не заметил, что что-то уже давненько не было дартвенома?!
И где ДАРТВЕНОМ?
rps
оооо Пашка проснулся))) а то что то совсем в последние недели хмурый и хмурый)))))))) ....
вот нет ребят .... всё таки как даёт толчёк ... когда у тебя тупик везде ... и желаний нет ... правда кадый по разному это решает... я вчера вообще не традиционно для себя *все это знают* .... но .... к чему я пришла .... счас собиру до кучи ....
оооо Пашка проснулся)))
Ну проснулся я ещё часа два назад...
))) а то что то совсем в последние недели хмурый и хмурый)))))))) ....
Да вот так вот...
человек придумывает себе кучу всякой фигни о том что ему нужно, и не убедившись в этом, начинает носиться как сумашедший в попытках этого достичь... потом появляется вторая цель, третья и т.д. и все они настолько же бессмысленны как и первая, время идёт, целей достигнуто много, но смысла как его было ноль, так ноль и остался ... потому что с самого начала не было ясно нафига всё это человеку нужно вообще ...
есть оч хорошая фраза : ,,самый разрушительный по силе взрыв, это взрыв энтузиазма у идиота.,, ...
Нужно хорошо подумать прежде чем метаться из стороны в сторону ... Человек может всю жизнь прожить в неконтролируемом потоке мыслей, стериотипов , делая что либо только под давлением обстоятельств. У одних эти обстоятельства ведут к удовольстувию, у других к страданию и т.д. но по сути это одно и то же ... потому что человек так никогда и не задумается а чего же хочу я !!! такой, знаете, как турист по жизни ... куда то понесло, что то показало, картинка поменялась , а потом исчезла ... что это было ? ... не понял ... так вот ...
я к чему - больше осознанности в жизни нужно !!!! ... когда есть осознанность не возникает глупых вопросов .... а всё остальное дело относительное ... было бы желание меняться ....
Ну Ё маЁ. Завтра в школу. Спать...
Всем Приятных снов! Спокойной ночи! И Хорошего настроение на завтрашний день =)
Ну Ё маЁ. Завтра в школу.
во жесть, я бы тоже сейчас лучше бы поучился в школе, там какникулы... были...
во жесть, я бы тоже сейчас лучше бы поучился в школе, там какникулы... были...
Школа-школа. А я вель ещё в детском саду небыл ни разу.
Да вот так вот...
таак ... хорошенькие пироги ... чёрным ????? ... оооооооооо ... видимо совсем грузанулся , что чёрным писать стал .... давай !! включай праздник жизни !!! ни кто нам этого праздника кроме нас самих не сделает !!!!! экзамены на носу, у тебя конец года.... смотри не завали свою химию))) великий комбинатор))) ...
Reysler и Romul
вот я ваши ники постоянно путаю... кто есть кто ... точнее образ людей у меня пока не складывается из за ников ... Ромул наш смайлики рисует .... или наоборот ....
Ромул наш смайлики рисует
Угу... Денисом звать.
таак ... хорошенькие пироги ... чёрным ????? ... оооооооооо ... видимо совсем грузанулся , что чёрным писать стал ....
давай !! включай праздник жизни !!! ни кто нам этого праздника кроме нас самих не сделает !!!!! экзамены на носу, у тебя конец года.... смотри не завали свою химию))) великий комбинатор))) ...
Да уже вот стараюсь... С головой в учёбе... Надеюсь всё сразу сдать и потом летом отдыхать нормально...
Ромул наш смайлики рисует
Верно!
Денисом звать.
Да? Ой точно! Меня просто даже в повседневной жизни тоже Romulом иногда называют так-что так ник прижился.
))) у меня навно баги не выскакивали ... а за последнюю минуту чашка три раза .... Макс опять конопатит сервис что ли )))) .....
Паш, я вспомнила те взломы, помниш ))))0 Ох скажу крамолу))))) Хочу что бы хацкр мой , в розовых тапках, вернулся)))) .... вот что ни говори, а было весело ... кураж на всё мубб)))) ....
а Витя наверное с отцом уехал в рейс *значит ждите ручных фоток на пол темы))))*
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◄├──ДЕПРессивно-ВЕССенняя ПЕЛЬменоиднаЯ ФЛУДЕРОСТНЯ──┤`