Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума

Сообщений 521 страница 540 из 726

521

Паутина написал(а):

*сказал ещё один абонент TELE2 *

а нас много  :huh:
Хорошее обновление, хотя я еще никогда с телефона ничего не пополнял...

+1

522

C3La-NS написал(а):

а нас много

Ага. :glasses:

C3La-NS написал(а):

Хорошее обновление, хотя я еще никогда с телефона ничего не пополнял...

Попробуйте, это так же просто, как и SMS. Я пользовалась этим способом наравне с отправкой SMS, и очень не хватало TELE2 в списке операторов, приходилось делать всё "в обход", через другую
SIM-карту другого оператора.

Отредактировано Паутина (Чт, 12 Фев 2015 05:27:28)

0

523

Я прошу прощения, если подобный вопрос уже был:
как теперь пополнить счет форума с Украины? СМС были удобны, но даже на ВМ и Киви не вижу того варианта, что надо.

0

524

Admin написал(а):

Рады сообщить, что с 10 февраля 2015 billing.mybb.ru принимает оплату со счета мобильного TELE2.

круто  :cool:

0

525

Strix написал(а):

Я прошу прощения, если подобный вопрос уже был:
как теперь пополнить счет форума с Украины? СМС были удобны, но даже на ВМ и Киви не вижу того варианта, что надо.

Скоро ожидается прием платежей через PayPal, где есть опция оплаты с карты VISA, Mastercard без регистрации.
Оплаты посредством SMS скорее всего уже не будет.

0

526

почему в разделе администрирование пропала услуга отключить рекламу?

0

527

дмитрий32900 написал(а):

Всегда надо давать ссылку на Ваш форум.

0

528

дмитрий32900 написал(а):

всё на месте!

0

529

дмитрий32900
Потому что партнер, у которого вы создали форум, возможно, отключил возможность отключать рекламу на форумах (простите за тавтологию).
Прежде всего попробуйте связаться с владельцем партнерского сервиса.

Отредактировано C3La-NS (Ср, 11 Мар 2015 21:18:53)

+1

530

Здравствуйте . 04.03.2015 прошла оплата в фонд форума а средств на форуме нет,как быть в такой ситуации?

0

531

senbernar
Пишите в раздел => Вопросы к администрации отдельной темой, - если прошло три -четыре часа (в принципе видел задержку более суток)

Отредактировано Deff (Чт, 12 Мар 2015 22:19:03)

0

532

Deff написал(а):

senbernar
Пишите в раздел => Вопросы к администрации отдельной темой, - если прошло три -четыре часа (в принципе видел задержку более суток)

Отредактировано Deff (Вчера 19:19:03)

Спасибо .Прошло 9 дней уже.

0

533

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить, что пополнить счет форума теперь можно с помощью банковских карт VISA, Mastercard (комиссия 3,1%).
До конца недели также планируем добавить поддержку PayPal.

Если кто-то владеет картой не российского банка, просьба по возможности сообщить проходит ли оплата (не проверяли).

+2

534

С сегодняшнего дня пополнить счет форума теперь возможно посредством PayPal.
PayPal - международная платежная система, работает в 203 странах мира!
Комиссия 4,1% + 10 рублей.

0

535

На несколько дней приостановлен прием платежей Webmoney, по причинам от нас независящим.

0

536

Уважаемые админы ресурса, новая реклама, которая врывается в сообщения на форуме, это уже перебор... 
Очень жаль, если придется искать новое место для форума, которое не будет настолько перегружено рекламой.
Собирать деньги с пользователей за отключение такого безобразия считаю неприличным, а платить сама не буду. Баннеры на главной странице все терпели, а теперь форум стал отталкивающим. Все загажено низкопробными и пошлыми заголовками.

+3

537

Лора написал(а):

Уважаемые админы ресурса, новая реклама, которая врывается в сообщения на форуме, это уже перебор... 
Очень жаль, если придется искать новое место для форума, которое не будет настолько перегружено рекламой.
Собирать деньги с пользователей за отключение такого безобразия считаю неприличным, а платить сама не буду. Баннеры на главной странице все терпели, а теперь форум стал отталкивающим. Все загажено низкопробными и пошлыми заголовками.

Мде... Теперь на форуме по Властелину Колец каждую новую страницу встречаем... тьфу, еще и не только встречаем "СКАЖИ ГАСТРИТУ, ЯЗВЕ ПРОЩАЙ ДЕШОВЫЙ ПРЕПАРАТ КУПИТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС"... Что это такое?
Вы не наглейте уж, извините за прямоту, хотя бы отдельными постами сделайте рекламу, как на немного уважающих себя сервисах. А то получается постящие люди рекламят какую-то [пренебрежительное описание].
Плюсую, похоже, придется искать что-нибудь еще.
Жаль люди привыкли.

0

538

Только иллюстрация... Ничего личного  :crazy:
http://data3.floomby.com/files/share/29_3_2015/19/MtpWXazGUGsgxenLnEAg.jpg

0

539

Господа админы, пожалуйста верните как было, это просто кошмар! Реклама мешает просто нереально и как сказали ранее, вызывает дикое желание искать другое место для форума. А лично я люблю мубб и не хочу его менять. Ладно еще те банеры, но сейчас уже просто словно загажено выглядит. Я вас умоляю, верните как было, это просто невыносимо терпеть!

+6

540

Уважаемые Владельцы ресурса!
От того, что Вы размещаете рекламу в сообщениях ни пользователям,
ни Вам прибыли не будет!!!
Вы просто отгоняете новых посетителей от форумов.
Рекламу сверху и снизу все прекрасно видят,
но открывать низкопробную рекламу типа сисек и писек
нормальный человек не станет, даже при Вашем нововведении.
Платить за отключение рекламы ни я, ни мои коллеги по форуму
при любом раскладе не станем. А вот о переходе с Вашей помощью
на другой ресурс подумаем...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 17 марта 2010г.: Отключение рекламы и Фонд форума