Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (20)

Общие вопросы от новичков (20)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

спасибо огромное!! А про смайлики, это мы так)))

0

922

rps написал(а):

А список активных чем не устраивает?

а общая статистика, например за 6 месяцев. хотелось бы видеть уровень популярности

0

923

он говорит что высвечивается проблема сети!

Отредактировано Грэйс (Вс, 4 Апр 2010 21:42:26)

0

924

ganibal написал(а):

а общая статистика, например за 6 месяцев. хотелось бы видеть уровень популярности

Нет, на сервисе этого нет.

Вам лучше сюда заглянуть: www.liveinternet.ru или www.spylog.ru.

0

925

Грэйс написал(а):

он говорит что высвечивается проблема сети!

"Он" - это кто?

0

926

rps написал(а):

Не помните, после чего это появилось?

кажется когда начал пробовать вставлять разные скрипты. а на каком это получилось не помню уже

0

927

ganibal
Значит придётся удалять по-одному и смотреть, какой из них делает это... Поскольку это наблюдается исключительно в ФФ, переписывать стиль не имеет смысла.

0

928

rps написал(а):

"Он" - это кто?

Ну парень сказал что на мой форум он не может зайти пишет ему типа проблема сети

0

929

Грэйс
Парень откуда? Не из Казахстана?

0

930

rps написал(а):

Код для баннеров дам (если получится) позже.

[взломанный сайт]

0

931

Можно ли как-нибудь скрыть создателя форума с сайта? чтоб он был в "статистике" как гость, но мог ходить по темам и "администрированию"?

0

932

Евка
Никак

0

933

ganibal
Я про Вас помню, но проблема в том, что Вы хотите рандомную смену баннеров, а для этого мне придётся посидеть над скриптом...

0

934

rps написал(а):

Я про Вас помню, но проблема в том, что Вы хотите рандомную смену баннеров, а для этого мне придётся посидеть над скриптом...

[взломанный сайт]

0

935

В какой теме я могу почитать "как заказать дизайн к своему форуму?"

0

936

ganibal написал(а):

В какой теме я могу почитать "как заказать дизайн к своему форуму?"

FAQ по дизайну форума в CSS

0

937

что нужно от меня что бы заказать себе отдельный (свой) дизайн?

0

938

Подскажите пожалуйст как сделать так чтобы HTML низ все банннеры были раставлены по порядку а не разброс
  а то у меня один в одном краю  другой где то по середине

0

939

Доброго времени суток всем)) В мозгу засел вопрос - Можно сделать так, что бы на главной странице на рисунке присутствовали 2 флешевые картинки, при нажатии на которые, человек сразу бы перемеался на выбранную тему форума, а не искал ее?

0

940

Проверил ip у одного из новеньких на моем форуме, и система показала что под таким же ip зарегистрирован еще одинучастник на форуме - это я, админ.
ip билайновский, я несколько раз выходил в сеть через модем БиЛайн. Так вот вопрос, у билайна что ли все ip одинаковые, или тут что-то не то?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (20)