Задали вопрос - ждите, ответят.
а вот мне никто не ответил по 726 посту.
Жду уже 2 дня. МОжет забыли?
Ответте пожалуйста:
Возможно ли поставить дополнительную панел не слевой стороны, а с правой от форума.?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (20)
Задали вопрос - ждите, ответят.
Ответте пожалуйста:
Возможно ли поставить дополнительную панел не слевой стороны, а с правой от форума.?
А подскажите как можно изменишить ИКОНКИ к форумом?
Это смотря под какой стиль.
Давайте адрес форума.
rmain.mybb.ru
вот мне никто не ответил по 726 посту.
Ответте пожалуйста:
Так там же все от размеров зависит, покопайтесь, поэксперементируйте)))
Здраствуйте, у меня возник вопрос по функции раскрутка, вроде статью раза три прочла, все равно туплю, сорри, за дур. вопрос:
что писать в Имя?
Заранее огромное спасибо! (а то я пока + не могу ставить)
Отредактировано Тара (Чт, 1 Апр 2010 07:25:16)
а есть какая-то эм..прокрутка-навигатор. типо она крутится и ты что-нибудь выбираешь, а потом нажимаешь с попаданием в ту тему форума.? (как в видео из инета)
а есть какая-то эм..прокрутка-навигатор. типо она крутится и ты что-нибудь выбираешь, а потом нажимаешь с попаданием в ту тему форума.? (как в видео из инета)
нет, это другое, в админку заходишь и есть такая функция.
Вроде я чуть-чуть врубилась: в первое пишем имя метатега, во второе - содержимое. Но тогда нужно разбить код? В первое: <Meta name="Author" , во второе: Content="Вася Иванов"> ?
Здравствуйте! Есть один вопрос....(счас буду чушь нести)
Вот представте, чисто гипоттетически, Вы сделали форум прозрачным, а границы остались. Вот как сделать так чтобы границ не было видно?
ganibal
Привет.
Ответте пожалуйста:
Думаю возможно но, это надо в скрипте разбираться =)
А как рекламу передвинуть?
Здраствуйте! Помогите пожалуйста вставить таблицу 10 последних сообщений форума в верх форума.
Зарание огромное спасибо!!!
Vvladik
Перемещение рекламы вот.
Тара
Эта функция для подтверждения прав на форум (требуют Гугл, Яндекс ит.д.). Если не знаете что это - не трогайте))
подскажите как можно изменить стиль форума и сделать свой
и как поставить свои Иконки к форумам?
Анечка5
иконки
<style type="text/css"> #pun-main .category Div.icon { float:left; display:block; height:70px; width:70px; border-style:none; } Div.icon { background-image:url(старые сообщения); background-repeat:no-repeat; } TR.inew Div.icon { background-image:url(новые сообщения); background-repeat:no-repeat; } TR.isticky Div.icon { background-image:url(важная тема); background-repeat:no-repeat; } TR.iclosed Div.icon { background-image:url(закрытая тема); background-repeat:no-repeat; } TR.iredirect Div.icon { background-image:url(перенесенная тема); background-repeat:no-repeat; } </style>
а для дизайна FAQ по Дизайну и СSS почитайте
Альбус Дамблдор1507
а во этот код полностью вставлять или только один столбик?
этот код полностью вставлять
Помогите мне настроить скрипт для перемещения рекламы плиз
мне надо чтобы он был посредине с низу в шапке
вот адрес http://dizforum.mybb.ru/
Отредактировано Vvladik (Чт, 1 Апр 2010 18:10:07)
Vvladik
Изменяйте числа как вам требуется, пока не достигнете нужного эффекта.
Изменяйте числа как вам требуется, пока не достигнете нужного эффекта.
побывал он у меня то в право то влево съезжает
А у меня вот, вообще, исчезла))) Может она где-то и есть, но я ее не вижу))) А там же есть не только влево и вправо циферки... bottom, если мне не изменяет память, это от нижнего края. И т.д.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (20)