tosik5
Здравствуйте.
Читайте собщения выше.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (20)
tosik5
Здравствуйте.
Читайте собщения выше.
извените, я прочитала,что я не одна. Предпринимаются ли какие то меры.
tosik5
Чуть чуть выше написана причина.
Здравствуйте.
Это ошибка сервиса. В данный момент Администратор поставлен в известность и проблему должны устранить в ближайшее время.
Отредактировано Ti-bop (Чт, 25 Мар 2010 21:48:03)
Предпринимаются ли какие то меры.
спросите об этом у админов. Мы уже 2 дня ждем хоть какого-то ответа...
спросите об этом у админов. Мы уже 2 дня ждем хоть какого-то ответа...
+
Кофмар! Так плохо что ничего на форуме изменить нельзя... Скорей бы все сделали)
Кофмар! Так плохо что ничего на форуме изменить нельзя... Скорей бы все сделали)
Правда что... У многих смена дизайна на носу, а тут такая охинея =="
Правда что... У многих смена дизайна на носу, а тут такая охинея =="
ага... вообще кофмар! ничего сделать не реально! у меня люди аватарки поменять не могут... а мне дизайн надо сменить... да и вообще... объявление изменить... короче работы непочатый край! воть...
ЗЫ. а не мог ли произойти данный сбой из-за появления новой функции на сервисе? (я о возможности убирать рекламу)
ЗЫ. а не мог ли произойти данный сбой из-за появления новой функции на сервисе? (я о возможности убирать рекламу)
Я думаю что при запуске платных услуг они всё проработали. Да и вроде как выше говорили что исправляют накопившиеся ошибки которые рано или поздно проявились бы.
Я думаю что при запуске платных услуг они всё проработали. Да и вроде как выше говорили что исправляют накопившиеся ошибки которые рано или поздно проявились бы.
ну... это было такое сумасшедшее при сумасшедшее предположение! просто не знаю что думать, воть и спросила)
что за ошибка вылазит пытаюсь установить баннер а он выдаёт ошибку какую-то. Это какие-то работы ведутся или с форумом что-то?
вот что пишет
500 Internal Server Error
Отредактировано infron (Пт, 26 Мар 2010 02:38:35)
Wel-Sama =D
Попробуйте ввести в первое поле A (латиницей), а во второе то же, что и ранее.
Не помогает(
что за ошибка вылазит пытаюсь установить баннер а он выдаёт ошибку какую-то. Это какие-то работы ведутся или с форумом что-то?
вот что пишет
Почитайте сообщения выше. Это ошибка сервера. Администратор поставлен в известность. Скоро проблема будет устранена
а в ближайшее время это когда??
а в ближайшее время это когда??
32 марта)
32 марта)
а мне вроде бы сказали
что 33 марта
Почему у теме о ваших форумах я не могу создать собственную тему?
вы наверное имели ввиду тема НАШИ ФОРУМЫ
Сейчас некоторые проблемы на сервере. Попробйте немного позже
Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Пт, 26 Мар 2010 13:14:30)
Альбус Дамблдор1507
омг.ага.мерси)
rps
Привет
Ti-bop
Здравствуйте.
Ti-bop написал(а):Убрал рекламу с форума. И хотел бы узнать можно как нибудь убрать расстояние между шапкой и меню ?
Попробуйте добавить такой код в ХТМЛ-верх:
Код:<style>
#pun-title{
max-height: 0 !umportant;
}
</style>Ti-bop написал(а):
Ммм пока сервак не запустили. Может подскажите скрипт который скрывает навигационное меню форума ?
Код:
<style>
#pun-navlinks{
display: none;
}
</style>
Не помогло убрать расстояние между шапкой и меню.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (20)