Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Семь предложений...))

Семь предложений...))

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Lexx написал(а):

ABC
Зато когда напечатает сообщения Айпи видно.

Это не настолько нужно,как опция о которой я говорю.

Админ,мы услышим Ваш ответ или нет?

Отредактировано ABC (Пн, 19 Фев 2007 05:13:16)

0

62

да млин... тут админам стучаться - толку мало. Все эти мелкие радости типа статистики - обычное привлечение людей. Если нельзя сделать чего-то реально стоящего... млин, для каждого форума выделена директория с доменом мубб,3бб,5бб и тд... типа очень сложно в каждую директорию пихнуть простенький пхп скрипт для бекапа??? ваще, сервис сделан для загребания денег от баннеропоказов вверху страницы. тут никто о юзерах и не думает. Я буду стучаться по своим каналам и как только я смогу сделать бекап - сваливаю отсюда!!! просто мне жаль заставлять народ перепечатывать десятки тысяч постов!

0

63

Actine написал(а):

да млин... тут админам стучаться - толку мало. Все эти мелкие радости типа статистики - обычное привлечение людей. Если нельзя сделать чего-то реально стоящего... млин, для каждого форума выделена директория с доменом мубб,3бб,5бб и тд... типа очень сложно в каждую директорию пихнуть простенький пхп скрипт для бекапа??? ваще, сервис сделан для загребания денег от баннеропоказов вверху страницы. тут никто о юзерах и не думает. Я буду стучаться по своим каналам и как только я смогу сделать бекап - сваливаю отсюда!!! просто мне жаль заставлять народ перепечатывать десятки тысяч постов!

Ты немного не в тему...))

0

64

У меня тоже есть небольшоооое предложение.
Мне очень не нравицо, когда цитируешь сообщение, пишет "НАПИСАЛ". Особенно приятно, когда это сообщение писала девушка. Что за дискриминация??? Может мелочь, но раздражает. Так вот, я предлагаю, поставить вместо этого "НАПИСАЛ (А)" хотя бы, или вообще оставить только имя автора.

0

65

Luke Skaywalker написал(а):

А Для Полного Удобства,поставить Клавишу Пожаловаться Модераторам,

или Администратору

0

66

Ну, очень плохая девочка написал(а):

Мне бы хотелась такую репутацию, чтобы указывалось кто, когда и за что поставил минус или плюс! И еще лучше чтобы историю репутации мог просматривать только админ!

Lazary написал(а):

Отпись за проставленную репутацию.
Просто, не всегда понятно, кто, за что или хотя бы Где, поставил + или -.

Администрирование => Поля => Создаёшь поле "Репутация" =>  Заполнение (запретить участникам проставлять репутацию)
И создаёшь где-нибудь отдельную тему "Репутация", где каждый участник форума может написать кому и за что он ставит + или - . А админ сам уже проставляет плюсы и/или минусы. Так что любая анонимность исключена.

Actine написал(а):

Я считаю, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО разрешить администраторам Ваших форумов делать полную и последующие добавочные архивации базы данных. Поскольку сервер мягко говоря уязвимый, это было бы очень хорошей функцией. Во-первых, тысячи благодарных пользователей и админов, которые теперь доверятся mybb потому что даже после взлома они смогут восстановить форум, так как большинство форумов имеют много пользователей и огромное количество сообщений. А во-вторых, процент доверия к вашему сервису сильно возрастет! Если вы не хотите, чтоб с вашего сервиса переезжали - сделайте уникальную кодировку базы данных. Вот например я не администратор, но представляю один игровой ресурс. Но вокруг него крутятся разные личности и не всегда с хорошими намерениями, поэтому было бы очень жаль, если бы вся накопленная информация была бы утрачена. Вот например несколько наших дружественных ресурсов полностью потеряли все данные из-за попытки взлома.
Пожалуйста, добавьте такую возможность!
Спасибо заранее!

Хорошее предложение.

coppermine написал:
Создать для каждого форума один админский почтовый ящик!Тоже неплохая идея!

ДОМИНИОН написал(а):

Не будет такого.

А жаль.

Нкоторые темы уже закрыты, и переполненны, и мне не надо было бы, чтобы они отображались!
И вообщебы, почему бы не создать функцию, Архив.
Создаешь форум и делаешь его исключительно архивным. И этот раздел не участвует в статистике!

Правильно. У меня аналогичная ситуация на форуме. И маячит явно не нужная в рейтинге тема в верхних строчках.

ABC написал(а):

Админ,верните нам фишку с айпи..ну очень неудобно,когда не видишь кто просматривает тему.Новые возможности со статистикой-это очень здорово,но без опций с айпи совсем плохо.

Согласна. Иногда йапи важнее увидеть при просмотре тем, а не после написания сообщений.

~МЕЛАНХОЛИЯ~ написал(а):

я предлагаю, поставить вместо этого "НАПИСАЛ (А)" хотя бы, или вообще оставить только имя автора.

Я тоже уже писала об этом в теме "Цитаты".

Отредактировано Домовенок Кузька (Ср, 21 Фев 2007 07:01:07)

0

67

Моё предложение:
Давайте сделаем при регистрации чтобы код вводить... ну типа кода безопасности...

0

68

Lion написал(а):

7) Возможность выбора "текстовой версии"... Опять же во благо экономии трафика... (для некоторых неактуально).

Лучше сделать красивую переконвертацию темы, для печати, экономящей чернила в принтере

0

69

Evsikoff_Andrey написал(а):

Лучше сделать красивую переконвертацию темы, для печати, экономящей чернила в принтере

Не умничай))

Алика написал(а):

Давайте сделаем при регистрации чтобы код вводить... ну типа кода безопасности...

А смысл?

0

70

Lion написал(а):

А смысл?

А давайте  :lol:

0

71

Lion написал(а):

переконвертацию

интересно шо это такое кстати =)))))
Напоминает

Надо тему переконвертировать, да перепереконверитировать, да перевыконвертировать. =)

0

72

Zebra написал(а):

А давайте

Ну тогда еще для входа такой код, жооте, товарисчи...))

0

73

Zebra написал(а):

Надо тему переконвертировать, да перепереконверитировать, да перевыконвертировать. =)

:lol:

0

74

И чего вы тут зафлудили все...?  :(

Lion написал(а):

1) Усовершенствовать(вроде уже обещают изменения) систему "репутирования"... Первое - в настройках каждой группы, разрешать/запрещать ставить репутацию... И второе - иметь выбор схемы, репутации в настройках... Например, ставить модератору и пользователю, в моем понятии не одно и тоже)) А то ведь за отрицательную разницу, по логике нужно, забанить модера... Ну или хотя бы снять с "должности" - за негатив...  А часто ведь, модерам, ставят "-", как мне кажется - чисто из-за зависти..., или из-за того, что он поступил "правильно от лица администратора" и "неправильно в лице пользователя" - удалил весь флуд пользователя, в важной теме...))
2) Хотелось бы, что бы список цензуры был изначально сформирован... (хотя бы на самую основную базу слов) А то чувствую себя, идиотом, когда пытаюсь вспомнить весь русский мат;
3) Репутация темы... Кто-то вроде уже высказывался насчет этого... (тема нравится(+)/тема не нравится(-));
4) Навигация по форуму... Для меня это самое главное неудобство... Форум большой и темы, добавлять в ручную (используя скрипт), формирующий список, тем - это ад)). А ведь можно подобную навигацию сделать стандартной функцией...;
5) Тег таблицы, под формой ответа... Может это не так важно, но все таки... Хотелось бы этой функции автоматом... Нажимаешь кнопку, вводишь число строк, столбцов и таблица готова... Муторно прописывать теги вручную));
6) Строка поиска в каталоге... Не понятно зачем каталог..., когда там себя не найдешь)) Но все же;
7) Возможность выбора "текстовой версии"... Опять же во благо экономии трафика... (для некоторых неактуально).

P.S.

Lion написал(а):

Эх... Понял, что статистику надо еще усовершенствовать... Например, смотришь полную статистику..., видишь:
Самые комментируемые темы:
Флудилка -1
Флудилка-2
...
Флудилка - 10 (смешно даже...)

Хорошо бы иметь возможность некоторые темы исключать из подобной "номинации"... Например, сделал, раздел "Архив..." и задал ему: не отображаться в разделе полной статистики)) И вопрос, решен))

И второе... Отображение в статистике идет таким образов:
имя - зарегистрирован - сообщений - процентов сообщений...
Почему бы вместо столбца "зарегистрирован", не иметь возможность вставить, на выбор:
- статус;
- репутация;
- провел часов на форуме;
и т.п.

0

75

Zebra написал(а):

А давайте

А давайте еще заставем пользователей вводит адреса квартир где деньги лежат))

0

76

Алика написал(а):

Admin уже отвечал на это предложение, тут более новая система защиты от ботов используется.

0

77

А можно сделать так, чтоб темы не закрывались после 1000 сообщений? :sorry: Или чтоб админ мог по желанию ее открыть, а не создавать новую.... Вас самих это не раздражает - "Флудилка раз", "Флудилка два", "Флудилка три"?  :crazy:

0

78

Асяня
Это сделано с целью уменьшения нагрузки на форумы...))

0

79

Lion написал(а):

Это сделано с целью уменьшения нагрузки на форумы...))

Это я знаю... полазила по форуму... просто я не оч понимаю, как именно это нагружает форум...
*Извините меня за попытки сделать IPB из  2bb :D *

0

80

Асяня
Ну я думаю, что при запросе..., на обработку страницы с 10000 сообщениями, больше времени уходит, нежели, на аналогичный запрос с 1000 сообщений...

А вообще,  все это тестилось... Не было бы положительной динамики, следовательно, не было бы подобного новвоведения...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Семь предложений...))