ABC
Зато когда напечатает сообщения Айпи видно.
Это не настолько нужно,как опция о которой я говорю.
Админ,мы услышим Ваш ответ или нет?
Отредактировано ABC (Пн, 19 Фев 2007 05:13:16)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Семь предложений...))
ABC
Зато когда напечатает сообщения Айпи видно.
Это не настолько нужно,как опция о которой я говорю.
Админ,мы услышим Ваш ответ или нет?
Отредактировано ABC (Пн, 19 Фев 2007 05:13:16)
да млин... тут админам стучаться - толку мало. Все эти мелкие радости типа статистики - обычное привлечение людей. Если нельзя сделать чего-то реально стоящего... млин, для каждого форума выделена директория с доменом мубб,3бб,5бб и тд... типа очень сложно в каждую директорию пихнуть простенький пхп скрипт для бекапа??? ваще, сервис сделан для загребания денег от баннеропоказов вверху страницы. тут никто о юзерах и не думает. Я буду стучаться по своим каналам и как только я смогу сделать бекап - сваливаю отсюда!!! просто мне жаль заставлять народ перепечатывать десятки тысяч постов!
да млин... тут админам стучаться - толку мало. Все эти мелкие радости типа статистики - обычное привлечение людей. Если нельзя сделать чего-то реально стоящего... млин, для каждого форума выделена директория с доменом мубб,3бб,5бб и тд... типа очень сложно в каждую директорию пихнуть простенький пхп скрипт для бекапа??? ваще, сервис сделан для загребания денег от баннеропоказов вверху страницы. тут никто о юзерах и не думает. Я буду стучаться по своим каналам и как только я смогу сделать бекап - сваливаю отсюда!!! просто мне жаль заставлять народ перепечатывать десятки тысяч постов!
Ты немного не в тему...))
У меня тоже есть небольшоооое предложение.
Мне очень не нравицо, когда цитируешь сообщение, пишет "НАПИСАЛ". Особенно приятно, когда это сообщение писала девушка. Что за дискриминация??? Может мелочь, но раздражает. Так вот, я предлагаю, поставить вместо этого "НАПИСАЛ (А)" хотя бы, или вообще оставить только имя автора.
А Для Полного Удобства,поставить Клавишу Пожаловаться Модераторам,
или Администратору
Мне бы хотелась такую репутацию, чтобы указывалось кто, когда и за что поставил минус или плюс! И еще лучше чтобы историю репутации мог просматривать только админ!
Отпись за проставленную репутацию.
Просто, не всегда понятно, кто, за что или хотя бы Где, поставил + или -.
Администрирование => Поля => Создаёшь поле "Репутация" => Заполнение (запретить участникам проставлять репутацию)
И создаёшь где-нибудь отдельную тему "Репутация", где каждый участник форума может написать кому и за что он ставит + или - . А админ сам уже проставляет плюсы и/или минусы. Так что любая анонимность исключена.
Я считаю, что ПРОСТО НЕОБХОДИМО разрешить администраторам Ваших форумов делать полную и последующие добавочные архивации базы данных. Поскольку сервер мягко говоря уязвимый, это было бы очень хорошей функцией. Во-первых, тысячи благодарных пользователей и админов, которые теперь доверятся mybb потому что даже после взлома они смогут восстановить форум, так как большинство форумов имеют много пользователей и огромное количество сообщений. А во-вторых, процент доверия к вашему сервису сильно возрастет! Если вы не хотите, чтоб с вашего сервиса переезжали - сделайте уникальную кодировку базы данных. Вот например я не администратор, но представляю один игровой ресурс. Но вокруг него крутятся разные личности и не всегда с хорошими намерениями, поэтому было бы очень жаль, если бы вся накопленная информация была бы утрачена. Вот например несколько наших дружественных ресурсов полностью потеряли все данные из-за попытки взлома.
Пожалуйста, добавьте такую возможность!
Спасибо заранее!
Хорошее предложение.
coppermine написал:
Создать для каждого форума один админский почтовый ящик!Тоже неплохая идея!
Не будет такого.
А жаль.
Нкоторые темы уже закрыты, и переполненны, и мне не надо было бы, чтобы они отображались!
И вообщебы, почему бы не создать функцию, Архив.
Создаешь форум и делаешь его исключительно архивным. И этот раздел не участвует в статистике!
Правильно. У меня аналогичная ситуация на форуме. И маячит явно не нужная в рейтинге тема в верхних строчках.
Админ,верните нам фишку с айпи..ну очень неудобно,когда не видишь кто просматривает тему.Новые возможности со статистикой-это очень здорово,но без опций с айпи совсем плохо.
Согласна. Иногда йапи важнее увидеть при просмотре тем, а не после написания сообщений.
я предлагаю, поставить вместо этого "НАПИСАЛ (А)" хотя бы, или вообще оставить только имя автора.
Я тоже уже писала об этом в теме "Цитаты".
Отредактировано Домовенок Кузька (Ср, 21 Фев 2007 07:01:07)
Моё предложение:
Давайте сделаем при регистрации чтобы код вводить... ну типа кода безопасности...
7) Возможность выбора "текстовой версии"... Опять же во благо экономии трафика... (для некоторых неактуально).
Лучше сделать красивую переконвертацию темы, для печати, экономящей чернила в принтере
Лучше сделать красивую переконвертацию темы, для печати, экономящей чернила в принтере
Не умничай))
Давайте сделаем при регистрации чтобы код вводить... ну типа кода безопасности...
А смысл?
А смысл?
А давайте
переконвертацию
интересно шо это такое кстати =)))))
Напоминает
Надо тему переконвертировать, да перепереконверитировать, да перевыконвертировать. =)
А давайте
Ну тогда еще для входа такой код, жооте, товарисчи...))
Надо тему переконвертировать, да перепереконверитировать, да перевыконвертировать. =)
И чего вы тут зафлудили все...?
1) Усовершенствовать(вроде уже обещают изменения) систему "репутирования"... Первое - в настройках каждой группы, разрешать/запрещать ставить репутацию... И второе - иметь выбор схемы, репутации в настройках... Например, ставить модератору и пользователю, в моем понятии не одно и тоже)) А то ведь за отрицательную разницу, по логике нужно, забанить модера... Ну или хотя бы снять с "должности" - за негатив... А часто ведь, модерам, ставят "-", как мне кажется - чисто из-за зависти..., или из-за того, что он поступил "правильно от лица администратора" и "неправильно в лице пользователя" - удалил весь флуд пользователя, в важной теме...))
2) Хотелось бы, что бы список цензуры был изначально сформирован... (хотя бы на самую основную базу слов) А то чувствую себя, идиотом, когда пытаюсь вспомнить весь русский мат;
3) Репутация темы... Кто-то вроде уже высказывался насчет этого... (тема нравится(+)/тема не нравится(-));
4) Навигация по форуму... Для меня это самое главное неудобство... Форум большой и темы, добавлять в ручную (используя скрипт), формирующий список, тем - это ад)). А ведь можно подобную навигацию сделать стандартной функцией...;
5) Тег таблицы, под формой ответа... Может это не так важно, но все таки... Хотелось бы этой функции автоматом... Нажимаешь кнопку, вводишь число строк, столбцов и таблица готова... Муторно прописывать теги вручную));
6) Строка поиска в каталоге... Не понятно зачем каталог..., когда там себя не найдешь)) Но все же;
7) Возможность выбора "текстовой версии"... Опять же во благо экономии трафика... (для некоторых неактуально).
P.S.
Эх... Понял, что статистику надо еще усовершенствовать... Например, смотришь полную статистику..., видишь:
Самые комментируемые темы:
Флудилка -1
Флудилка-2
...
Флудилка - 10 (смешно даже...)Хорошо бы иметь возможность некоторые темы исключать из подобной "номинации"... Например, сделал, раздел "Архив..." и задал ему: не отображаться в разделе полной статистики)) И вопрос, решен))
И второе... Отображение в статистике идет таким образов:
имя - зарегистрирован - сообщений - процентов сообщений...
Почему бы вместо столбца "зарегистрирован", не иметь возможность вставить, на выбор:
- статус;
- репутация;
- провел часов на форуме;
и т.п.
А давайте
А давайте еще заставем пользователей вводит адреса квартир где деньги лежат))
Admin уже отвечал на это предложение, тут более новая система защиты от ботов используется.
А можно сделать так, чтоб темы не закрывались после 1000 сообщений? :sorry: Или чтоб админ мог по желанию ее открыть, а не создавать новую.... Вас самих это не раздражает - "Флудилка раз", "Флудилка два", "Флудилка три"?
Асяня
Это сделано с целью уменьшения нагрузки на форумы...))
Это сделано с целью уменьшения нагрузки на форумы...))
Это я знаю... полазила по форуму... просто я не оч понимаю, как именно это нагружает форум...
*Извините меня за попытки сделать IPB из 2bb *
Асяня
Ну я думаю, что при запросе..., на обработку страницы с 10000 сообщениями, больше времени уходит, нежели, на аналогичный запрос с 1000 сообщений...
А вообще, все это тестилось... Не было бы положительной динамики, следовательно, не было бы подобного новвоведения...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Семь предложений...))