У меня на форуме беда. Кое-кто из игроков поднял буквально панику среди игроков, потому что заявил, что если рэйтинг форума НЦ17 (а у меня половина игроков младше), а придет какая-то проверка проверить на это, то у администрации будут крупные неприятности из-за того, что мы якобы совращаем несовершеннолтних (в результате рэйтинга были разрешены сцены насилия, пыток и секса). В результате чего модераторы умыли руки, боясь нести ответственность, попытки пойти на компромис закончились скандалом и уходом пары игроков.
Так вот у меня возник вопрос - а существуют ли такие проверки?
На мой взгляд, все форумы с таким рэйтингом битком забиты подростками, таких форумы десятки тысяч, и проверка просто задолбается это проверять.
Но спрашиваю я вас об этом, чтобы рассеять сомнения и панику. Помогите мне снова вернуть дружбу коллектива, а то в результате этого никто не хочит со мной общатся, а тот игрок довольно потирает ручки, думая, что я поддамся на его провокации, и буду умолять его вернутся вместе с игроками (его жена играет 3 основных персонажа на которых держится вся игра практически, а из-за этого слуха она ушла).
Вы не думайте, если такая проверка реально есть я все исправлю, но если это все туфта, то я лучше избавлюсь от одного правокатора, чем запрещу играть половине игрокам.
Отредактировано Шаолин (Вс, 28 Фев 2010 22:12:06)