Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк на форуме т_Т

Глюк на форуме т_Т

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я решила сделать уже информационную панель. Но форум начал глючить. Он говорил, типо Тайм аут онлайн не должно превышать..., короче не запомнила чего. Потом мне удалось выйти на главную страницу. Но там половина скриптов не отображались. Я заглянула в Логи, и увидела, будто я удалила половину скриптов на форуме, хотя я даже к ним "не прикасалась". Что это за глюк, и что мне сделать, чтобы все вернуть на свои места?

ссыль (надеюсь не понадобится) http://catskatze.mybb.ru/

Отредактировано Katze-katze (Сб, 27 Фев 2010 19:54:13)

0

2

Katze-katze
попробуйте восстановить. Администрирование-раскрутка-Google-Кеш
И он должен вам открыть ваш сайт дней 5 назад(или больше) и заходите в админку и копируйте скрипты. Потом возвращайтесь на свой форум и вставляйте их

0

3

Альбус Дамблдор1507
Попробовала. Но когда нажала "войти", он снова вернул меня на мой теперешний глючный форум

0

4

Katze-katze
тот форум и должен выглядеть как ваш. Это его сохраненая копия. Вы должны ввести пароль и зайти в админку

0

5

Katze-katze
Здравствуйте.

Обратитесь в раздел http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30 с заявкой об откате форума. Если Вам ценны все имевшиеся скрипты, которые пропали.

0

6

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

Katze-katze
тот форум и должен выглядеть как ваш. Это его сохраненая копия. Вы должны ввести пароль и зайти в админку

Вообще говоря, насколько мне известно, в КЕШ сохраняются копии страниц, а не целиком ресурсы.

0

7

rps
скрипты в админке там тоже сохраняются(проверял)

0

8

Альбус Дамблдор1507
В том и то и дело. Что я когда вхожу, он меня выбрасывает не на копия 5тидневной давности, а на теперешний! А возможно сделать откатку на 9 часов назад?

0

9

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

rps
скрипты в админке там тоже сохраняются(проверял)

Код откройте, там увидите содержимое ХТМЛ-полей администрирования. Само меню "Администрирование" сохраниться не могло никаким образом.

0

10

Во! Я нашла такую же фигню в одной из тем! Супер ошибки...все настройки збились.
неужели даже откаткой ничего не добиться?

0

11

Katze-katze написал(а):

неужели даже откаткой ничего не добиться?

Я Вам уже сказал: оставляйте заявку на откат или ищите через КЕШ то, что сохранилось поисковиком. Иных вариантов не предвидится.

0

12

rps написал(а):

Я Вам уже сказал: оставляйте заявку на откат или ищите через КЕШ то, что сохранилось поисковиком. Иных вариантов не предвидится.

Добавлю:
... затем открывайте "исходный код" форума, дальше, думаю, разберетесь.

0

13

здраствуйти помогите пожалуста у меня проблема с форумом, он не загружется до конца http://newheroes.5bb.ru/

0

14

bal
не влезай в чужую тему. убьет :confused: ))

0

15

bal
Здравствуйте.

Открыл Ваш форум, у меня всё до конца загружено. Скажите, какие именно элементы не загружаются у Вас? Можно скриншотами.

Отредактировано rps (Вт, 2 Мар 2010 16:50:17)

0

16

rps
его banned в другой его теме :dontknow:

0

17

Reysler
Да я в курсе, но ответить надо. Может потом прочитает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк на форуме т_Т