rps
нет, слева
скрин чтоль сделайте))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 19
rps
нет, слева
скрин чтоль сделайте))
Ta samaja Alisa
<div style="width: 250px; height: 250px; overflow-x: scroll;">Тут текст</div>
<div style="width: 250px; height: 250px; overflow-x: scroll;">Тут текст</div>
от этого она справа...
извините, я вас всех уже достала...
но у меня проблема! У меня не отображается общее время пребывания на форуме. Отображается только время последнего визита, которое и становится якобы общим. Что мне делать? подскажите плиз..
Ta samaja Alisa
Так сделать нельзя.
Для newbb есть код для добавления "посетители за 24 часа"? А то в настройках такого нет
нет, на партнерских сервисах функция недоступна.
я в какой-то теме читала, что доступна (кодом) но для каждого свой.. Оо
rps
спасибо огромное:)
Отредактировано Shinky (Пн, 15 Мар 2010 20:18:10)
я в какой-то теме читала
А я Вам ещё раз подтверждаю: РусФФ и ОПК. На остальных - нет.
За более подробной информацией - на соответствующие ТП.
Прошу прощения, я, наверно, задам вопросы, которые уже задавались многократно, но:
1. Как сменить логотип сайта, причём перманентно (т.е. чтобы он отображался на ВСЕХ страницах форума)?
2. Как сменить иконки, показывающие наличие/отсутствие новых сообщений в теме/разделе (аналогично, чтобы они изменились ВЕЗДЕ)?
Заранее премного благодарен.
2. Как сменить иконки, показывающие наличие/отсутствие новых сообщений в теме/разделе (аналогично, чтобы они изменились ВЕЗДЕ)?
<style> .punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 100px; height: 100px; border-style: none; background-image: url(старая тема); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;} TR.inew Div.icon { background: url(новая тема) no-repeat;} TR.iclosed Div.icon { background: url(закрытая тема) no-repeat;} TR.isticky Div.icon { background: url(важная тема) no-repeat;} </style>
1. Как сменить логотип сайта, причём перманентно (т.е. чтобы он отображался на ВСЕХ страницах форума)?
если вы имеете ввиду шапку форума, то вот:
<style type="text/css"> #pun-title table {background-image : url(картинка); height : 98px; } </style>
height : 98px - высота картинки
Отредактировано Ta samaja Alisa (Пн, 15 Мар 2010 21:44:18)
Не знаете, что можно сделать, чтобы нормально по ссылкам переходить. А то когда нажимаешь на ссылку, то она добавляется до адреса форума и никуда не переходит...
Найдите в скрипте строчку
<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
и увеличьте выделенные значения
у меня проблема снова скриптом описание в темах, я изменил скрипт как Good сказал как мне надо ...ну теперь проблема заголовок почему то лезет те символы которые я вставил в описание, как быть ?
Отредактировано шокир (Пн, 15 Мар 2010 22:07:15)
Не знаете, что можно сделать, чтобы нормально по ссылкам переходить. А то когда нажимаешь на ссылку, то она добавляется до адреса форума и никуда не переходит...
каким кодом ставите ссылки?
у меня проблема снова скриптом описание в темах, я изменил скрипт как Good сказал как мне надо ...ну теперь проблема заголовок почему то лезет те символы которые я вставил в описание, как быть ?
думаю что вы слишком много добавили, много нельзя
думаю что вы слишком много добавили, много нельзя
спасибо, я понял что этот скрипт просто бесполезный ...
Никаким. Обычная ссылка на рекламу...
MaFfFka
Здравствуйте.
Ссылка в сообщении или по форуму?
Не могли бы Вы скопировать сюда её код?
спасибо, я понял что этот скрипт просто бесполезный ...
Этот считаю что совершенно бесполезный.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 19