Собака Баскервилей написал(а):Скажите, а Вы не пробовали ставить ссылки на важные по Вашему мнению темы в таблице форума? В таком случае юзеры их наверняка заметят.)
ЗЫ: ответа на Ваш вопрос я не знаю, это был просто совет)
Собака Баскервилей, у меня вообще нет таблиц на форуме, не вижу в них особого смысла. сделать, конечно же, можно было. но проблемы это де решает. так как каждый раз надо заходить в админку и менять скрипт с появлением тем, которые считаются важными.
rps написал(а):К сожалению, на данный момент подобного скрипта нет. Вы можете попытаться заказать его у одного из скриптёров форума.
rps, тема спрос новых скриптов закрыта, к сожалению. или можно заказать иначе?
Собака Баскервилей написал(а):В общем Вы конечно правы. Но это если кому очень сильно надо. А некоторые, например, не знают, как обойти этот скрипт. Или им просто-напросто облом всё это проделывать, только чтобы сохранить себе на комп красивую картинку. Знаете, есть ведь такие, которые просто от нефиг делать сидят и, например, копируют себе чужие авики.
копипейст картинок это ещё ничего. недавно нашёл форум, который у нас поворовал кучу тем с форума и их новый форум (не майбб) состоит на большую часть из наших тем. или есть скрипт на запрет копирования текста? понимаю, что это не самая лучшая защита, но всё же.