Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 19

Общие вопросы от новичков - 19

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

MaFfFka написал(а):

ну значит шапку

Во втором окне стиля удалите

Код:
#pun-title TABLE {

background: url(http://s003.radikal.ru/i203/1002/55/90f73d8d4638.jpg) ; width: 100% ;

}

В первом найдите указанный мной ниже код и допишите выделенное красным:

/* D1.1 */

#pun-title {

margin: 0;

border-style: solid solid none solid;

border-width: 1px 1px 0 1px;

max-width: 0;

}

0

422

Phoenix.ua
Здравствуйте.

Phoenix.ua написал(а):

Знаю, что этот вопрос подымался не раз, но я искала и не нашла(.
В общем, как сделать задний фон исключительно за самим форумом, чтобы он не вылазил за его границы ? То есть...э...чтобы он не вылазил за всю таблицу форума. Ну короче. как на этом сайте - http://lklove.rolka.su/
мне нужно то же самое, как бы. два задних фона.

На этом форуме один фон основной:

Код:
body {
background: url(Адрес изображения) fixed;
}

Второй - на форумной таблице:

Код:
#pun {
background: url(Адрес изображения);
}
Phoenix.ua написал(а):

Как еще сделать, как на этом же форуме - http://lklove.rolka.su/ прокрутку на картинке ?

Код:
<DIV style="height: 359px; overflow-y: scroll; background: url(Адрес изображения) no-repeat center center;">Тут текст</DIV>

Отредактировано rps (Чт, 25 Фев 2010 23:35:16)

0

423

rps

Там все равно пустое место остается. Не красиво

0

424

Здравствуйте, у меня проблема. У меня не получается поменять стиль форума из стандартного набора MyBB. Как писалось в одних их первых постов.
В чём может быть проблема?

0

425

Woratiklis
админка---настройка--под выпадающей менюшкой со стандартными стилями увидете такое..

Стиль пользователя
Да    Нет
Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?

нажимаем нет и сохраняем.
Затем спокойно меняем стили)

0

426

Karamel'ka, в том то и дело, что делаешь как всё выше написано - ни чего не срабатывает. В этом у меня проблемка. Что можете посоветовать?

0

427

Woratiklis
Ну...
Если хотите поставить свой стиль, т.е. в ксс, тогда после

Karamel'ka написал(а):

админка---настройка--под выпадающей менюшкой со стандартными стилями увидете такое..

Стиль пользователя
    Да    Нет
    Разрешить пользователям выбирать свой стиль оформления форума?

нажимаем нет и сохраняем.

заходим в "стиль"(админка) и ставим "да", ну и конечно сами коды стиля(если конечно не хотите воспользоваться супер-шаблоном)).
Если же вы в химл делаете его, то просто сделайте что написала Karamel'ka и тыкайте коды в хтмл)

0

428

rps написал(а):

Перейдите в Администрирование---Группы---Редактировать---Найдите пункт "Использовать поиск" и "Поиск пользователей" и поставьте "ДА" напротив каждого.
Аналогичное проделайте со всеми группами, которые должны иметь возможность просматривать собщения участника.

Спасибо огромное! :flirt:

0

429

Gabriel Black, нет лучше уж использовать пока что стандартные стили, но они не пашут!
Тогда вопрос, где взять "супер шаблон"?

0

430

Добрый день!А есть такой скрипт типа *Сказать Спасибо*?

0

431

Lolo4ka написал(а):

Добрый день!А есть такой скрипт типа *Сказать Спасибо*?

нет, только +и-

0

432

Ещё вопросик: можно ли сделать мини-чат чтоб закрывался как спойлер(например: чат находится внизу форума)? И как бы сделать чат сбоку(честно лень было в поисковике искать =)), что бы не выходил форум за грань, то бишь что бы не было нижний прокрутки.

0

433

Woratiklis написал(а):

Тогда вопрос, где взять "супер шаблон"?

Что вы подразумеваете под этим?

0

434

ДОМИНИОН, Gabriel Black написала

заходим в "стиль"(админка) и ставим "да", ну и конечно сами коды стиля(если конечно не хотите воспользоваться супер-шаблоном)).

Я имел ввиду шаблон для стиля форума, так как у меня не работают стандартные стили.

0

435

Woratiklis написал(а):

Я имел ввиду шаблон для стиля форума, так как у меня не работают стандартные стили.

как это они у вас не работают? ссылку на форум дайте

0

436

http://arcanumworld.mybb.ru/ вот ссылка. Делал как говорили что бы поставить стандартный стиль. Там стоит пользовательский стиль старого админа. Вот хочу поменять его. Глобально изменить форум. Но что то не получается.

0

437

Woratiklis

нужно сделать так-скопировать что у вас стоит в Админка-Настройка- хтмл верх и хтмл низ (сохранить в текстовом редакторе) , удалить все оттуда в хтмл верх и низ  и тогда уже пробовать станд.стили

0

438

Woratiklis
Админка - Свой стиль - использовать? НЕТ
Админка - Настройки - ХТМЛ поля все очистить
Админка - Настройки - стиль отображения... выбираете.

Так?

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 26 Фев 2010 15:27:16)

0

439

студентка, так не получается, всё ещё остаётся тот же фон, только корявый очень.
ДОМИНИОН,  все ХТМЛ поля все очистить?

0

440

Woratiklis
Да все что в пункте Настройки есть - все надо убрать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 19