Бесит, когда из ниx*уя ху*йню раздувают...
Понимаю...и виноват. Ну ничего, молчат дальше буду, ибо тоже не нравится
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня бесит...
Бесит, когда из ниx*уя ху*йню раздувают...
Понимаю...и виноват. Ну ничего, молчат дальше буду, ибо тоже не нравится
меня совсем не бесят люди в инете, которые почему то пытаюстя всем навязать свое мнение
1)Я вам не хамил и не оскорблял.
лол))) раскройте глаза .... хамили вы Поле ...
И в конце концов:
милый) вы и мне диагнозы ставить вздумали, мм)))))... акститесь , и выпейте наконец валерианки)))
и наконец научитесь уважать мнения людей *тем более когда абсолютно в ними не знакомы*... советский строй , знаете ли, до добра не довёл )))) так что демократию стройте у себя дома .... вместе с уступанием мест и мерседесами а ля газелей)))))
, когда из ниx*уя ху*йню раздувают...
Вить, возьми с полки пирожёк и расслабсО)))))))))))))))))))))))
Обещал молчать...
Отредактировано Gabriel Black (Пт, 12 Фев 2010 11:37:15)
Чтож, продолжим.
Меня бесит выпендрёж.
Меня бесит когда кто-то со второго слова не понимает, и снова ту же речь повторяет, будто придумать что-то умней не может.
меня бесит когда хочу найти какую-нить мелодию, а не могу вспомнить ее названия))
Обещал молчать...
ахахаха))) вместо валерианки давайте минусики лепите, правда то хлазки ой как рееежет))))) нервишки по другому не лечаццо ))) бедный
ахахаха))) вместо валерианки давайте минусики лепите, правда то хлазки ой как рееежет))))) нервишки по другому не лечаццо ))) бедный
Сами начинаете...
Отредактировано Gabriel Black
а шож так)))))) дайте людям почитать ))) научите нас столь не цензурной брани, валерианки выпили , нет .... может вам гуманитаркой выслать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот видите. Это уже не дело чести, а сама ментальность. Мы так должны(практически) делать, ибо без этого мы едва лучше зверей(да и у тех есть вежливости наверное).
Вы меня немного не поняли, в том, что я в такой ситуации уступлю, вежливость отнюдь не на первом месте, просто я никогда не стоял бы в маршрутке и другим бы не позволил, это запрещено, а водилам, которые берут стоящих чтоб наварить бабла да к тому же и билеты по второму(десятому) кругу пускают, я бы просто по башке настучал, кому интересно можете посмотреть краш-тесты микроавтобусов со стоячими пассажирами и опасность не только для самих стоячих, но и для сидячих, а в полный рост они сделаны чтоб при входе и выходе накто головой не ёбнулся обо что-нибудь. Поэтому моя ситуация касается только маршруток. Единственный общественный транспорт, которым я пользуюсь это метро, когда бываю в Москве, потму что на машине там иногда реально бывает пиздец, так вот там, если вдруг мне достанется сидячее место я не уступлю, т.к. не считаю себя чем-то хуже или лучше остальных, бабка выйдет на станции, пройдет от силы минут 5-10 и ляжет дома на диван, а мне еще может полгорода облазать надо, а потом еще под ночь домой 4 часа дорога, так что еще как посмотреть кому труднее.
Je Ane
+1
Je Ane
Зенки ап...
Сами начинаете...
ну что вы что вы, я исключительно в целях огромной симпатии к вам))))) спокойно))))) ничего страшного не случилось .... нейроны не восстанавливаются)))))))))))))))))))))))))
DARTVENOM
нихт фирштэйн
нихт фирштэйн
Eyes Up...
а шож так)))))) дайте людям почитать ))) научите нас столь не цензурной брани, валерианки выпили , нет .... может вам гуманитаркой выслать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, боюсь вся к вам отправилась. Звонил психологу, но он говорит что вас госпитализируют из-за большого воспаления мозга. Врачи не столь удивлены восполнением, чем "а что тут может восполитсо". Когда вам ампутируют последний кусочек мозга, попробуйте родить пару слов и сказать чтоб они мне вашей валерианки привезли.
Отредактировано Gabriel Black (Пт, 12 Фев 2010 12:00:01)
Звонил психологу
аншлаг)))) хде мой попкорн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аншлаг)))) хде мой попкорн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оо, оно ещё есть может
мне вот стало интересно ... чисто гипотетически, к слову, рассуждения вслух))) .... у вас есть свой психолог ???? ... неужели вы нуждаетесь в его услугах))) *собственно, это заметно заметно... мде*
Оо, оно ещё есть может
ну что вы, вы меня не дооцениваете, я ещё и не то могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня бесит!!! | Архив | Вс, 9 Фев 2014 |
Меня Бесит!!! (что и как бесит) | Корзина | Ср, 5 Сен 2007 |
Меня раздражает: | Корзина | Чт, 27 Авг 2009 |
Бесит!!! | Корзина | Пт, 9 Июл 2010 |
Почему у меня не работает ФОРУМ?!?! | Корзина | Вт, 20 Ноя 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня бесит...