да
Вот видите. Это уже не дело чести, а сама ментальность. Мы так должны(практически) делать, ибо без этого мы едва лучше зверей(да и у тех есть вежливости наверное).
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня бесит...
да
Вот видите. Это уже не дело чести, а сама ментальность. Мы так должны(практически) делать, ибо без этого мы едва лучше зверей(да и у тех есть вежливости наверное).
Меня бесит когда всякие юзеры (например Вилл), читают эту тему и нифига не отвечают
а меня не бесит, меня уже ибет этот тег
Отредактировано Вилл (Чт, 11 Фев 2010 23:22:07)
а меня не бесит, меня уже ибет этот тег
В маршрутке? Я канеш давно не ездил в таком, но вроде маршрутка это "газелька" или зарубежная "газелька", в них же вроде не стоят?
ага, я тож подумала, что вроде там ток сидячие места.
ну если по поводу транспорта-то меня бесят водилы мудилы, которым в падлу бесплатно довезти пару остановок пожилого человека.
ну если по поводу транспорта-то меня бесят водилы мудилы, которым в падлу бесплатно довезти пару остановок пожилого человека.
Ага. Они всё равно получают определённую сумму денек, зачем им блин сдирать и с них свои проклятые бумажки...
меня сейчас стошнит.
это к слову.
а еще знаете, что на чрезмерно вежливых животных часто заводятся вши, глисты и прочие кровосущие и плотежующие паразиты?)
а еще знаете, что на чрезмерно вежливых животных часто заводятся вши, глисты и прочие кровосущие и плотежующие паразиты?)
Ну тогда милости прошу чешитесь, кусайтесь или что вы там умеете делать))
Ну тогда милости прошу чешитесь, кусайтесь или что вы там умеете делать))
это будет делать девушка, котопрой вы устпили маршрутку))
кстати открою большой секрет, разница полов заключается отнюдь не в том, кто первый пеоедет на маршрутке. даже с физиологической точки зрения. понимаю, если б маршрутку надо было потолкать, а ты здоровый бугай, а она хрупкая девушка. логично, что это будешь делать ты. а так - как ты сам гришь, ноги молодые, постоит, подышит воздухом )
Не знаю как в России, у нас это мэрс,
эээ, я маршрутки не видела уже семь лет, так что не знаю что там за марки ездят в россиях-беларусях, но как я помню такие "газельки" были ....цивильненькие, в Минске ... в полный рос даже, но там только сидел народ.
А по поводу уступания мест ... я наверное сволочью покажусь, но я бы не уступила место. И дело не в деньгах. Просто когда ме ещё училось в меде, и ездило на учёбу ажно на другой конец города *никакой машины у меня тогда и в помине не было* , и тряслась я на всех этих автобусах-маршрутках по два часа, иногда еле еле стоя, падая и плохо себя чувствуя ... и всем этим бабкам и тётенькам было пофик, типо - молодая, выдержит. А где написано что молодые все сплош и рядом здоровые и сильные, мм ?
Так что бесит меня именно это распространённое мнение, что молодой мол - потерпит, у него всё в переди. А фик вам, молодой то же человек. И не надо из молодости делать какой то порок, мол от состаришся тогда и привелегии тебе. Типичная логика советского строя. Кстати, это одна из причин почему я решилась на иммиграцию.... логика там в россиях не меняется, не смотря на прогресс в современных технологиях. Сорри ... но эт правда.
ты сам гришь, ноги молодые, постоит, подышит воздухом )
копец =/ ..... нет слов .... вот о чём я и говорю... тьху ..... не переношу таких людей.... так бы и сьездила по роже чесс слово .... не переношу наглость ... тем более в такой форме
после того, как меня давили при входе в автобус эти самые бабки да деды, желание уступить место отшибло разом...
и вообще, моё дело уступать или нет и я не собираюсь тут выслушивать нравоучения по этому поводу, тебе нравится уступать дело твоё и не надо тут кидать фразы типа:
Меньше бы таких как вы, и всё было бы куда лучше.
С Женей и Таней полностью согласна..
Так что бесит меня именно это распространённое мнение, что молодой мол - потерпит, у него всё в переди. А фик вам, молодой то же человек. И не надо из молодости делать какой то порок, мол от состаришся тогда и привелегии тебе. Типичная логика советского строя. Кстати, это одна из причин почему я решилась на иммиграцию.... логика там в россиях не меняется, не смотря на прогресс в современных технологиях. Сорри ... но эт правда.
Жди меня, я скоро буду)
Отредактировано .brandy. (Пт, 12 Фев 2010 02:41:37)
но эт правда.
Для вас эта правда, для меня ... ну не важно.
Zebra
Ой, как хочется комментировать ваши углублённые философические рассуждения, да смотрю я уже ночь, а я не хочу чтоб мне это снилось, так что удачи вам, сидящий молодой человек.
сидящий молодой человек.
да да да, а вы постойте...)
и вообще, моё дело уступать или нет
Ой, да кто вас заставляет. Мы тут обсуждаем, и пока что все нормально реагируют. Вы мне адрес свой скажите, я к вам буду приходить и проверять, уступили или нет.
и я не собираюсь тут выслушивать нравоучения по этому поводу
Так закройте страничку с темкой, да и не читайте, вас ведь никто на это не заставляет.
не надо тут кидать фразы
Оо, вы мне ставите ультиматум. Демократия - сильная штука, мне не нравится, но помогает
Жди меня, я скоро буду)
давайте)))) ....
сидящий молодой человек.
пришло здесть нечто трёхчасового пребывания и всем диагнозы прописывать стало ....
Ой, да кто вас заставляет. Вы мне адрес свой скажите, я к вам буду приходить и проверять, уступили или нет.
Мужского полу человек, мне по барабану сколько вам лет... здесь есть ребята по пятнадцать и дай бог каждому такие мозги как у них.... Но ваше откровенное хамство здесь не к месту. Вы захотели в бан иле хде?? Пришёл сюда, будь добр если не принимать мнения чужого, то хотя бы не хамить. А то прям пальцы веером, сопли пузырями .... =/
Так закройте страничку с темкой, да и не читайте, вас ведь никто на это не заставляет.
примите уже успокоительного, если вас так темка нервирует это вам не стоит её открывать ... а не Поле... знайте меру ..... вы пришли в новое место ... и ваш устав здесь не уместен ...
Отредактировано Je Ane (Пт, 12 Фев 2010 04:32:10)
Сколько шума и спора, и всё в одной теме.
Скажу так: У каждого человека свой принцип, свои взгляды на жизнь, на окружающий его мир.
Лично я помню, когда мне было лет 10, и ехал куда-то (куда не помню), я спокойно сидел в трамвае и смотрел в окно, как вдруг меня схватили и отшвырнули с сиденья в сторону. Я посмотрел, это была кондукторша, молодая, на моё место, где я сидел, она посадила старушку, а мне крикнула, мол, что я не уступаю место, да ещё с таким угрызением, что это прям взбесило.
Je Ane
Гхм..гхм.
1)Я вам не хамил и не оскорблял.
2)Своё мнение я никому не навязываю.
3)Мнение каждого человека я принимаю нормально, читайте внимательно:
Демократия - сильная штука
И в конце концов: вы так ярко пользуйтесь своим долгим пребыванием, что считаете тех кто пришёл позже вас кем-то вроде новичков. Надеюсь мы всё обсудили, и нет нужды в излишних комментариев и оскорблениях.
Бесит, когда из ниx*уя ху*йню раздувают...
Меня бесит!!! | Архив | Вс, 9 Фев 2014 |
Меня Бесит!!! (что и как бесит) | Корзина | Ср, 5 Сен 2007 |
Меня раздражает: | Корзина | Чт, 27 Авг 2009 |
Бесит!!! | Корзина | Пт, 9 Июл 2010 |
Почему у меня не работает ФОРУМ?!?! | Корзина | Вт, 20 Ноя 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня бесит...