одна грёбаная пачечка восем баксов
мне бы пришлось продать десять почек о.О с моими запросами о.О
дада, а марьиванна конечно физически безвредна, но для психического здоровья - ядерная бомба
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня бесит...
одна грёбаная пачечка восем баксов
мне бы пришлось продать десять почек о.О с моими запросами о.О
дада, а марьиванна конечно физически безвредна, но для психического здоровья - ядерная бомба
НЕТ нормальных, человеческих , вкустных, разноплановых сигарет
а цены, КАПЕЦ как бесят ....
А ВОТ НЕХУЙ КУРИТЬ!!!...
не поймёт никогда не курящий курящего ...
не поймёт никогда не курящий курящего ...
До, благо я не знаю маниакальной тупости гробления здоровья...
аминь ))
0+-
ну вообще то никого не должно касаться, как кто себя убивает в свободное время)))
молодцы американцы : Мне десять бигмаков, одну колу лайт и ни одной сигареты. начали бы курить чтоле побольше, не были бы такой жирной нацией
нээ, оне марихуанкО предпочитают) ... каки сигареты, ты что ))
в универе , если свои дома забыла, как ни спроси у тусующегося народа на улице, таки нихто ж не курит, все ,,здоровыми,,помирать собрались)))
но забитые косячки с регулярной завидностью наполняют мусорные бачки в местах для курения))))))
а вот кола как раз - фиолетовая смерть... сто пиццот процентов согласня ....
правда , чё уж там, лучше дрянь всякую в себя заливать, а потом бегать к пластик хирургу с воплями ,,мамачки у меня целлюлит панимаш откуда то взялся, помогите спасите а то не могу найти всоего размера, сделайте мне липосакцию,, ....
кола
Жидкая параша...
целлюлит
Целлюлит обычное явление, а тотальная озабоченность пошла из-за способа привлечения клиентов в косметический салон Николь Ронсар...
Выбесил сегодня один тип с собакой, выхожу значит в хорошем настроении, в праздник и солнечную погоду, смотрю [девушка легкого поведения] знакомый персонаж выгуливает собаку и главное не удосужился отойти от дома как остальные, смотрю уже присаживается срать прямо во дворе, думал ща подойду пну так эту собаку, что в соседний район улетит, а хозяину что-нибудь похуже сделаю, но настроение было хорошее, да и я молодец, сдержался и просто сказал пару нецензурных слов этому мудаку, как же бесят такие!!!
думал ща подойду пну так эту собаку
Идиотизм... Собаки никогда не виноваты, виноваты хозяева... Она же не выбирала хозяина...
Идиотизм... Собаки никогда не виноваты, виноваты хозяева... Она же не выбирала хозяина...
Ну возможно, эт к слову сказал, собака то не причем, там хозяин мудак
Зае*бал кулер на видеокарте, время от времени начинающий вибрировать, создавая злоебучий шум!...
+1
Ненавижу курильщиков и их ритуальные перекуры каждые пол часа.
Ненавижу курильщиков и их ритуальные перекуры каждые пол часа.
ненавижу тупых людей, которых бесит, что кто-то провдит время иначе, чем они
НЕНАВИЖУ ВЕСНУ!!!
И лето с ней!!!
Хочу жиму!!!!!!!!!!!
мну раздражают люди, не понимающие простых вещей... которые пытаются навязать свое мнение кому то... а еще те, что после ответа на вопрос "Где ты учишься?" возникают мол "Так нельзя! Ученье это свет!" а еще раздражают правила, поэтому стараюсь их нарушать... но без ущерба для себя любимой...
Ненавижу идиотов, которым поручаешь сделать важное дело или просто проконтролировать его, а они вечно все перековеркают, испортят и вообще ужасть сотворят, а потом проверяешь и хватаешься за голову. Притом фиг их выгонишь/сместишь - общественность обидится, скажет: пока тебя, мол, не было, он(а) все делал(а), а ты пришла его(её) сместила!
Меня бесит!!! | Архив | Вс, 9 Фев 2014 |
Меня Бесит!!! (что и как бесит) | Корзина | Ср, 5 Сен 2007 |
Меня раздражает: | Корзина | Чт, 27 Авг 2009 |
Бесит!!! | Корзина | Пт, 9 Июл 2010 |
Почему у меня не работает ФОРУМ?!?! | Корзина | Вт, 20 Ноя 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня бесит...