[M.@.t.r.i.x]
Они все сдёргивают
Отредактировано opirk032 (Чт, 11 Фев 2010 16:38:27)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А каким браузером Вы пользуйтесь?А также обсуждения браузеров
[M.@.t.r.i.x]
Они все сдёргивают
Отредактировано opirk032 (Чт, 11 Фев 2010 16:38:27)
Твёрдый файрфокс = быстрота, надёжность(ну не везде конечно ). Всегда нравился, нравится и будет нравится))
файрфокс или хром.
Блин все на файрфокс
Блин все на файрфокс
Замечу: не все
опера... опера... опера) лиса и IE чисто на всякий пожарный)
opirk032
Ты так поставил варианты ответа, что все головы ломали, за какой вариант проголосовать. А поскольку Тормозиллу и Оперу засунул в один (почему-то), этот вариант и лидирует.
Отредактировано rps (Чт, 11 Фев 2010 20:21:30)
Тормозиллу
Тормозилла это скорее тот некий гибрид, которым вы пользуйтесь, и наверное не заметили что есть "Opera не по мне Сложный не удобный" и "Файрфокс как и опера". Вместо того чтоб болтать, можете устроить опрос между пользователями, где им предложите выбрать: мозилла или опера. Тогда и посмотрим, насколько мозилла отстаёт, а до сего момента вы просто безосновательно забастовки устраиваете.
В кадом браузере есть своя изюминка, и есть свои недостатки
Gabriel Black
Зачем мне опросы какие-то устраивать... Мне это не надо. Я пользуюсь ИЕ и доволен, а на Тормозиллу и не смотрю.
Ну чтош скажу почему опрос такой:
Вот так
Я хотел сделать темку.
Каким браузером мне пользоватся.
И подумал что тема глупая.
Я решил сделать такую тему ещё я хотел создать темы, типа каким антивирусом вы пользуетесь.
И вот так получилось пост поменял название темы поменял а опрос было лень переделовать я туда ещё и свои.
Мнения зосунуть вот так и вышло
И ещё Я тормозиллу не навижу а сижу очень часто и ИЕ и просто часто, с сафари.
Отредактировано opirk032 (Чт, 11 Фев 2010 20:40:31)
на Тормозиллу и не смотрю.
Так что вы выпендриваетесь насчёт мозиллы(простите за слово)
Каким браузером мне пользоватся.
И ещё Я тормозиллу не навижу а сижу очень часто и ИЕ и просто часто, с сафари.
А толк включать мозиллу в список, если вам она не нравится. Думать надо перед тем как создавать опросы.
Так что вы выпендриваетесь насчёт мозиллы(простите за слово)
О, да.
мозиллы(простите за слово)
Прощаю. Называйте Тормозиллу так, как Вам нравится.
Прощаю. Называйте Тормозиллу так, как Вам нравится.
Я имел ввиду про выпендриваться, друг мой.
Отредактировано Gabriel Black (Чт, 11 Фев 2010 22:14:51)
Я имел ввиду про выпендриваться, друг мой.
Ну тоже прощаю.
Gromium
wwwchromium.org
wwwdev.chromium.org
Chromium — веб-браузер с открытым исходным кодом, на основе которого создаётся Google Chrome(а занчит это и есть основа основ всего браузера текущего), браузер от Google, ориентированный на веб-приложения. Целями проекта являются создание более безопасного, быстрого и стабильного браузера для всех пользователей Интернета. Chromium от части выпущен под лицензией BSD, другие части подвергаясь различным лицензиям разрешающими открытый исходный код, включая лицензии MIT, GNU LGPL, MS-PL, и MPL / GPL / LGPL Tri-лицензию. Он реализует набор возможностей, как Google Chrome, но имеет немного другой логотип. Версии Mac и Google Chrome Linux, основанного на Chromium, были выпущены на канал развития для Google Chrome 4 июня 2009. Согласно документации разработчика, "'Chromium' - название проекта, а не продукт и это название никогда не должно появляться в коде, будь то имена переменных, имена функций API или прочее. Вместо него используется 'Chrome'."
Содержание, а не рюшечки. В представлении разработчиков, Chromium скорее менеджер окон со вкладками или оболочка для Веб, чем приложение-браузер. Они избегают добавления сущностей в интерфейс Chromium, так же как Apple и Microsoft избегают добавления сущностей в стандартные фреймы окон их операционных систем.
Вкладка — эквивалент заголовка окна обычного desktop-приложения. Фрейм, содержащий вкладки — удобный механизм управления группой таких приложений. В будущем, возможно будут добавлены новые типы вкладок, в которых не будет панели обычного браузера.
Разработчики заявляют, что "Chromium должен быть лёгким (как для понимания, так и по ресурсоёмкости) и быстрым".
Помимо Google Chrome, на базе Chromium создается и другой открытый проект от фирмы SRWare под названием Iron
Google Chrome
Описание
В отличие от многих других браузеров, в Chrome каждая вкладка является отдельным процессом. В случае если процесс обработки содержимого вкладки зависнет, его можно будет завершить без риска потери данных других вкладок.
В Chrome для обработки сценариев JavaScript используется движок V8. Согласно тесту скорости, время выполнения скриптов в Chrome 2.0.172.33 в 2,1 раза больше времени выполнения скриптов в Safari 4.0.2 (530.19.1). Однако у браузеров Firefox, Opera и Internet Explorer этот показатель ещё хуже (Firefox 3.5 в 2,2 раза медленнее Safari 4.0.2, Opera 9.64 (10487) — в 2,6 раза, IE8 — в 4,6). На данный момент dev-версия Chrome 4.0.249.4 в тесте Futuremark Peacekeeper дает наилучший результат, обогнав Safari 4.
Как и другие браузеры, Chrome содержит несколько дополнительных уникальных идентификаторов ресурсов about: URI. Кроме ставших уже привычными about:cache и about:plugins, есть различные URI со статистикой. Также до версии 2.0.169.1 была доступна заставка sspipes.scr («трубопровод»), при условии наличия установленной заставки Windows с аналогичным названием, в противном случае — выводилась надпись «The Tubes are Clogged!» на сером фоне.
Лицензии
Браузер распространяется на условиях специальной собственнической лицензии EULA.
Часть кода браузера[8][9], или весь код[10] открыт под названием Chromium под лицензией типа BSD и другими.
Примерно до 4 сентября EULA содержало абзац, дававший Google безотзывную неисключительную лицензию на безвозмездное использование, создание производных работ, распространение и публикацию в рекламных целях всей передаваемой через браузер информации. Подобные абзацы также были, например, в соглашениях ICQ и Facebook, а в данном случае оно взято из «Условий оказания Услуг Google».[11] После критики в блогах и на Slashdot данный абзац был убран из соглашения браузера.[12][13]
Прохождение тестов Acid
Последняя стабильная версия проходит Acid2 и Acid3 полностью.
Последняя тестовая версия проходит Acid2 и Acid3 полностью.Функции
Omnibox
Адресная строка браузера, которая называется Omnibox, поддерживает автодополнение, которое учитывает такие параметры как:
популярность сайтов (например, при вводе в адресную строку слова «яндекс» браузер автоматически предложит вариант «www.yandex.ru»);
как часто встречается слово на сайтах (например, при вводе слов «райффайзен банк» одним из вариантов будет неочевидное «aval.ua» — заголовок «Райффайзен Банк Аваль»);
историю посещений сайтов (посещённые ранее сайты индексируются так же, как и сайты предыдущих категорий, и предположительно, обладают большим приоритетом);
наличие в закладках сайтов с таким словом в названии сайта или в адресе сайта.
Также Omnibox перенаправляет в поисковую систему, в том случае, если адрес не соответствует правилам написания URL — к примеру не содержит точек, имени протокола, косых черт, содержит пробелы в начале адреса и т. д. Если же URI определён — весь URI кодируется, согласно RFC 3986.
История
2 сентября 2008 года компания Google объявила о выпуске собственного браузера Chrome. За первые несколько часов после выпуска в Google было отправлено несколько сотен различных сообщений об ошибках.
Первоначально Chrome выпущен только под Microsoft Windows, позднее планируется создать версии для операционных систем GNU/Linux и Mac OS X. Сейчас версии для этих операционных систем можно скомпилировать из исходного кода. Кроме того, по состоянию на 27 марта 2009 года, появились первые Linux-версии нестабильной ветки проекта Chromium. В них реализована базовая возможность отобразить веб-страницу и функционал адресной строки Omnibox, однако не поддерживаются остальные базовые функции, такие как работа с вкладками и закладки.
9 июня 2009 года разработчики Google Chrome в своем интервью для неофициального сообщества пользователей обозначили стратегию дальнейшего развития своего продукта, которая заключается в том, что браузер будет иметь максимально высокую скорость работы и минимально допустимый функционал, а все дополнительные функции планируется внедрять при помощи расширений.
22 сентября 2009 года было выпущено расширение Google Chrome Frame для Internet Explorer, позволяющее использовать в браузере ядро Chromium. Microsoft сделала заявление, в котором предостерегла пользователей от установки Google Chrome Frame. В корпорации полагают, что это может быть небезопасно. Отчасти это обусловлено самой реализацией модели расширений в Internet Explorer, отчасти — возможными уязвимостями в самом Chromium. Данное заявление было опровергнуто Google, где утверждают, что Chrome Frame сделает браузер Microsoft более безопасным.
FAQ wiki - http://wiki.my-chrome.ru/doku.php
Ещё одно сообщество - http://www.chrome-google.ru/
На данный момент существуют портативные версии - http://my-chrome.ru/
Темы для браузера также доступны - http://my-chrome.ru/
Плагины некоторые http://www.chrome-forum.ru/ или http://www.chromeplugins.org/google/
И средство для скачивания dev сборок chromium - http://www.chrome-forum.ru/
Моё мнение - очень быстро все загружает никаких минусов не заметил ))
Отредактировано opirk032 (Сб, 13 Фев 2010 13:42:08)
Вот тебе и вот люди!!Как в Сафари включить отаброжение картинок у меня кнопки и шапки и аватрки их нету!!!
Опера, по большой части только из-за синхронизации пару функций которых нету в других браузерах.И плагины...
На данный момент в основном, это Опера.
Сегодня скачал оперу 10.50 - эффекты, конечно, удивили, правда очень сильно напоминают гх (google chrome), особо порадовала заставка после запуска
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А каким браузером Вы пользуйтесь?А также обсуждения браузеров