Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ОЧЕНЬ жду конкретного ответа

ОЧЕНЬ жду конкретного ответа

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Есть один форум, который никем не модерируется уже довольно давно, редкие посетители его ещё читают но от былой популярности ничего не осталось. Адрес форума - wwwmanagerzone.3bb.ru
Этот форум посвящён обсуждению футбольного менеджера managerzone.com.
Ещё пару лет назад в этом менеджере не было русскоязычного форума и вот такой сделали отдельно. Но потом такой форум появился и об этом форуме постепенно забыли, а люди его создававшие покинули проект, в том числе и его главный модератор Тин.
Сейчас потребность в таком форуме снова возникла и я бы хотел получить права администратора этого форума и возродить его, сделать таким же популярным как и раньше, а может и больше. Развивать форум вместе со мной будет группа людей из менеджера, которые так же в этом заинтересованы.
Очень надеюсь что кто-нибудь сможет мне в этом помочь.

0

2

giperus
а обратиться к администраторам форума? Пусть даже они и покинули, связь же должна остаться?

0

3

giperus
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.

0

4

Тьма написал(а):

Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.

это ответ или вопрос? если ответ то мне он непонятен, если вопрос то сам бы хотел это знать.

0

5

giperus написал(а):

то ответ или вопрос? если ответ то мне он непонятен, если вопрос то сам бы хотел это знать.

по ссылке перейди))))))

Тьма тебе ссылку дала

0

6

giperus написал(а):

это ответ или вопрос? если ответ то мне он непонятен, если вопрос то сам бы хотел это знать.

я под цтулом

0

7

Good написал(а):

я под цтулом

Пацтулом пишется слитно. :D

0

8

Maquis написал(а):

Пацтулом пишется слитно.

а я двоеШник. :playful:

0

9

Good написал(а):

а я двоеШник.

:D

Тады  пеши исчо...

0

10

Maquis написал(а):

Тады  пеши исчо...

а за флуд нас в баню. хотя с тобой хоть на край света а в баню тем более)))))))))))))))))

0

11

тема лол :D

0

12

Студентка, спасибо за разъяснение, мышку не навёл, потому не понял сразу:)
Тьма, спасибо за ссылку, надеюсь поможет, хотя можно было и запостить сверху ссылки что то типа "глянь тут", мне и в голову не пришло что синим тут ссылки идут..
Всем остальным северным оленям ниже отписавшимся - фтопку, больше ничего вам не посоветую

0

13

giperus написал(а):

мне и в голову не пришло что синим тут ссылки идут..

Это конечно немного не в тему, но либо у меня съехала крыша, либо ссылки тут выделены ярко-красным оО"

http://i48.tinypic.com/4jwf8o.png

ЗЫ: а вообще-то это уже флудилка

0

14

Собака Баскервилей написал(а):

ярко-красным оО"

у вас свой стиль тут стоит

0

15

Собака Баскервилей написал(а):

либо ссылки тут выделены ярко-красным оО

У меня темно-черным. Негламурно, но что поделать, если стиль хороший?)) :shine:

0

16

giperus написал(а):

Всем остальным северным оленям

я вот посмотрю как вы придете сюда с очередной праблой и эти "олени" будут вам помогать..

0

17

giperus написал(а):

Всем остальным северным оленям ниже отписавшимся - фтопку, больше ничего вам не посоветую

А за оленя я тебе такое следующий раз подскажу что ты свой фор никаким откатом не спасёшь.

+1

18

возможно это какие то персональные настройки, возможно нет, но поверьте мне на слово у меня ссылки идут синим и без подчёркивания
Студентка, если этим оленям сказать больше нечего, тогда тупо ржать тоже не нужно, возможно кого то и забавляет что я не смог разглядеть тут ссылку, лично меня нет, потому что уже две недели как бьюсь над решением своего вопроса, а заинтересован в этом не я один

0

19

Good написал(а):

А за оленя я тебе такое следующий раз подскажу что ты свой фор никаким откатом не спасёшь.

ничего не понял из вышесказанного.. ноль..
а кроме того что ты "под цтулом" больше я от тебя ничего дельного и не услышал, потому если ты и дальше в таком духе собирался мне подсказывать, то не очень то и хотелось

0

20

giperus написал(а):

ничего не понял из вышесказанного.. ноль..
а кроме того что ты "под цтулом" больше я от тебя ничего дельного и не услышал, потому если ты и дальше в таком духе собирался мне подсказывать, то не очень то и хотелось

запомним , у нас с тобой уже цельный список таких, в помощи которым будет отказано))

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ОЧЕНЬ жду конкретного ответа