Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как создать Объявление на форуме через сплойер?

Как создать Объявление на форуме через сплойер?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот на этом форуме увидела, что Объявление под кнопочкой прячется.

Как такое прописать через css-коды, чтобы создать и мне на форуме?
Помогите, пожалуйста, кто умеет!

0

2

lid177 написал(а):

Как такое прописать через css-коды, чтобы создать и мне на форуме?Помогите, пожалуйста, кто умеет!

Это мой форум, стырить хотите? :glasses:

Отредактировано Good (Чт, 7 Янв 2010 00:25:01)

0

3

Здравствуйте, Good!

Извините, что сразу не к вам лично обратилась.

Да не стырить, а повторить.
Понравилось, а здесь этого не нашла.

А вы можете помочь мне и в этом?

0

4

:dontknow:

Отредактировано Good (Чт, 7 Янв 2010 22:42:31)

0

5

Good, СПАСИБО!

Только у меня, тупицы, что-то не получается!
Что я не так сделала?

0

6

Good написал(а):

В Объявление

<div><input class="splLink" type="button" value="Открыть объявление"><div class="splCont">
Здесь само объявление
</div></div>

А вот здесь что-то, вроде не так...?

0

7

Уфф... Какая же я тупица!!!
Это у меня в мозгах не так!

Получилось!!! СПАСИБО, Good!!!

Только фон под Объявлением-кнопочкой не знаю, как сменить с белого на основной фон форума!

0

8

lid177 написал(а):

Только фон под Объявлением-кнопочкой не знаю, как сменить с белого на основной фон форума!

Цвет поставьте свой

Отредактировано Good (Чт, 7 Янв 2010 22:44:05)

0

9

УРА-А!!!

Получилось! СПАСИБО!!!

Good! Вы - хороший преподаватель!
Глядя на ваши css-коды я сама уже немного могу их изменять под свой вкус!

Ещё немножко: как бы сделать так, чтобы и Гости видели моё Объявление-сплойер в таком цвете, как мы с вами настроили его для зарегистрированных  (как оказалось только для них!) Пользователей?

Отредактировано lid177 (Чт, 7 Янв 2010 02:45:05)

0

10

lid177 написал(а):

Ещё немножко: как бы сделать так, чтобы и Гости видели моё Объявление-сплойер в таком цвете, как мы с вами настроили его для зарегистрированных  (как оказалось только для них!) Пользователей?

Гости тоже видят тот же цвет, у вас не стоит цвет кнопки в данный момент.

0

11

Добрый день!

Good написал(а):

Гости тоже видят тот же цвет, у вас не стоит цвет кнопки в данный момент.

Извините, Good, я вернула фон, каким был (и забыла вчера вам сюда об этом написать), так как сама не смогла устранить проблему, а ждать не стала помощи (совестно стало, решила сама попытаться - не вышло!).

У меня фон под Объявлением был установлен мной #FF0000, а в самом Объявлении - #FFFFFF (мне такое лучше нравилось), но такое видели лишь зарегистрированные Пользователи.
Гость же и тот, и другой фон видел вот таким #FFFFFF.

Если можете помочь - буду вам благодарна. В Объявлении вместе с фоном под ним много очень белого цвета, а это смотриться резковато, да и лучше, когда белого цвета Объявление на ярко красном фоне.

0

12

lid177, я думал вы хотите поменять цвет кнопки)))
Собственно я всё равно так толком и не понял чего вы хотите, то ли фон поля объявления, то ли фон открывающегося окна. Вот вам на всякий случай то и другое.
Фон поля объявления

<!--Фон поля объявления-->
<style>
#pun-announcement.section .container {
background-color: #FF0000;
}
</style>

Отредактировано Good (Чт, 7 Янв 2010 22:44:42)

0

13

Good, СПАСИБО, получилось с ОБъявлением, как и хотелось!

Но после этого почему-то исчез ЭФФЕКТ ПЕРЕЛИВАНИЯ ССЫЛОК именно только в IE и именно только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ Пользователей (для Гостей он есть!).

Почему?

0

14

lid177 написал(а):

Почему?

Да вы там такую свалку устроили))) Объясните мне плиззз, что это?

<!--Измен-е цвета Меню навигации, панелей категорий и статистики-->
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {background-color: #880000;}
#pun-ulinks .container {background-color: #CC0000;}

#pun-announcement.section .container {
background-color: #FF0000;
}
.........................................................

#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background-image:none;
background-color : #880000;
}
</style>
<!--конец измен-я их цвета-->

Отредактировано Good (Чт, 7 Янв 2010 22:45:54)

0

15

lid177, вопчем давайте мне в личку ваши админские данные, там у вас без стакана не разберёшся, и тем более у вас стоит скрипт спойлера, его надо чуток переделать, потому как теперь у вас есть скрипт на сворачивание объявы, это почти одно и то же. Мне сложно здесь объяснить что и где надо убрать а что добавить. Мне проще и быстрей самому навести порядок. А по поводу перелива ссылок надо или радоваться тому что есть или отказаться совсем от этого. В IE действительно работает не корректно. Но не всегда, думаю конфликтует с спойлерами. Скрипты с одного сайта, фидимо вместе не хотят дружно жить.

+1

16

Здравствуйте, форумчане!

Приношу искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ пользователю Good за оказанную мне помощь в изменении оформления моего форума!

0

17

lid177 написал(а):

Здравствуйте, форумчане!

Приношу искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ пользователю Good за оказанную мне помощь в изменении оформления моего форума!

вот одно интересно-такой у вас форум нужный, а вы его скрываете от гостей :(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как создать Объявление на форуме через сплойер?