rps
Речь идет об вот этом участке ...
Отредактировано Горячка (Вс, 31 Янв 2010 02:50:10)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 18
rps
Речь идет об вот этом участке ...
Отредактировано Горячка (Вс, 31 Янв 2010 02:50:10)
Olivia
Временный выдод из проблемы - не использовать на форуме теги кода. Проблема в них и совместимости с сайдбаром... Решения я пока не нашёл...
rps попыталась отписаться в аську не получилось...
в том то и дело что нет...как бы объяснить... есть название раздела, а есть название форума, вот когда заходишь в форум, в этой строке пропадает название раздела...
rps
Спасибо. Но форум растягивается не только из-за тега кода, но и из-за картинок, которые шире форума. Что же делать в таком случае?
Olivia
<style type="text/css"> #html-header .tabletrans .post-box .code-box {width: 350px; } </style>
Попробуйте вставить это в ХТМЛ-верх, и сообщите здесь результат.
Горячка
А, Вы про название категории.... Так там её и не должно быть.
rps ах вот как это называется правильно.. ..а никак нельзя сделать чтобы это название категорий там все таки прописывалось?
Горячка
Если только кто-то сможет написать скрипт на заказ...
rps спасибо, еще маааленький вопрос, подскажите, пожалуйста, как правильно называется эта строка где прописывается путь. А то с моим талантом объяснять...
rps
Работает! Теперь коды не растягивают форум!!!
Спасибо вам большое! Жалко, я не могу плюсики ставить
Только вот картинки все равно растягивают форум Вы не знаете, можно ли как-нибудь и от этого избавиться? Чтобы они уменьшались?
Горячка
Эм... Так и называеся наверное... Пуит к теме...
Вы, если не можете объяснить, показывайте на скриншотах.
Olivia
Это сейчас надо ещё посидеть над проблемой...
Olivia
Так попробуем: замените код выше на:
<style type="text/css">
#html-header .tabletrans .post-box {width: 470px; }
</style>
Выделенное красным число - ширина поста. Если вдруг что-то будет вылезать - пробуйте уменьшать это значение. Или увеличивать при необходимости.
rps
Спасибо. Очень на вас надеюсь.
Olivia
654 пост действует?
rps
Действует
Спасибо вам большое! Я даже не знаю, как вас благодарить))
Olivia
Вы не совсем так сделали. Его надо поставить в самый верх поля ХТМЛ-верх. Самым первым.
rps
Спасибо, сейчас изменю. Только можно узнать, почему его надо ставить самым первым? Он ведь и так работает)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 18