Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 18

Общие вопросы от новичков - 18

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Масяня написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, что бы + в профиль начислялись автоматом? Ну там скрипт какой нибудь? а то по 50+ по акции очень сложно самими начислять

Насколько я знаю, нет..

0

622

Подскажите пожалуйста, нет ли такого кода, с помощью которого форум не будет растягиваться от больших картинок или тега code?

Ссылка на форум: http://avatar.5bb.ru/viewtopic.php?id=22

0

623

вы разрушили мое идеалистическое представление о спойлере хД Спасибо!

0

624

Olivia написал(а):

Подскажите пожалуйста, нет ли такого кода, с помощью которого форум не будет растягиваться от больших картинок или тега code?

Это возможно из за стиля такое. Кстате я юзаю оперу, так в ней всё просто замечательно. У кодов полоса прокрутки, а в мазиле полная жо..

0

625

Здравствуйте, я опять к вам с вопросом и за помощью. Очень извиняюсь за то, что не знаю как называются штуки о которых попытаюсь спросить...
Почему вверху, где прописывается путь когда я захожу в какую либо тему, теряется ссылка на раздел где эта самая тема находится? И нельзя ли как то сделать чтобы эта ссылка не терялась? Заранее спасибо!

0

626

Спасибо за ответ. А вы не знаете, можно ли как-нибудь сделать, чтобы и в мазиле форум не растягивался?

0

627

Неет. Мне саму надпись категории убрать. Хм. Думую, нужно просто текст категории сделать текстом форума. Как это сделать?

0

628

Olivia написал(а):

Ссылка на форум: http://avatar.5bb.ru/viewtopic.php?id=22

Тут похоже, как сказал Гуд, надо смотреть на стиль... Или на сайдбар... Попробуйте сначала убрать второе...

0

629

Горячка написал(а):

авствуйте, я опять к вам с вопросом и за помощью. Очень извиняюсь за то, что не знаю как называются штуки о которых попытаюсь спросить...
Почему вверху, где прописывается путь когда я захожу в какую либо тему, теряется ссылка на раздел где эта самая тема находится? И нельзя ли как то сделать чтобы эта ссылка не терялась? Заранее спасибо!

Эм... Тяжело  и смутно понимаю, о чём речь... Дайте адрес форума...

0

630

Munkari
Тогда допишите где-нибудь во втором окне стиля:

Код:
#pun-main .category h2 span {display: none;}

+1

631

rps написал(а):

Или на сайдбар

Простите, не понимаю, что такое сайтбар...

0

632

Olivia

http://s42.radikal.ru/i097/1001/02/1981ffed259ct.jpg

0

633

Olivia
Только убрать временно я имею в виду.

0

634

rps
Убрала на тестовом форуме - растягиваться перестал. Значит, дело в сайдбаре?
А можно как-нибудь сделать, чтобы форум не растягивался, при этом его оставив?

0

635

Olivia
Да, переписать код сайдбара, насколько возможно...

0

636

rps
А вы не можете помочь? :rolleyes:

0

637

Olivia
Может быть... Надо на код посмотреть сначала...

0

638

rps
Посмотрите, пожалуйста, если вам не сложно.

0

639

Olivia
А сюда можете его скопировать?

0

640

Отредактировано Olivia (Вс, 31 Янв 2010 01:09:39)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 18