Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 18

Общие вопросы от новичков - 18

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

SnorlaX написал(а):

Возникла такая проблема: не могу через оперу отправлять сообщения на одном форуме. Другие могут, тоже через оперу, а я нет. Не подскажете в чём дело.. .

1. Адрес форума.
2. Версия Оперы.

0

502

все, нашел свою ошибку) Случайно продублировал пару команд и они друг на друга накладывались

Отредактировано ghetto (Ср, 27 Янв 2010 21:48:27)

0

503

Добрый вечер. Возникла проблема с задним фоном форума. Нужно чтобы его картинка при любом разрешении автоматически подгонялась под экран, неважно, если немного деформируется. Адрес форума http://fushigiyuugi.icebb.ru  Подскажите пожалуйста, что делать?

0

504

Сэйран написал(а):

Возникла проблема с задним фоном форума. Нужно чтобы его картинка при любом разрешении автоматически подгонялась под экран

Это не возможно сделать кодом.

0

505

rps
Тоесть вообще все через свой стиль переписывать нужно? Или можно в своем стиле только частично изменить?

0

506

Сэйран
Не важно, через ХТМЛ-верх или через свой стиль, факт есть факт: никак нельзя сделать, чтобы фоновое изображение подгонялось под разрешение. Его можно либо нарисовать широким, дабы в малых разрешениях была видна центральная часть, либо сделать маленьким и однотипным (скажем 30х30) и замостить весь фон.

0

507

rps
Ясно. Жаль. Спасибо)

0

508

здравствуйте, есть некоторые вопросы насчёт собственного домена. скажите, нужно ли после того, как будет установлен собственный домен, снова добавлять адрес форума в поисковики? будет ли "потеряно" всё, что проиндексировали поисковики по старому адресу, т.е индексация всего сайта начнётся с чистого листа, или же поисковики будут всё таки находить уже проиндексированные части форума по старому адресу и по новому адресу тоже?

0

509

Caligula
Мне кажется, поисковики будут индексировать форум по старому адресу, как и раньше. Вы же не удалите старый адрес, а только добавите новый, значит, с момента введения второго домена форум будет доступен сразу по двум адресам, по одному из которых - старому - он и останется в поисковиках.. имхо

0

510

Caligula, ваш форум будет доступен по двум адресам. Один домен является зеркалом для поисковиков, второй основной, по которому будут все находить форум. Всё верно, новый домен надо регистрировать заново в поисковиках, т.к. сам он там по великой случайности пойявится не может  :D пользователи будут просто напросто заходить по старому

0

511

Reysler написал(а):

новый домен надо регистрировать заново в поисковиках

Reysler написал(а):

Один домен является зеркалом для поисковиков

Хмм.. не понимаю, зачем так мучаццО, добавляя всё по-новому? Какая разница-то, какой адрес будет в поисковике - старый или новый?)) ^^ Перейдя по старому адресу, потенциальные пользователи всё равно в результате будут попадать на Ваш форум, а ведь это главное))

0

512

ДОМИНИОН написал(а):

Каземир ОладьевВсе открывается и грузится.

Ага! Создал раздел, а он пропал!

0

513

Собака Баскервилей, я описал ход и действия индексации, а как себя поведет Caligula, решать ей :confused:

0

514

Reysler, спасибо за ответ. и вообще-то я мужского пола)

домен хотелось другой в основном ещё и потому, что домены второго уровня лучше индексируются, чем домены третьего уровня, насколько я слышал. или может я неправ?
а если так, то следовательно, добавлять в поисковики новый адрес всё равно придётся.

0

515

Reysler
Та не, просто я прямо перед Вашим сообщением ответила Caligula примерно то же самое, поэтому и решила уточнить)) Не поймите неправильно))

0

516

Caligula написал(а):

Reysler, спасибо за ответ. и вообще-то я мужского пола)

извеняюсь, пришлось определять по окончанию ника :D а в профиле пол не был указан )

Caligula написал(а):

домен хотелось другой в основном ещё и потому, что домены второго уровня лучше индексируются, чем домены третьего уровня, насколько я слышал.

Всё верно, именно так :)
Собака Баскервилей, )))

Отредактировано Reysler (Чт, 28 Янв 2010 00:16:16)

0

517

На форуме появился странный глюк. На всех страницах кроме главной появляется горизонтальная полоса прокрутки. И самое удивительное в последнее время ничего не ставила. Помоггите изгнать глюк - мелочь, но не приятно
Появляется в ИЕ8 в режиме совместимости  :|

Отредактировано Лафа (Чт, 28 Янв 2010 01:06:53)

0

518

http://s11.radikal.ru/i183/1001/77/dbada703a364t.jpgСкажите пажалуйсто как зафиксировать размеры форума? То есть, чтобы не растягивался на других мониторах :'(

Отредактировано geka996 (Чт, 28 Янв 2010 04:23:27)

0

519

geka996 написал(а):

Скажите пажалуйсто как зафиксировать размеры форума? То есть, чтобы не растягивался на других мониторах

Так пропишите ширину форума не в процентах а в пикселях

<style>
#pun {
width: 800px;
margin: 0 auto;
}
</style>

0

520

Лафа написал(а):

На форуме появился странный глюк. На всех страницах кроме главной появляется горизонтальная полоса прокрутки. И самое удивительное в последнее время ничего не ставила. Помоггите изгнать глюк - мелочь, но не приятно
Появляется в ИЕ8 в режиме совместимости

После чего он появился?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 18