Доброе время суток.
Интересует вопрос использования парнерки, но на своем хостинге.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Парнёрская программа на своем хостинге
Доброе время суток.
Вроде бы нет, вообще не знаю, но советую вам почитать FAQ: Партнерам MyBB FAQ
А при чем тут фак? Вопрос к администрации услуги. меня интересует 100% ответ.
А при чем тут фак?
А при том, что перед использованием данного сервиса, вам предстоит по любому прочитать фак, и если вы не нашли на него ответа, то уже после этого задавать вопросы
panaceya
Я думаю, что Reysler хочет указать на то, что партнерка разработана и испытана только на форумах майбб, и использование на других сервисах не обсуждалось. Вот откуда такое желание указать на фак
А при том, что перед использованием данного сервиса, вам предстоит по любому прочитать фак, и если вы не нашли на него ответа, то уже после этого задавать вопросы
А вы нашли там ответ на мой вопрос? нет? тогда чего факом тычете?
Я думаю, что Reysler хочет указать на то, что партнерка разработана и испытана только на форумах майбб, и использование на других сервисах не обсуждалось. Вот откуда такое желание указать на фак
Теперь обсуждается =)
жду конкретного ответа.
panaceya
Можно с уверенностью сказать, что код форумов, как и код сервиса не выдается, и майбб пока хватает своих мощностей для размещения. Администрация считает код своим достижением и прорывом в данной области, и не предполагает его раскрытия)
Партнерка по рекламе - тут возможно сотрудничество на других площадках, но опять же с большим сомнением)
ДОМИНИОН
Прошу оставить свои догадки при себе. Меня интересует ответ от администрации.
Администрация считает код своим достижением и прорывом в данной области, и не предполагает его раскрытия)
Это просто PunBB с некоторыми изменениями - оптимизация самого php-кода для быстрого исполнения, оптимизация БД для меньшей нагрузки.
Скорее всего код замэмкешен для быстрого исполнения.
ДОМИНИОН, что в нём такого уникального?
ну он уже сейчас отличается от punbb 1.2 и больше настроен на работу как движок сервиса, а не отдельного форума
Отредактировано mkusher (Вт, 5 Янв 2010 20:24:01)
- особая форма организации баз данных
- много уникально задуманных-придуманных-удачно реализованных функций, которые написаны с 0 самими администраторами
Первое послужило поводом для отказа от выдачи баз данных , второе - от разглашения кода и его точно описанных особенностей (т.е. толком никто не знает об этих самых особенностях, включая, наверное, и самого Макса).
ну он уже сейчас отличается от punbb 1.2 и больше настроен на работу как движок сервиса, а не отдельного форума
Все функции заточены под быструю обработку на большое количество ресурсов.
panaceya
Короткий ответ "Нет" вас устроит?
panaceya
Короткий ответ "Нет" вас устроит?
Вы являетесь администрацией?
Где вообще администрация?
Вы являетесь администрацией?
это обсуждалось уже кучу раз выдача БД и исходного кода движка не производиться даже за деньги
Отредактировано mkusher (Вт, 5 Янв 2010 22:23:00)
mkusher повторюсь Нный раз - ответ желаю услышать от администратора.
Отредактировано panaceya (Вт, 5 Янв 2010 22:27:05)
panaceya, ответа вы не услышете больше, ибо перестаньте грубить, т.к. такой администратор форумов как вы - грех на душу юзерам. Мы замещаем, можно сказать, админа, отвечаем на все доступные интересующие вопросы пользователей по собственному опыту.
panaceya
Максу делать больше нечего, как на каждое сообщение отвечать, если требуется его вмешательство тогда да, а тут оно не требуется.
Сам работаю с партнёрской программой и даже прочитал тут http://mybb.ru/partner/ , что "...Теперь Вы можете создать свой собственный сервис бесплатных форумов, построенный на нашей технологической базе. При этом всю техническую поддержку мы берем на себя." русский язык для меня родной смысл я понял сразу.
Бухает ещё, праздники всё таки
ответа вы не услышете больше, ибо перестаньте грубить, т.к. такой администратор форумов как вы - грех на душу юзерам. Мы замещаем, можно сказать, админа, отвечаем на все доступные интересующие вопросы пользователей по собственному опыту.
Админа заместить нельзя - это я знаю по личному опыту. А если вам кажется что я грюблю - кажется, ибо 4й раз говорить "меня не интересуют ответы от мелко-привилегированных пользователей" и все в пустой колодец меня задалбывает.
Максу делать больше нечего, как на каждое сообщение отвечать, если требуется его вмешательство тогда да, а тут оно не требуется.
К таким людям у меня уважения нету.
Сам работаю с партнёрской программой и даже прочитал тут http://mybb.ru/partner/ , что "...Теперь Вы можете создать свой собственный сервис бесплатных форумов, построенный на нашей технологической базе. При этом всю техническую поддержку мы берем на себя." русский язык для меня родной смысл я понял сразу.
Прежде чем писать на форуме "поддержки", с правилами ознакомился. Но все же у меня возник такой вопрос.
PS: те кто не понял разницы между "отддать исходные коды" и "парнерка, на своем хосте" - в игнор и надолго. Ибо можно и самому сделать такой сервис.
Доброе время суток.
Здравствуйте!
Использование партнерки на своем хостинге невозможно.
Admin
Неужели получил ответ. Ну что ж, пойду к другому сервису.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Парнёрская программа на своем хостинге