Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи в изменении дизайна моего форума

Прошу помощи в изменении дизайна моего форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, форумчане!

Выбрала я форум Mybb ViktoryDay по теме моего сайта.

Плохо получается у меня изменение дизайна, коды-css меня не слушаются.
Сначала их полные коды сокращала, как здесь советовали, - не пошло.
Написала полностью - то же самое.
Пропала полоска георгиевской ленточки по всей ширине страницы - что плохо, осталась лишь в картинке "С Днем Победы". Как её вернуть?

Вообще меня этот внешний вид форума устраивает, кроме красного цвета оттенков его фона.

Так же хочется на месте рекламы вверху написать название моего форума текстом, как на моем сайте Солдат 1941-1945 с мигающими звездочками по бокам, а рекламу поместить отдельной полосой ниже.

Хочу изменить на цвета: #666600, #333300, #999900, #CCCC00
Может, кто из вас поможет?

Хорошо бы и в картинке основной фон изменить на #666600.

Вставила такой css-код в HTMI-верх:

<style type="text/css">

HTML, BODY {background-color: #666600;}
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-navlinks .container, #pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category h2, #pun_wrap #pun #pun-index #pun-stats h2 {background-color: #333300;}

</style>

В меню Навигации фон изменился, а а в названии категорий и в статистике не меняется.

Мой форум

Что я не так сделала?

0

2

lid177 написал(а):

Пропала полоска георгиевской ленточки по всей ширине страницы - что плохо, осталась лишь в картинке "С Днем Победы". Как её вернуть?

Уже поздно, пока могу только помочь вернуть ленту и заменить заголовки категорий.
Уберите ваш код и поставьте этот

<style type="text/css">
html {
background-color: #666600;
}
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2{
background-image: none;
background-color: #333300;
}
</style>

Отредактировано Good (Пн, 4 Янв 2010 02:16:55)

0

3

Good написал(а):

Вы её вернёте только если уберёте код на ваш зелёный фон.
Попробуйте фон поменять так<style type="text/css">html {background-color: #666600;}</style>

Сделала так, но в шапке всей цвет красным стал опять...

Отредактировано lid177 (Пн, 4 Янв 2010 02:18:05)

0

4

lid177 написал(а):

Сделала так, но в шапке всей цвет красным стал опять...

Я пост отредактировал, поменяйте коды. Но насчёт шапки по другому ленточку не вернуть. Только через фотошоп.
Ленточка находится на верхней части заднего фона.
Вот картинка
http://test-forum.mybb.ru//img/Mybb_VictoryDay/header.gif

0

5

Good написал(а):

Уже поздно, пока могу только помочь вернуть ленту и заменить заголовки категорий.Уберите ваш код и поставьте этот<style type="text/css">html {background-color: #666600;}#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2{background-image: none;background-color: #333300;}</style>

Спасибо за помощь!
Сделала и так, но, видите, опять...

Конечно, уже поздно.
В надежде на дальнейшую помощь, до завтра!

0

6

Good написал(а):

Но насчёт шапки по другому ленточку не вернуть. Только через фотошоп. Ленточка находится на верхней части заднего фона.

Я её картинку скачаю где-нибудь и потом вставим.

0

7

lid177, у вас форум с достойной тематикой. Я чем смогу с удовольствием помогу. Вам надо шапку просто заказать у фотошопшиков. Можно сделать какую угодно. Попробуйте обратиться СЮДА.
Правда там надо сколько то сообщений написать но для вашего форума я бы сделал исключение. Попробуйте.

0

8

Хотела пока сама попробовать изменить кое-что, не получается.

Название форума не могу пониже сделать: цвет красный вылазит вверху.
Хотела пока сама попробовать изменить кое-что, не получается.

Название форума не могу пониже сделать: цвет красный вылазит вверху.

Не убирается совсем справа сверху логитип старый.

Не получается верно задать css-код для таблицы Форум-тем-сообщений-послед.сооб-е и соответственно таблицы Тема-кол-во сообщ-й-кол-во просмотров-...

И все остальное не знаю, как смогу одна.

Вобщем, туго у меня это все идет. Помощь нужна.
Не убирается совсем справа сверху логитип старый.

Не получается верно задать css-код для таблицы Форум-тем-сообщений-послед.сооб-е и соответственно таблицы Тема-кол-во сообщ-й-кол-во просмотров-...

И все остальное не знаю, как смогу одна.

Вобщем, туго у меня это все идет. Помощь нужна.

0

9

lid177 самой лучше ничего не делать!! только усложнишь..
Гудвин, РПС и Студентка самые лучшие помощники на всём сервисе.. доверься им! :yep:

+2

10

Уже сверстал

+1

11

Здравствуйте!

АЛЬБ написал(а):

lid177 самой лучше ничего не делать!! только усложнишь..Гудвин, РПС и Студентка самые лучшие помощники на всём сервисе.. доверься им!

АЛЬБ, спасибо за добрый совет!

GOOD написал(а):

Уже сверстал

GOOD, и вам большое спасибо за ваши труд и помощь здесь и на форуме моего сайта Солдат 1941-1945

Посмотрите, пожалуйста, сейчас на мой форум. Я пока вернула стиль форума Mybb VictoryDay - День Победы.
Как на ваш взгляд, нужно ли его изменять?

Я почему обратилась сюда за помощью: мне показалось слишком яркими и резкими цвета.

Может, не надо полностью изменять цвет на цвета защитных оттенков? У меня из-за этого возникли сложности и с Логотипом (он на красном фоне создан отдельно), и с шапкой (вместе с красным цветом уходит георгиевская ленточка), и ещё кое-что.

Может, просто немного изменить для снятия резкости: цвет Меню навигации и цвет панелей Категорий на более мягкий (красно-коричневый), а цвет таблицы Форум-тем-сообщений-последнее сообщение и таблицы Тема-ответов-просмотров-последнее сообщение на тоже более мягкий (желто-св.коричневый)?

И там, где название форума вверху и внизу вставить картинку вот такую с сайта http://s43.radikal.ru/i101/1001/1a/4d2702ed1ebc.jpg ???
На форуме не достаточно хорошо видна связь с самим сайтом и это, возможно, могло бы снять проблему, особенно если ещё картинку эту оживить мигающими звездочками.

Как вам этот вариант изменения? Может, другое что предложите?
Сайт у меня серьезный - сайт Памяти не вернувшихся с ВОВ и помощи людям в поиске информации на их не вернувшихся с той войны родственников.

Что-то изменять надо:  основной цвет на моем сайте слишком старомодный какой-то (долго подбирала, но лучше не смогла найти тогда, 3 года назад), а при переходе на форум сразу видно их несоответствие по цвету, резкий контраст по цвету.

Отредактировано lid177 (Пн, 4 Янв 2010 16:28:35)

0

12

lid177, самый хороший вариант если вы сами определитесь с дизайном. Здесь народу много и у всех свой вкус.
Вот вам два варианта форума, выбирайте
Первый вариант из ваших цветов.
Второй вариант. Не много доработанный стандартный стиль

0

13

Доброго вечера, форумчане!

Уважаемый GOOD!

Как я вам благодарна за такую помощь!
Мне даже не ловко как-то: вы столько вашего личного времени на меня и мой форум потратили!

Я прочла ваши сообщения в личку мне, но решила, что отвечать вам и благодарить вас надо здесь, на этом форуме.

Самый лучший совет - принять к действию предложение определиться самой с выбором.
Я так и поступлю, так как привыкла всё сама делать, но уважаю так же помощь и советы других.

Вы правы: сколько людей, столько и взглядов, мнений.
Можно ли воспользоваться по данным вами ссылкам скриптами, которые сочту нужными мне?

http://i033.radikal.ru/1001/d0/43773855ee84.gif

УВАЖАЕМЫЕ МОИ ПОМОЩНИКИ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

GOOD, в основном это вам от меня этот презент в Новом году.

+3

14

lid177 написал(а):

Можно ли воспользоваться по данным вами ссылкам скриптами, которые сочту нужными мне?

Я вам кину всё в личку а с форумов уберу

0

15

СПАСИБО!!!

0

16

lid177 написал(а):

Я прочла ваши сообщения в личку мне, но решила, что отвечать вам и благодарить вас надо здесь, на этом форуме.

Спасибо вам  за ваш форум, ваше дело достойно уважения и внимания, очень рад если смог чем то помочь.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи в изменении дизайна моего форума