Максим, может быть исправишь проблему, когда у всех пользователей выставляется день рождения 1 января? Второй год как бы уже.
Отредактировано rps (Пт, 1 Янв 2010 15:51:37)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 1 января - именины всех пользователей сервиса?
Максим, может быть исправишь проблему, когда у всех пользователей выставляется день рождения 1 января? Второй год как бы уже.
Отредактировано rps (Пт, 1 Янв 2010 15:51:37)
Да один день из трёхсот шестидесяти пяти, не беда...
DARTVENOM
Беда тем, у кого трафик... Нижняя часть форума катастрофически долго грузится, при том с ошибкой...
Кстати, не написал в первом сообщении, что в списке сейчас те, кто не указал в профиле возраст.
Отредактировано rps (Пт, 1 Янв 2010 16:53:09)
а... все равно всех с Новым годом))))
За три годы только сейчас заметил этот баг... Должен сказать что уже при 7000 участников зрелища не для слабонервных
С новым годом!
На одном форуме ---
Зарегистрированных пользователей: 12533
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 12161) Гость (?), Дмитрий (?), cls (
А ниже - список всех 12 161 человека.
siv1987
Maquis
Прошлый год ещё ровно в полночь юзеры по всему сервису обнаружили, что у них ДР.
А вообще, если серьёзно, то это началось после введения на сервисе, вернее возврата функции дня рождения. Я так понимаю, что всё от того идёт, что у тех, кто не прописал дату рождения в профиле, автоматом выставляется первое января...
Отредактировано rps (Пт, 1 Янв 2010 16:54:40)
Такое было и в прошлом году. Кажется, проблему решили не устранять, раз она и в 2010 выплыла ~___~
Временное решение (скрыть этот список)
<script type="text/javascript"> var url = document.URL if( url == 'http://'+document.domain+'/' || url == 'http://'+document.domain+'/index.php' ){ var li = document.getElementsByTagName("li") for( i = 0; i < li.length; i++ ) { if( li[i].className == 'item6' && li[i].id == 'onlinelist') li[i].style.display = 'none' } } </script>
Можно просто в настройках убрать.. на оин день )
Можно просто в настройках убрать.. на оин день )
Точно. Забыл.
Ну ты даёшь)))))))))))))) Вот что значит скриптёр, нафик отключать функцию если можно скриптом
Спасибо, поднял настроение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трудных путей не боимся)
трудных путей не боимся)
А вот за это РЕСПЕКТ
На одном форуме ---
Зарегистрированных пользователей: 12533
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 12161) Гость (?), Дмитрий (?), cls (
А ниже - список всех 12 161 человека.
у меня
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 36429)
Я так поимаю, что всё от того идёт, что у тех, кто не прописал дату рождения в профиле, автоматом вычтавляется первое января...
совершенно верно! именинники сегодня только те, кто не обозначил своего реального дня рождения в профиле
Отредактировано Romych (Пт, 1 Янв 2010 14:21:18)
Значит завтра, как я понимаю, уже будет всё опять нормально? Т.е. можно опять включать эту функцию?
prizrak, у тебя теперь стал большой форум, очень большой хД
надо написать скрипт, чтоб тем кто нежелает озвучивать свой день рождения,
автоматически присваивался день рождения в день регистрации на форуме
Значит завтра, как я понимаю, уже будет всё опять нормально? Т.е. можно опять включать эту функцию?
Да-да ) Правильно поняли )
надо написать скрипт, чтоб тем кто нежелает озвучивать свой день рождения, автоматически присваивался день рождения в день регистрации на форуме
Надо просто исправить глюк, чтобы 1 января не было этого списка ) Эт ток в прошлом году появилось, в позапрошлом все в порядке было )
Ну ты даёшь)))))))))))))) Вот что значит скриптёр, нафик отключать функцию если можно скриптом Спасибо, поднял настроение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага!! Я понял для чего я написал этот скрипт.
Это скрипт массового отключения этого блока на всех форумов для партнеров! ))))))))
Добавлено:И теперь поправочка: вот что значит скриптер - написал скрипт и только потом придумал для чего он )
Отредактировано Duka (Пт, 1 Янв 2010 16:05:03)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 1 января - именины всех пользователей сервиса?